Налог

Да, мне тоже сегодня прилетело за 25 год, не могу в себя прийти, сколько я должна со своих вкладов..

Копила 11 лет алиментные деньги, и на тебе фашист гранату, в прошлом году тоже было прилично, но за 25 год ваще капец.. суммы некоторые и под 21% были поэтому …

Та же фигня. В шоке от ндфл

Я в банке тоже запросила, все проверила, у меня ещё помимо дохода с вкладов суммы.. надо разбираться. Толь с акций, толь хз откуда

мазай: мои налоги идут в Тулу

Там открыты Единые налоговые счета для всех физ.лиц и организаций России. Короче, это не в Тулу, а на Единый налоговый счет Казначейства России, открытый в Туле

Tortuga: автоматически продолжится на последующие года?

Да. Но в личном кабинете налоговой можно проверить, там видно льготный объект и если что-то пошло не так, то им написать

В общем, тема хваст.

Lelkako: И уменьшить сумму налога с процентов по депозитам на ту же платную медицину, обучение - нельзя

Серьезно! Вы это точно знаете? Что-то эта информация прошла мимо меня. Я два раза оперировались платно , все не примут к зачёту?
Или я не так понимаю ваше сообщение?

мазай: Тема о том что можно работать в серую. /черную.

Даже мысли не допускаете, что мы живём в государстве, что налоги идут не только на СВО как все тут пишут а на социалку, здравоохранение и проч и проч. На те же пособия, которые тут всем обещают (не знаю, не видела)
Которыми вы наверняка всё-таки пользуетесь. Но хотим чтобы правовой уровень наш был ну типа Абхазии или Сомали. Работодатели потому что тоже за каждого трудоустроенного не в черную, платят отчисления.

Vilis: а то что мы уже оплатили с зп налог, положили эти деньги с оплаченными налогами в банк и опа! попали опять на налог! Здорово так придумали!

Так налог на проценты полученные, на прибыль, у вас же сумма которую вы положили на вклад, не уменьшилась.

Pуссотуристо: И уменьшить сумму налога с процентов по депозитам на ту же платную медицину, обучение - нельзя

С 2025 года, применение вычетов к доходам в виде процентов по вкладам не предусмотрено. То есть налог на доход с вкладов выделен отдельно.
схема «получил проценты по депозиту — понёс расходы на лечение/обучение — использовал социальный вычет, чтобы снизить налог именно с процентов» больше не работает.

А если продал единственную квартиру, которой владел 6 лет, то не должно же это на расчет налога влиять ?

AnnaNim: общем, тема хваст

AnnaNim: хотим чтобы правовой уровень наш был ну типа Абхазии или Сомали. Работодатели потому что тоже за каждого трудоустроенного не в черную, платят отчисления.

Вы большая молодец ,что поддерживаете политику правящей партии. Агитбригада с флагом на выезде. Надеюсь инфляция , б повышение цен на коммуналку и общее повышение налогов в бизнесе вам реально нравится. И размеры пенсии устраивают. И вы видите розовопонию прям правовое да да правовое государство ( где права и свободы человека являются высшей ценностью) и сейчас и в перспективе.
Не тегайте больше мои сообщения, пожалуйста , своими сообщениями " правильной дорогой идём товарищи" . Дайте оплакать большой налог с большой зарплаты с двух работ с общим стажем больше чем мне лет сейчас.. и многолетних вкладов.

мазай: поддерживаете политику правящей партии

Чушь какая, вы вообще за беззаконие на уровне Сомали, чтобы все в черную работали, ни одна партия такого не поддержит.

AnnaNim: В общем, тема хваст.

На лицо все признаки классовой неприязни.

мазай: правильной дорогой идём товарищи" . Дайте оплакать большой налог с большой зарплаты с двух работ с общим стажем больше чем мне лет сейчас.. и многолетних вкладов.

Что вам мешало работать в чёрную на низкоквалифицированных работах, понять не могу. Мне даже не предлагали никогда, а у вас стенания, говорю идите в магазине фрукты выносите, а то обидно - другие покупают, а вам бесплатно надо.

Pуссотуристо:

Ну чтоб средний класс мечтал работать нелегально, это прям что-то новенькое.. как мы нищие тогда будем пособия получать, не подумали?

AnnaNim: вообще за беззаконие на уровне Сома

AnnaNim: мешало работать в чёрную на низкоквалифицированных работах, понять не могу. Мне даже не предлагали никогда, а у вас стенания, говорю идите в магазине фрукты выносите, а то обидно - другие покупают, а вам бесплатно надо.

Остановитесь..вас несёт . Где че прочитали то про воровство и беззаконие . Можно я уже поработаю на своих работах, а воровать не пойду. Здоровья вам и успехов в начинаниях

OlicM:

Pуссотуристо: Почему я вечно кому-то задолжала , мне не понятно .

Pуссотуристо: Я бывший работник банка , я все понимаю , хватает ума

Блин, забавно конечно, ну да ладно.

мазай:

Это вас уносит, что налоги только запутинцы платят, остальным без налогов надо

мазай: Можно я уже поработаю на своих работах

Можно я тоже, пожалуйста, буду работать, и другие пусть тоже работают и платят налоги.

Lelkako: Тут недавно информация попалась, сотруднику банка банк выдал кредит, под какой то шоколадный процент. И налоговая посчитала ему налог с материальной выгоды от экономии на процентах по кредиту.

Есть такой закон, подтверждаю. Если кто-то получил кредит под низкий процент, то будет еще процент и государству платить.

Pуссотуристо: Серьезно! Вы это точно знаете? Что-то эта информация прошла мимо меня. Я два раза оперировались платно , все не примут к зачёту?

Сегодня слушала как раз информацию.
Например налог с дивидендов нельзя зачесть.

У вас есть другой доход облагаемый?

Валькирия: А если продал единственную квартиру, которой владел 6 лет, то не должно же это на расчет налога влиять ?

Вы получили доход, он идет в общую сумму доходов, процент налога должен поменяться

Pуссотуристо: Серьезно! Вы это точно знаете? Что-то эта информация прошла мимо меня. Я два раза оперировались платно , все не примут к зачёту?

Если вы не работаете, а живете только на проценты от вкладов, то не получите вычет за лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы