Когда кассир берет Вашу банковскую карту в руки

НЕШОКОЛАДКА,

Просто поддержали вашу тему. Вы быстро сдались. Можно было и пораздувать.
Помните даму с желанием садового домика, долго держалась, так и пропала не расколовшись

%Луна%: Но отношение к "продавщицам" для меня открытие.

Так вроде специально даже про письку мужнину написала, чтоб понятно было, что стеб.

НЕШОКОЛАДКА: Так вроде специально даже про письку мужнину написала, чтоб понятно было, что стеб.

Ааааа...

Кампанулла: Просто поддержали вашу тему. Вы быстро сдались. Можно было и пораздувать.

Да я убегаю просто, у меня на все минут 15 осталось, а я еще не крашена. А вечером потом отвечать - уже не то.
Да и под ником долго фигню писать стыдно. В следующий раз ананимам прикинусь.

НЕШОКОЛАДКА: а я еще не крашена.

тебе зачем, маску повыше натяни и все

НЕШОКОЛАДКА: Последний раз нам вот черные прислали. И маски, и перчатки. Переживаю, как в таком цвете народ воспримет. Не напугается?

Как я вас понимаю! Я тоже свой айфон в пакетик заворачиваю, мало ли, какая зараза прилипнет!

Код безопасности приходит по смс не по всем операциям при покупках в инете.

Карту, если плачу именно картой, сама прикладываю к терминалу.
Но если нужно оплату через чип проводить, то приходится давать в руки кассиру, но это сейчас ооочеь редко.
Но большинство операций - телефоном.

Фима Собак: Я тоже свой айфон в пакетик заворачиваю, мало ли, какая зараза прилипнет!

Во, доктора тоже голосуют ЗА.

Банкирша: тебе зачем, маску повыше натяни и все

В банк в черной маске? Не, страшновато.

Зефир в шоколаде: Иии? При оплате с номером карты и вин кодом всегда приходит смс для подтверждения. Даже если вы знаете номер карты и вин код, вы без смс ничего не оплатите. На моей памяти, не всегда далеко. Билеты авиа и ЖД покупала - да, приходил код по смс.
Зефир в шоколаде: Напишите случаи когда не приходит, при оплате чего? Прям интересно, чтобы не быть голословным Сейчас только оплачивала покупку на Али, карта туда заведена уже, нет никаких смс. Вижу, что у всех по-разному. Это от банка, значит, зависит.
Vivienne W: смс то на телефон не приходит о снятии? Там и наименование предприятия указано. Щас все прозрачно

+++

Фима Собак: мало ли, какая зараза прилипнет!

НЕШОКОЛАДКА: . И поворачивается миниатюрная блондинка в черных перчатках и маске. И ассистент такой же.

ну, было бы "веселее", если б в таких масках были
[img]ic.pics.livejournal.com/skrust/27553337/1656549/1656549_900.jpg[/img]

НЕШОКОЛАДКА: Я в стоматологии работаю. Маски и перчатки есть

такие, не?
[img]cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/10/06/4/1412569663_1557935262.jpg[/img]

НЕШОКОЛАДКА,
такой вброс!

Næturylur,
Сглупила. Анонимно надо было.

Chайkа: карта туда заведена уже, нет никаких смс

На Али при привязке карты приходит СМС, а при "уже привязанной" нет.

ДоброжелателЬ: такие, не?

Жееесть

НЕШОКОЛАДКА: Анонимно надо было. Да ну. Че мы не люди, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы