Частный кредитор

Аноним 655 автор темы: Неужели вам встречались такие сумасшедшие?))

Конечно когда деньги нужны, а банки не дают. Знаю таких. И они не отдают) залог уже забрали банки, т.е. забирать то нечего. Какой мне интерес давать под такую ставку на 10 лет вам деньги? Если у нас экономика не шибко стабильная и в банке депозит может доходить до 20 процентов?

БорщЪ,
Сейчас нет конечно. А так это был вуз банк. Декабрь месяц 15 или 14 года. Вклад на год. Вы даёте гарантии, что не повторится?

БорщЪ,
Вы меня подловить хотите? Не стоит) я Вот не готова заморозить 2.5 млн. на 10 лет под 20 процентов. С нашей экономикой может ещё раз будет сюрприз какой-то нибудь. Для себя рассмотрела бы вариант только оформить на себя с последующим выкупом у меня. Чтобы не я бегала за кредитором, а он был тоже заинтересован.

БорщЪ: А в 90е и 200% годовых могло быть - пишите 200%! И требуйте с меня гарантий что этого не повторится!!!

Через 2 года может очередной кризис бабахнуть и даст банк 20 процентов годовых. А у меня они в частном займе под такой же процент лежат) и не факт, что отдается долг.

Вы автор заинтересовать должны кредитора) ведь не он хочет вам под 20 дать, а вы хотите взять)

БорщЪ: А кто вас просил это сделать?

Автор просит) спрашивает, на каких условиях готовы дать, вот я и думаю) на каких.

Астра: Это если ЦБ ключевую поднимет до 17,5 ,как тогда было

Возьмёт да поднимет) тогда ведь поднял?

Аноним 655 автор темы: Что вы имеете ввиду под "заинтересовать"?)

Ну вот в банке сейчас на год 9.5 ставка. Застрахованы на минималку. Через год можно снять переложить, если ставки вырастут. Какой смысл вам давать под 20 на 10 лет!?

Аноним 655 ,
Про 20 процентов уже отписалась. Сама лично имела такой вклад. И с нашей экономикой не удивлюсь повторения.

Аноним 655 автор темы: Я вроде вас и не уговариваю,вам повез(ет)ло ,если вы найдёте банк с таким депозитом. Тема создана для поиска людей или отзывов о людях,которые на это "обдуманно" готовы

Так я вам пишу, на каких условиях бы дала) и я знаю людей, которые дают, но это не 20 процентов годовых, увы(((

Аноним 655 автор темы: Вас не просили думать,за других и за меня.Тема не об этом

Удачи в поисках с таким подходом)

ViscontI ,
Расскажите, что у вас случилось, может форум даст какие-то дельные советы. Если вы возьмёте такой кредит под очень большой процент то лишитесь жилья и ещё должны будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы