Пропали деньги со сбера

АкСиНьЯ* ,
Там время стоит 00.00 29 августа. Почему в 20 пришли?

пока буду ждать решение банка, которое уже прислали смс о том что ответ задержан, теперь не 3 а 5 числа. Далее думаю тогда по защите прав потребителей обратиться, пусть судятся. Пока такие мысли в голове

люсязлюся ,
Бухгалтер то причем. Деньги зачислились согласно выписке. Бухгалтер их обратно никак не мог вернуть

Svetlaya63,

я это тоже не поняла почему так

Это фото с банкомата вчера сделала

. АкСиНьЯ* ,
А смс пришла в 20?

Svetlaya63,
Так при том, что она работает непосредственно с менеджерами банка. Они имеют доступ к корр счетам и млгут посмотреть где деньги. Так понятно?

Очень очень все странно. Словно глюк какой-то. Ну либо действительно действия мошенников, но это не с картой, а в системе банка. Надо письменное обращение с приложением всех подтверждений зачисления. Там же в середине онлайн электронную выписку по карте за период можно сформировать и сохранить.

время операции какое то левое. 00.00.00 так что вся операция сомнительная.

не кажется подозрительным время списания?

Смс вообще не пришло, ни даже уведомление от сбер онлайн. Я даже не знала что деньги пришли, пока сама не зашла в онлайн банк. А вот, например смс о переводе денег клиенту банка приходило....

Coalla,
вово

BUZZY: не кажется подозрительным время списания?

в том то и дело, что не понятно. Всегда же деньги приходили все нормально было

люсязлюся ,
Менеджеры банка не имеют право бухгалтеру сообщать о движении средств по карте сотрудника. В выписке зачисление есть, значит, с корр.счета сумма уже ушла.

вот как это все объяснить? впервые такое и теперь и не знаешь верну деньги или нет

АкСиНьЯ*: писать заявление. Ага, на кого? Кого там будут искать. Написано заявление в сбербанке, ждите ответа...Кто сталкивался с такой вот проблемой. Наехали на банк, что раз это мошенники

Два года назад пропали 5000р со сбера. Так же. Я пошла в банк,написала заявление,они провели проверку и написали мне смс,преступления не было и тп. Я написала заявление в полицию. Через пол года меня вызвали,с моей карты было несколько переводов типа на телефоны ,номера в Москве и Питере. Я даже со злости писала на эти номера смс. Следователь мне обьяснила,что это сплошь и рядом,и у мошенников куча схем,где и как узнать данные карты. Причем сняли с карты ,которой я не платила ниразу в инете. И на неё всегда приходили смс уведомления,а тут не стало пару дней,а потом в банкомате поняла что денег нехватает. Короче так походу и дело закрыли. Я на возврат не надеялась,но и оставить всё просто так несмогла. В банке мне предложили страховать вклад,отчисляя каждый месяц им денежку. На мой вопрос про гарантии,пожали плечами. Я карту уничтожила и другую завела.

а вариант, что отправитель мог сам заблокировать операцию? ну фиг его знает..может, решил Вас обмануть так, время потянуть

АкСиНьЯ* ,
А как вы узнали, что деньги пришли в 20 часов?

Svetlaya63: А как вы узнали, что деньги пришли в 20 часов?

Директору позвонила, как увидела 0 на карте, тот сказал что бухгалтер час назад деньги перевела

Мышкаплюш,
а тут я прям расстроилась в вашем случае, у меня была надежда что все-таки верну

АкСиНьЯ*: деньги ушли на мой счет

точно на ваш? не могли в одной цифре ошибиться?

АкСиНьЯ* ,
Ну,может у вас всё не так будет. Я просто свою историю рассказала. Может у вас по другому разрешится.

Если когда-то совершали покупки онлайн через интернетмагазин, допустим. И заводили эти самые реквизиты карты. То, да возможно, хищение.

Сбер всегда при открытии карты предлагает застраховать вклад. Я еще как-то спросила типа ваш банк ненадежен раз предлагаете вклады застраховать от мошеннических действий ? Консультант аж опешил.

Nati84 ,
У сотрудницы так было: зарплата ушла, все ее видели, и сотрудница, и в банке, а на карту попали дней через десять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы