Когда кассир берет Вашу банковскую карту в руки

гдеЯктоЯ: переживают, переживают))))) просто вам об этом не говорят)))

Ну, может и переживают. Просто иначе никак. Отказывайся от покупки. Или бесконтакт. Ой, а мне как нравится бесконтакт (как продавцу)! Не надо карточки брать в руки.

Зефир в шоколаде: Напишите случаи когда не приходит, при оплате чего? Прям интересно, чтобы не быть голословным

Билеты на самолет покупала недавно
Ввела все как обычно, смс с подтверждением не пришло, так списали
И с букинга списали предоплату
Да, у Победы за билеты также без смс списали весной
А... еще алиэкспресс списывает без смс

Мне не нравится, когда приходится давать карту в руки продавцу, но блин выхода нет. В некоторых магазинах

%Луна%: Терминал стоит так, что вставить карту может только продавец

Ерунду пишите. Я работала кассиром десять лет назад. Ни разу не пришло в голову попытаться снять деньги клиента в свою пользу, да и как это возможно??? Это же безнал. Трансакция идет через банк, если что там все сделки по счету отображаются. А вот в транспорте очень даже стоит беспокоится, но это уже о екартах, не передавать их водителю и смотреть за действиями кондуктора.

Зефир в шоколаде: не приходит

Уральские авиалинии, Победа
АлиЭкспресс. Это что с ходу вспомнила

stremlenienalunu автор темы: Когда кассир берет Вашу банковскую карту в руки

Я карты в руки не брала года три как, после того как pay на кассах появилась

У меня при оплате с али приходит смс от сбера для подтверждения оплаты

mamaCholie: Ага, а потом прочтет на кусочках информацию своей камерой и все, денежки тю тю. .Их надо борщом заедать, чтоб свеклой замазать фамилию и пин..

щас лопну

Одуванchik: неделе на почте в районе Буревестника эта опция доступна не была

На Пальмира Тольятти, тоже Юго-запад, плачу безналом.

Госсспади.... И что с этого трезначного кода? Что с его помощью продавец сделает? Вот правда, интересно

Зефир в шоколаде,
Вчера дочка на Алиэкспресс что-то заказывала, платила моей картой, без подтверждения было

RoMaxNat: а до почты видимо прогресс не дошёл

не плачьте, в новостях было, что до 2030 года почтовики планируют все отделения перевести на безнал

steina jr.: ну у меня бесконтактная, да
pay pal вроде написано

paypal - отдельная платежная система, а на карте - paypass (Mastercard) или paywave (visa) может быть!
не путайте людей

пофиг. У меня миллионов на картах нет, даже украсть то особо нечего, продавцу геморроя больше - коды запоминать да камеры ставить ради меня)

Bugаgа: У меня при оплате с али приходит смс от сбера для подтверждения оплаты

Аналогично.
Ржд билеты покупаю, тоже все с подтверждением. Авиаселес билеты брали недавно с подтверждением.
На Айхерб не беру не знаю.
На Букинг будем после НГ бронировать посмотрю придет подтверждение или нет

stremlenienalunu автор темы: Ну чисто теоретически, может ведь трехзначный код посмотреть Да, а еще запомнить все остальные данные указанные на карте и получить потом код из смс подтверждение от банка на проведение операции, который приходит к вам на телефон.
Magma: А что, так уже можно? Я вечно мучаюсь с поиском мелочи!

Да, но только в муниципальном.
stremlenienalunu автор темы: По-моему Е -карта все же удобней

Я вот по 2-3 месяца не могу ее пополнить, так как рядом со мной нет метро или фрисби. Приходиться за наличку ездить.

mamaCholie: Ага, а потом прочтет на кусочках информацию своей камерой и все, денежки тю тю. .Их надо борщом заедать, чтоб свеклой замазать фамилию и пин..

Точно. Не предусмотрела

Pro poganda: Я никогда не беспокоюсь

зря зря

Зефир в шоколаде,
Навскидку чисто вспомнилось - Аэрофлот, АлиЭкспресс.

%Луна%: Е-Карта обычный электронный кошелек. Его пополнять надо.

зато проезд дешевле

В целом стараюсь карту нигде не светить, плачу телефоном.

%Луна%: Еще никто не переживал.

Так они домой приходят и начинают переживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы