Есть ли у вас кредиты?

Жить без кредитов и ипотек моя мечта. Всю жизнь кредиты, но только на квартиру-машину. Ни за что не возьму что-либо по мелочи.

Кредиты никогда в жизни не брал.Сам зарабатывал и покупал 3 квартиры,построил дом.Один раз в жизни купил за наличные новую машину Паджеро-4 и понял-это крайне не выгодно.Столько лакомых предложений на вторичке.Правда грешен-занимал у богатого родственника крупную сумму и не отдал.А он не напоминает,любит меня.Видать для него это мелочь.

Ипотека и 2 кредита не больших и кредитка . Все знакомые в кредитах и ипотеках, ни одного человека нет свободного от кабалы.

Аноним 624: Ипотека на вторую квартиру, под сдачу

Сдаёте?

баранкин: занимал у богатого родственника крупную сумму и не отдал.А он не напоминает,любит меня

У папы?

Нет кредитов и никогда не было. Приемлю только ипотеку. И на здоровье. Все остальное - блажь по мне.

Да есть ипотека и автокредит. Трое детей. Тяжело конечно. но живём как то. Хотелось бы на этом и остановиться.

GALAktika-Z: Сбер обиделся

ну и пущай дальше обижается
а мы уже продукты питания в кредит покупаем

Никогда не брала кредит.

Songes: Орешкин так же считает. А еще он считает, что к 21г этот пузырь лопнет

А как это будет выражаться?

кредитов, кредиток и ипотек нет.
иногда думаю, наверное надо взять какой-нибудь маленький кредит, а то вдруг захочу потом большой. а мне не дадут, потому что КИ нет совсем

anchouss: Живем по средствам)

Eleniel: Живу по средствам.

Точеска: живем по средствам.

а жилье тоже без ипотек покупали?

я вот тоже живу по средствам, но без ипотеки не смогла...

Свёколка: а жилье тоже без ипотек покупали?

Ипотека у мужа была, закрыли ее.

Точеска: Да, жилье купили без ипотеки

молодцы! завидую

брала ок 1 млн на операцию в германии, скоро выплачу. Не взяла бы, может и не было бы меня уже-))). А так да, не понимаю бытовой техники и отпуска в кредит, как -то обхожусь в пределах доходов.

Songes,
И что будет? Когда он лопнет.

Хорошо наверно не понимать и считать блажью кредит на сборы ребенка в школу.Или на похороны близкого.Дай бог и дальше не понимать.
Зы.Кредитов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы