Когда кассир берет Вашу банковскую карту в руки

у меня самсунг пэй на телефоне. проблем не знаю, телефон всегда при мне и нет необходимости таскать карту и кошелек с собой

Vivienne W: у вас смс то на телефон не приходит о снятии? Там и наименование предприятия указано. Щас все прозрачно. О несанкционированном снятии давно не слышала

приходят, когда уже сняли
сняли недавно за megogo трижды по 597 рублей - за минуту
была попытка снять четвертый раз, но на карте закончились деньги
никому карту не давала, не фотографировала и не писала реквизиты
не все используют сервис 3D-Secure
никаких смс с подтверждением поэтому не было

хочу отметить, что рокетбанк сработал исключительно быстро и профессионально
выслали мне тут же подтверждающие чеки, выписки, направили в поддержку megogo
megogo тоже оперативно проверили, и, буквально, в течение 10 дней вернули деньги

карту в руки тоже больше не даю продавцам
сама запоминаю номер и все данные с одного пятисекундного прочтения
Думаю, я не самая умная - таких много.

Аноним 123,
у меня карта уже прилично погнулась((((((начинают жать некоторые со всей дури.Я бы и сама могла приложить,но нет берут из руки и сами жмут во всю силу.

Зефир в шоколаде,
Asos смс не присылает

Я переживаю, очень сильно. Продавщица может быть больна СПИДом, может этими руками мужу утром причинное место гладила, а руки не продезинфицировала. И еще она деньги берет этими же руками, а там столько всего, микробы стаями бегают. Я вот карту в полиэтилленовом мешочке ношу, чтоб она с деньгами не соприкасалась. Стараюсь деньги только руками в перчатках брать, но чаще у меня безнал.
И от продавца стараюсь стоять на метр-полтора, мало ли. Сколько за день на нее чихают, кашляют. Она - потенциальная зараза. Тем более, ее руки.

НЕШОКОЛАДКА: И от продавца стараюсь стоять на метр-полтора, мало ли. Сколько за день на нее чихают, кашляют. Она - потенциальная зараза. Тем более, ее руки.

Судя по вашим страхам, это у вас какое то заболевание, со страшно сниженным иммунитетом. Обычно достаточно простой гигиены, там руки мыть, чтоб не заболеть от того что с кем-то рядом постоял.

НЕШОКОЛАДКА: Продавщица может быть больна СПИДом, может этими руками мужу утром причинное место гладила, а руки не продезинфицировала. И еще она деньги берет этими же руками, а там столько всего, микробы стаями бегают. Я вот карту в полиэтилленовом мешочке ношу, чтоб она с деньгами не соприкасалась.

О, Боже...
Может "продавщица" вас тоже боится))))
Взаимодействовать-то надо как-то...
Сдачу-то хоть берете (эти деньги не только с кассиром соприкасались, может бомж их только что дал?)?

Банкирша: зато проезд дешевле

Но... У мужа и сына Е-карты, я, ездящая раз в год в метро, радуюсь безналу (какой кайф, не покупать жетоны))))

аноним: Так они домой приходят и начинают переживать

Вот жеж...

НЕШОКОЛАДКА: Продавщица может быть больна СПИДом, может этими руками мужу утром причинное место гладила, а руки не продезинфицировала.

вы вот щас несерьезно все это написали, правда?

НЕШОКОЛАДКА: может этими руками мужу утром причинное место гладила, а руки не продезинфицировала.

Кампанулла: Судя по вашим страхам, это у вас какое то заболевание,

НЕШОКОЛАДКА: Продавщица может быть больна СПИДом, может этими руками мужу

У Вас это только к продавщицам или в общем и целом?

mamaCholie: У Вас это только к продавщицам или в общем и целом?

К кондукторам тоже. Но я стараюсь в ОТ не ездить.

%Луна%: Может "продавщица" вас тоже боится))))

Я в маске хожу.

%Луна%: Сдачу-то хоть берете

Безнал практикую.

Кампанулла: Судя по вашим страхам, это у вас какое то заболевание

Подскажите. какую литературу почитать на эту тему можно.

НЕШОКОЛАДКА: Я в маске хожу.

я знаю, где перчатки резиновые можно дешево упаковками взять. надо?

НЕШОКОЛАДКА: Подскажите. какую литературу почитать на эту тему можно.

лучше в электронном варианте. через книги тоже много заразы передается

НЕШОКОЛАДКА: Подскажите. какую литературу почитать на эту тему можно.

Даже не знаю, что посоветовать
Если серьёзно, то и правда страшно жить. Тут наверное что-то с принятием себя. Это не ко мне. Тут есть на форуме дама одна, заявляет себя телесно ориентированным психологом или психотерапевтом, вам у неё лучше спросить.

Банкирша: я знаю, где перчатки резиновые можно дешево упаковками взять. надо?

Я в стоматологии работаю. Маски и перчатки есть где взять.
Проблема, правда. Последний раз нам вот черные прислали. И маски, и перчатки. Переживаю, как в таком цвете народ воспримет. Не напугается?

НЕШОКОЛАДКА: Не напугается?

Поржет только, это я как потенциальный клиент говорю)))
Нет, конечно, чего цвета пугаться?

НЕШОКОЛАДКА: стоматологии работаю. Маски и перчатки есть где взять.

НЕШОКОЛАДКА: Последний раз нам вот черные прислали. И маски, и перчатки.

Так в аптеке продаются и белые, и розовые, и голубые. А так вы работодателя слегка обворовываете, во имя своей фобии. Нехорошо-с.

НЕШОКОЛАДКА: Не напугается?

берите в Гармонии, там белые с жирафиками. мило очень. думаю, можно узнать, где они закупаются.

%Луна%: Поржет только, это я как потенциальный клиент говорю)))
Нет, конечно, чего цвета пугаться?

Если серьезно, то пришла я тут к своему терапевту на прием. И поворачивается миниатюрная блондинка в черных перчатках и маске. И ассистент такой же. Сразу в голове сантехник-маньяк привиделся.
Нет, мы на память себе по паре взяли, остальное поставщику вернули. У нас ведь и дети ходят, да и нежные мужчины. Они и так заплетающимися шажочками идут в кабинет, как на каторгу. Не-не, не пугаем народ.

Кампанулла: А так вы работодателя слегка обворовываете

Кто сказал? Только налоговую обманываем маленько. Потому что закупаем оптом, а потом разбираем, кому что нужно, наличку отдаем собственнику.

%Луна%: Может "продавщица" вас тоже боится))))

Я бы на месте продавщицы её точно боялась!

НЕШОКОЛАДКА: Последний раз нам вот черные прислали. И маски, и перчатки.

Считаю, что со временем это можно перерасти в Тренд! Блэк стар уже начал эту тему, ты развивай! И в массы её!

Слушайте, я, конечно, не считала, что суперузнаваемый пользователь на ю-маме, но за столько лет, все же, надеялась, что хоть как-то меня отражают, и больше здравомыслящим человеком. Как я жестоко обманывалась, блин. Вы порушили сегодня мой мир,
%Луна%,
mamaCholie,
Кампанулла,

НЕШОКОЛАДКА: Вы порушили сегодня мой мир,

Мы еще и виноваты))))
Узнаю вас. Но отношение к "продавщицам" для меня открытие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы