Жалко тратить деньги.

Если всю жизнь сидеть на одной работе с окладом в 20 тыщ - конечно ничего ниоткуда не прилетит, а когда сам двигаешься, и вокруг все двигается, и деньги, и потребности, и жизнь... хочешь жить хорошо - шевели опой

Yhtin: Я не понимаю, как люди не боятся в банках деньги держать. Их ведь в любой момент могут арестовать списать приставы и мошенники. Я держу тысяч 50. Больше считаю не надо там держать

А вы где держите? В матрасе? Не боитесь элементарно воров?

Банк банку - рознь

emily2015: матрасе? Не боитесь элементарно воров?

Я много не держу. Бояться не за что.

дочь Марго: Банк банку - рознь

Если приставы будут иметь на вас что то. То в любом банке все счета арестуют и спишут деньги

Yhtin: Если приставы будут иметь на вас что то. можно же не доводить до этого
Yhtin: в любом банке мира? не смешите мои тапки

Yhtin: Их ведь в любой момент могут арестовать списать приставы и мошенники.

платите по долгам во время, тогда никакие приставы не арестуют ваш счет

Yhtin,
Ну хорошо, положили вы 50 тыс в банк. Куда остальное? Допустим, вы бетон уважаете, квартира 2млн. Пока копите, дома держите?

дочь Марго: можно же не доводить до этого

До этого можно не доводить. Только вы сами не будете знать. Мошенники сейчас так работают.

Ёжик в тумане: платите по долгам во время, тогда никакие приставы не арестуют ваш счет

Вы просто не знаете. Все очень просто. Фирма однодневка рисует документы, что вы взяли стройматериалы на 3 млн и не платите. Обращаются в суд, без вашего ведома суд заочно принимает решение и приставы с вас списывают деньги. А потом вы концов не найдете.

Yhtin,
Хоть одну реальную историю, когда деньги пропали не с карты, а с вклада, знаете?

БелыйОлеандр: Пока копите

Не коплю. Бетон не нужен

Yhtin,
А люди копят))) и по 2 млн, и по 3

БелыйОлеандр: когда деньги пропали не с карты, а с вклада реально знаете

Когда приставы арестовывают, то списывают вклады, карты, имущество. Без разницы. Случаи знаю. Именно после этого не доверяю

Yhtin: Только вы сами не будете знать да ерунда. Все проверяется на раз-два.
Мне копить не на что, все в работе.

БелыйОлеандр: люди копят))) и по 2 млн, и по 3

Ну в банке я бы не стал это делать. Лучше в другом месте.

Yhtin,
Ваш вариант тогда. Как накопить ребенку на престижную специальность или квартиру для старта? В банковской ячейке держать?

дочь Марго: Все проверяется на раз-два

Ну если вы каждый день проверяете, то многие даже не думают об этом.

Yhtin: Ну если вы каждый день проверяете не лично я, но да.

БелыйОлеандр: Ваш вариант тогда

Я не думал об этом. Будет потребность. Задумаюсь. Ну возможно ячейка получше будет. Хотя возможно лучше дома в сейфе

дочь Марго: не лично я, но да

Ну не все мониторят, завели на них дело или нет.

Yhtin,
Ну то есть теоретик? Мы лет 20 копим на банковских вкладов, ни разу подобного не слышала после 90-х. По закрытии банков физики все вклады оперативно получили.

Yhtin: не все мониторят, а вы им здесь предлагаете услуги в этом?
(мне не нать, спсб)

БелыйОлеандр,
Неправда, не все физики получили. Получили только те, у кого в пределах страховой суммы было. А юридические лица только те, кто успел получили. Я это и на 24.ру и в еще одном банке наблюдала. А еще банки с 2015 года стоимость обслуживания ячеек чуть ли не в два раза подняли. Нас ипут, а мы крепчаем-только так можно про банковскую сферу сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы