Жалко тратить деньги.

БелыйОлеандр: то есть теоретик

Не совсем, есть юристы знакомые, к ним обращаются с такими вопросами люди, но деньги не вернуть.
И если вас за много лет не обворовали, не факт, что это не случится.
Просто это в наше время, как у ребенка конфетку отобрать. Ничего сложного нет

БелыйОлеандр: подобного не слышала после 90-

То что не слышали, не значит что этого нет. Поговорите с юристами, эта схема распосьранена

Да, конечно, вопрос приоритетов это. Давно бы уже жила в большой квартире, если б не спускала все на впечатления и сиюминутные желания. Но мне клево

Yhtin: Я не думал об этом. Будет потребность. Задумаюсь. Ну возможно ячейка получше будет. Хотя возможно лучше дома в сейфе

Т.е. со вклада вы боитесь, что уведут, а с ячейкой спокойны))) вы знаете, что ячейку точно так же арестовывают, кто-то делает опись того, что в ячейке)))), положили миллион, открыли, там сто рублей? А про сейф дома вообще позитив, т.е. вы так уверены в своём доме) у вас сигнала, сейф супер модный да))? Хороший тяжелый сейф стоит ого-го, и то его вскрыть можно.

emily2015: Хороший тяжелый сейф стоит ого-го, и то его вскрыть можно.

У меня знакомый сделал этот сейф под полом. Что бы до него добраться пол разбирать надо. Не всем ворам придет в голову это делать

emily2015: вы знаете, что ячейку точно так же арестовывают

Я не знаю. Не задавался этим вопросом. Но в банке точно копить ничего не буду

Yhtin: У меня знакомый сделал этот сейф под полом. Что бы до него добраться пол разбирать надо. Не всем ворам придет в голову это делать

Вы в доме живете? Или ваш знакомый в квартире такое провернул? Так это не сейф, а тайник простой) кому надо, если будут знать всё вскроют. Знаю случай, когда со стены сняли ковер, отодрали обои и вскрыли сейф, ВО как надо было)

Material girl,
А что, реально есть люди, которые делают вклад на сумму больше 1,4 млн с учётом процентов????

Vivienne W: насосало.......

Ах какая вы!

БелыйОлеандр,
Есть, представляете. Ведутся на проценты высокие. Это обычно пожилые люди. Можно похихмкать над ними, но вообще обидно. Обижают зачастую слабых

Material girl,
Я думаю, таких единицы

БелыйОлеандр,
Вы видимо мало общаетесь с пенсионерами и пожилыми людьми. О таких глупостях можно узнать пост фактум

БелыйОлеандр: Я думаю, таких единицы полным-полно

Аноним автор темы: Жалко тратить деньги.

Научитесь зарабатывать столько, сколько не жалко потратить

Автор, я вам так завидуююю. Я наоборот, хочу тратить и трачу, трачу , трачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы