Вопросы по ипотеке

Дважды мама): А почему задаток не оформить?

это что нужно сделать? аванс внести? мне сказала менеджер что можно заявление написать и она даст время на ипотеку

Я аноним ,
Получается 2 раза в месяц по 15

Я аноним: застройщик меня столько ждать не будет,мне вообще сказали только 2 дня бронь

значит надо сменить застройщика. Первоначально хотела купить квартиру в Академическом. Пока шла процедура одобрения, сменила застройщика и район.

И застройщики сейчас дают скидки при покупке новых квартир. Пишите заявление на имя руководителя и просите скидку. В течение недели вам ее дадут. Сумму скидки можно промониторить. В нашем случае агентство Этажи нашу квартиру продавали дешевле, чем застройщик. Мы на эту сумму и попросили скидку. Нам ее дали. Это была огроменская скидка.

Я аноним ,
я брала в Промсвязьбанке 5 лет назад. Платеж 25 000 примерно. Первый год закидывала 100 000 на досрочное погашение, сократился срок месяцев на 10. В этом банке меня все устраивает, плачу через интернет банк.

Я аноним: что нужно сделать?

Я не знаю как у вас.
Мы покупали вторичку через застройщика ( квартира была оформлена на юр.лицо-подрядчика). 200 тыс отдали сразу в офисе.

Дважды мама): В любом случае размазывать на десятилетия ипотеку не самая лучшая идея- может получиться что платишь и платишь,а все ещё топчешся на месте)

когда регулярно закрываешь тело кредита, очень быстро расстаешься с банком, насовсем.

Стерва: значит надо сменить застройщика. Первоначально хотела купить квартиру в Академическом. Пока шла процедура одобрения, сменила застройщика и район.

И застройщики сейчас дают скидки при покупке новых квартир. Пишите заявление на имя руководителя и просите скидку. В течение недели вам ее дадут. Сумму скидки можно промониторить. В нашем случае агентство Этажи нашу квартиру продавали дешевле, чем застройщик. Мы на эту сумму и попросили скидку. Нам ее дали. Это была огроменская скидка.

я имею дело с атомом, других вариантов нет квартиры ,соответственно и застройщика не поменять,про скидки спрашивала, мне ответили что цены только повышаются,потому что сейчас цена минимальна,на сайте указана скидка 5% на др объекты, но на этот нет, думаете можно выбить скидку?

Стерва: регулярно закрываешь тело кредита,

Не у всех так получается) И приходит понимание не с первой ипотекой)

Стерва: когда регулярно закрываешь тело кредита, очень быстро расстаешься с банком, насовсем.
Изощренная Cтерва ищет редкостную скотину для совместных дискуссий

Дважды мама): Не у всех так получается) И приходит понимание не с первой ипотекой)

у меня пока нет понимания до конца, ну больше 20 лет точно не вариант,это супер край и то я 15 хочу

Я аноним: я имею дело с атомом

вот атом и дал скидку.

Стерва: вот атом и дал скидку.

дак как мне попытать счастье если менеджер мне дала отворот поворот?

Я аноним: у меня пока нет понимания до конца, ну больше 20 лет точно не вариант,это супер край и то я 15 хочу

берите на 20 лет и не трусьте. Только каждый квартал оставшиеся 10 или 20 тысяч, закрывайте сумму основного долга.

У меня ипотека в Газпроме 9,2%. Взяли на 10 лет, платеж 16 т. Платим 2 года, особо не напрягаемся. Заранее выплатить цели нет, хочу жить здесь и сейчас, хочу море, кафе и прочие радости жизни. Режим жесткой экономии очень пугает. Берите на больший срок комфортный платеж. Если будете досрочно платить, то разницы нет. Зато себя подстрахуете на всякий случай.

Я аноним: дак как мне попытать счастье если менеджер мне дала отворот поворот?

узнайте цену на вашу квартиру или подобную в Этажах, НСК и т.п. компаниях. Некоторые на этапе строительства у них квартиры берут.
Смените менеджера в Атоме. Поговорите с ее руководителем. Вариантов много. Возьмите на переговоры хорошего знакомого коммерсанта.

Как-то так: Берите на больший срок комфортный платеж. Если будете досрочно платить, то разницы нет. Зато себя подстрахуете на всякий случай.

согласна на 100%

Как-то так: Заранее выплатить цели нет, хочу жить здесь и сейчас, хочу море, кафе и прочие радости жизни. Режим жесткой экономии очень пугает

вот прямо мои мысли вслух то есть я беру на 20 лет и если у меня остаются лишние и я могу их внести я иду в банк и пишу заявление на погашение основного или как?

Автор, я также мучилась между 15 и 20 лет. На 15- платеж был менее комфортен, а на 20 мне казалось, что это вечность целая. Обманула свой страх, взяв на 19. Это как ценник в магазине 999 не так страшно как 1000. У меня 1,5 миллиона под 8,5% за первый год я заплатила больше положенного на 23 тысячи а срок сократился на год. То есть теперь у меня не 18, а 17 лет. За второй год платежей ещё сокращу срок до 15 лет, при этом платёж останется как на 20 лет. Надеюсь, понятна схема моя)

Стерва: Смените менеджера в Атоме

ну я с этой девулей уже давно общаюсь,думаю сейчас некрасиво будет менять
где же мне взять такого человека,конечно даже скидка 5% меня бы оч устроила

Как-то так: Заранее выплатить цели нет, хочу жить здесь и сейчас, хочу море, кафе и прочие радости жизни.

мне в этой истории не нравиться платить бешеные деньги банку. Я лучше сама их потрачу, чем кормить банки.

Све4а: Обманула свой страх, взяв на 19.

Све4а: за первый год я заплатила больше положенного на 23 тысячи

Све4а: Надеюсь, понятна схема моя)

давайте поподробнее, то есть вы в 1 год платили ежемесячные платежи, но плюсом лишние внесли 23 тыс?

Я аноним: даже скидка 5% меня бы оч устроила

нам дали 7,5

Я аноним: ну я с этой девулей уже давно общаюсь,думаю сейчас некрасиво будет менять

вот и ставьте ей условия, пообещайте, что уйдете к другому застройщику.

Стерва: узнайте цену на вашу квартиру или подобную в Этажах

посмотрела на сайте Этажи,нашего жк ваще нет у них,только другие

Стерва: вот и ставьте ей условия, пообещайте, что уйдете к другому застройщику.

мне кажется она мне ручкой просто помашет и все

Стерва: нам дали 7,5

на сайте указано что на этот жк скидка не распространяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы