Когда кассир берет Вашу банковскую карту в руки

stremlenienalunu ,
Заведите себе отдельную карту для покупок и скидывайте на нее перед походом в магазин необходимую Вам сумму.

Аноним 123: Когда кондуктор в трамвае начинает прижимать карту к своему устройству. Я расплачиваюсь бесконтактной пластиковой картой. Она обычно нормально работает, но только не в трамваях. уже в ОТ можно безналом платить? а до почты видимо прогресс не дошёл

stremlenienalunu автор темы: пытаются взять ,иногда прямо выхватить из рук и вставить в валидатор.

Ва-ли-да-тор. Слово то какое интересное. Век живи - век учись.

Просто Дима,
Ну вроде бы значит прибор,который проверяет на соответствие требованиям, правильность.

stremlenienalunu автор темы: Ну вроде бы значит прибор

Ну я понимаю, я умею гуглом пользоваться, мне само слово понравилось.

stremlenienalunu автор темы: может ведь трехзначный код посмотреть

Заклейте малярным скотчем на два раза
И проблема решена

RoMaxNat: уже в ОТ можно безналом платить? а до почты видимо прогресс не дошёл

уже около года плачу безналом на почте (в Академическом)....

Местная 196: уже около года плачу безналом на почте (в Академическом)....

У вас район модный,современный. На прошлой неделе на почте в районе Буревестника эта опция доступна не была.

Одуванchik: У вас район модный,современный. На прошлой неделе на почте в районе Буревестника эта опция доступна не была.

Да...район оч нравится...), второй год здесь...и всё восхищаюсь...)
Но Вы меня удивили... Думала, что вся почта РФ перешла на безнал....)

Местная 196,
Только вот воду с утра отключат, второй раз за короткое время, канализацию прорвало

stremlenienalunu автор темы: Иногда пишут,что даже чеки необходимо рвать на мелкие кусочки

Потом его съедать, а потом добрый дядя эндоскопист сделает вам любимое ФГС. А может и желудок промоют даже. И вам будет чем поделиться в теме о страшных медицинских манипуляциях)))

stremlenienalunu автор темы: Только вот воду с утра отключат, второй раз за короткое время, канализацию прорвало

ну да...печально это...(( мне смс прислали с Управ Комп...
хоть радует , что оповещают...-успеваешь водичкой запастись...)

Ни разу не беспокоилась на этот счет. Конечно, в транспорте не пущу карту по рукам, но в магазине-то в чем проблема? Отдал продавцу, ввел пин-код, забрал.
Что продавец с картой сделает, съест ее, что ли? Ну допустим, сожрал - звоните в банк и просите заблокировать.
Но если ваш страх и на этом не успокаивается - игнорируйте те точки, где терминал так установлен, их ведь мало очень...

Об чем тема ? Ну не распласиаацтесь картами , если столько тараканов. Таскайте наличку

Аноним 123: Это только у меня такая проблема

Аналогично. Плохо работает на их устройстве.

stremlenienalunu автор темы: кассир берет банковскую карту.

что-то давно с таким не сталкивалась... да вот как на бесконтакт перевыпустили, так и не помню ни разу, в принципе. Кондуктору в руки отдаю, да, они уже ловко научились это делать - знают, что карту надо просто другой стороной приложить, и все.

папко: При желании под прилавок можно поставить видеокамеру с хорошим качеством. Ну и пронести карту мимо нее с обеих сторон.

Иии? При оплате с номером карты и вин кодом всегда приходит смс для подтверждения. Даже если вы знаете номер карты и вин код, вы без смс ничего не оплатите.

Автор, проверяйте сумму на чеке, которую набирает продавец на терминале и списывает у вас с карты, она должна равняется сумме вашей покупки. Все, больше никаких страшных опасностей быть не может. Если прям капец как страшно, ну расплачивайтесь налом

Neiron: добрый дядя эндоскопист сделает вам любимое ФГС. А может

Ага, а потом прочтет на кусочках информацию своей камерой и все, денежки тю тю. .Их надо борщом заедать, чтоб свеклой замазать фамилию и пин..

Аноним: Абсолютно не всегда приходит код

Мне вообще всегда! Плачу все только картой. Налички 500 руб в кошельке на всякий пожарный :)
Напишите случаи когда не приходит, при оплате чего? Прям интересно, чтобы не быть голословным

%Луна%: Ну, вот такая конструкция. Еще никто не переживал.

переживают, переживают))))) просто вам об этом не говорят)))
у меня тоже чувство, сравнимо как будто продавец мой кошелек взял и сам там роется, деньги берет за покупку
завела бесконтактную)))

Зефир в шоколаде: Напишите случаи когда не приходит, при оплате чего?

В последний раз запомнила iHerb.
Потому что пару дней назад было.
Списали и все. Без СМС. Даже на привязку карты не пришла СМС.

мдя уж. реально народу больше не о чем думать, только о том, что успеет или нет кассир за прилавком съесть карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы