Частный кредитор

Гоаночка,

Гоаночка: Расскажите, что у вас случилось, может форум даст какие-то дельные советы. Если вы возьмёте такой кредит под очень большой процент то лишитесь жилья и ещё должны будете

+++++

Аноним 655 автор темы: Мне нужна эта сумма для того,чтоб решить сложившуюся ситуацию,а не ухудшить

Продайте квартиру купите поменьше или комнату.

ViscontI автор темы: Сумма 2.5 млн

Аноним 655 автор темы: в залог недвижимость

Продайте свою недвижимость, будут Вам деньги.
Потом накопите (будете откладывать ту сумму и столько лет, сколько планируете за кредит платить) и купите другую недвигу.

Ольха Уральская: Продайте свою недвижимость, будут Вам деньги.

Судя по тому, что

Аноним 655 автор темы: За советы на тему как быстро лишить отца род.прав тоже буду благодарна

Автор скорей всего хочет выкупить половину жилья у мужа, а не продавать что-то свое.
Так, автор?

Аноним 655 автор темы: под 5% в месяц на 10 лет.Это безумие

Простите, а на что Вы рассчитываете у частного кредитора?

Аноним 655 ,
Вы сейчас серьёзно? СОбираетесь расчитывать на адекватность кредитора? Это только к родственникам и друзьям

Аноним 655 автор темы: А вы реально думаете ,что на планете земля не осталось адекватных людей?

А что вы имеете в виду под адекватностью?

Аноним 655 автор темы: На адекватность

Как вы можете гарантировать отдачу долга, какой залог? И что подразумеваете под адекватностью? Банковские проценты? Не найдете вы такого. Допустим, у меня есть деньги, зачем мне рисковать ими за три копейки, что бы просто помочь вам? Так это вообще не интересно, никого не волнуют чужие проблемы.

Аноним 655 автор темы: Залог - приобретаемый объект(запрашиваемая сумма ниже оценочной стоимости на 700000тр.)

Частник должен иметь возможность Ваш залог в любой момент быстро и беспроблемно монетизировать с выгодой для себя. Иначе зачем он ему? Странно, что Вы этого не понимаете.
Адекватные условия кредитов - в банках, коих сейчас великое множество. Если Вам в банки дорога закрыта, то зря надеетесь на адекватность. Странно, что Вы этого не понимаете. Впрочем, я уже повторяюсь.

Обычному обывателю на таких условиях давать деньги незнакомой тете невыгодно. Если что, стрясти деньги с несчастной мамы-одиночки - целая история. да от обьекта заложенного, откуда эту мадонну с младенцем как-то выселять, толку не больше.
Как продать квартиру, в которой при осмотре покупатель видит вас с дитями?
Это для крутых безжалостных ребят, которые уверены, что деньги вышибут, не считаясь со средствами.
Но таких уже вам не надо бы :(
Так что лучше к друзьям, которые вас знают и вашему слову верят. С миру по нитке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы