Пропали деньги со сбера

Сегодня зашла Сб- бизнес на работе, вау изменён интерфейс, возможно при изменение что-то глюкнуло при отправке автору . Как версия

Пятровна: точно на ваш? не могли в одной цифре ошибиться?

так видно же поступление денег и банк это видит. Зато он не видит списания, тоже обалдели

Дама с кошкой: У сотрудницы так было: зарплата ушла, все ее видели, и сотрудница, и в банке, а на карту попали дней через десять.

я конечно надеюсь на этот расклад, видимо ждем 5 число, ответ банка

АкСиНьЯ* ,
Ну перевела в 20, в 00 могли зачислиться вполне

А у вас оператор не мегафон случайно? Никто не звонил посторонний и вы слово да им не говорили? Муж вот только рассказал про новые разводы, записывают голос именно со словом да, потом для идентификации личности используют, точную схему не расскажу- сложно

Aгата888,
нет билайн...уже и так разводят, капец

А предыдущие операции по карте какие? Списания, зачисления... Сколько до этих 20 тысяч было?
Если честно, вообще первый раз вижу 0 на карте.

ErichMaria,
операций и нет. Деньги поступили, деньги сняла. Все. Этой картой не оплачиваю

АкСиНьЯ* ,
Понятно

Я бы оформила письменную претензию в банк, в отделение и в Москву на Вавилова. С приложением распечаток всех скринов. С описанием ситуации и требованием вернуть сумму 20000 руб. На мой взгляд, обязаны вернуть. Если откажут, то в суд прямая дорога.
У меня была ситуация, но другая совсем, в ней разбираться начали только после того, как на Вавилова претензию получили. Но все равно пришлось идти в суд. Там получила свое плюс 50% за то, что не удовлетворили мою претензию до суда по закону о защите прав потребителей.

АкСиНьЯ*: Банк это тоже увидел, вот и говорит мошенники

Девочки операционистки - это не банк. Идите в центральное отделение. Там выясняйте

Frona,
Подскажите где центральное отделение Сбербанка пожалуйста

ola900,
Спасибо за совет, тоже воспользуюсь

АкСиНьЯ*: операций и нет. Деньги поступили, деньги сняла. Все. Этой картой не оплачиваю

Так же...Маме приходит субсидия на карту сбера. Пропала 1000 рублей. Операционист не смогла сразу ответить...написали официальный запрос. Через неделю позвонили и пригласили подойти в банк. Ответ: да...деньги куда-то делись, а куда и как мы не знаем...выесняйте сами. Ладно сумма маленькая, но от Сбербанка в шоке...

АкСиНьЯ*: так не успела, деньги в 20 вечера пришли, работала вчера до 22

Странное время зачисления. Если карта зарплатная и перечисляют через реестры, спросите у коллег, когда у них зачисление прошло.

АкСиНьЯ* ,
На Куйбышева, 67.
А на Банки.ру не хотите обращение написать? Обычно ускоряет решения вопросов с банками.

АкСиНьЯ* ,
Нут мой совет Вам уже не актуален, но на будущее. Я открыла сберегательный счёт. И счёт и карту вижу в Сбербанк Онлайне. Все деньги после поступления перевожу сразу на счёт, а на карте оставляю минимум. И так постоянно. Это мне знакомая из банка посоветовала. При необходимости со счёта перевожу на карту.

АкСиНьЯ*: и обратно она в бухгалтерию не возвращалась

За 1 день не вернутся.

люсязлюся: Автор, трясите вашего буха, она сможет выяснить где деньги

Каким образом? У меня в банке статус ИСПОЛНЕН. Все, я больше ничего не увижу. И менеджер зарплатного проекта скажет, что деньги были зачислены на счет. Что видно по выписке. А больше никто никакой информации мне не даст.
Вообще, если приостанавливают операции, то Сбер так и пишет, проверяется службой банка.

ErichMaria: Если честно, вообще первый раз вижу 0 на карте.

+

АкСиНьЯ*: Деньги поступили, деньги сняла. Все.

У меня банк не дает снять всю сумму, мизер, но должен быть на карте. Думала у всех так.

Namaste!: Сегодня зашла Сб- бизнес на работе, вау изменён интерфейс,

У меня вчера был новый, а сегодня старый вернулся.

Автор...я вам как сотрудник банка скажу.
У вас может быть минус на другой карте, тогда тут ноль будет.
Просите сотрудников банка проверить все ваши карты!
Похоже на отрицательный баланс на другой карте.

Звоните в банк. Просите соединить со старшим смены! И трясите его. Пусть все карты проверит

Если мошенничество, то там по карте будет расходная операция видна в программе! Сразу видно будет.

Кстати да, может арест на счете по исполнительному документу.

Да ладно: Кстати да, может арест на счете по исполнительному документу.

В таких случаях сбер присылает смс о списании обычно. И расходная операция видна в выписке

Ждем- с. Интрига. Надеюсь, все хорошо разрешится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы