Вопросы по ипотеке

путешествиница,
мне в этой истории не нравиться платить бешеные деньги банку. Я лучше сама их потрачу, чем кормить банки.

Вы знаете, мне на днях гинеколог таких страшных диагнозов напредполагала (слава Богу не подтвердилось), что даже муж, стремящийся погасить ипотеку заранее, сказал, что жить надо по возможности в свое удовольствие, не знаешь что ждет тебя завтра.
Это только мое мнение, у каждого своя правда.

Я аноним: где ставка меньше

САИЖК (ДомРФ)

Стерва: Кредит надо брать на длительный срок, чтобы ежемесячный платеж был меньше. И сэкономленными деньгами гасить тело кредита.

++

Я аноним: если больше платеж вносишь то гасятся проценты или основной долг?

основной долг

Я аноним: то есть я беру на 20 лет и если у меня остаются лишние и я могу их внести я иду в банк и пишу заявление на погашение основного или как?

да
я на сайте ДомРФ все делаю (не надо никуда ходить). Кладу сумму, заполняю заявку в электронном виде.

Аноним 371: САИЖК (ДомРФ)

сколько там ставка?

Я знаю, что ВТБ довольно охотно выдает , но вот видимо у всех требует страховать титул на 3 года. В сбере вроде такого нет, но при стаже меньше 6 месяцев ( когда была реорганизация предприятия ) и перевод сделали через увольнение - не дал.

peppermint: но при стаже меньше 6 месяцев ( когда была реорганизация предприятия ) и перевод сделали через увольнение - не дал.

у нас иак же у мужа, в др фирму просто перевели, ну уже там 10 мес стаж получается,а по факту 10 лет в 1 фирме

Я аноним: сколько там ставка?

смотря какой ПВ [url=https://дом.рф/mortgage/]тут[/url]

peppermint: Я знаю, что ВТБ довольно охотно выдает

втб мне большую ставку выдает 10%

Я аноним ,
Уже одобрили?

Дважды мама): Уже одобрили?

ипотеку?дак нет я боюсь подавать из-за приставов, сижу не знаю как поступить

Я аноним ,
откуда вы тогда знаете ставку?
Каждый банк сначала рассматривает заявление заёмщика,а потом оглашает окончательную сумму,срок и процент.

Дважды мама): откуда вы тогда знаете ставку?

по калькулятору только примерно прикидываю, пока банк открытие мне мил,у ужа там зарплатная как раз

Недавно брала, в июне. Но у меня особо выбора не было ,т.к. надо было наделять детей долями в покупаемой квартире.
На таких условиях дают только Сбер и ещё один малоизвестный банк.

Дважды мама): а потом оглашает окончательную сумму,срок и процент.

это на каком этапе? уже когда одобрено в личном кабинете или уже непосредственно когда к делу переходишь?

Я аноним ,
Какой смысл сидеть и гадать,если вам дали такой маленький срок на бронь?
И калькуляторы, мне кажется, настолько неточные...

Дважды мама): Какой смысл сидеть и гадать,если вам дали такой маленький срок на бронь?

я жду копию трудовой с работы мужа и хочу подать , но сцу из-за приставов и бронь я могу продлить написать заявление

Я аноним ,
Подавали в офисе Сбера с нашим любимым менеджером. Она уже через час распечатала все условия.
От нас сразу были документы на квартиру и вклад на первоначальный взнос ( в том же Сбере).

Дважды мама): с нашим любимым менеджером

в каком она отделении?

Я аноним ,
Не Екатеринбург

Я аноним: неск риеторов впились в меня

В меня впился один. С ним вышло взять новострой дешевле чем у застройщика на 300 тыр. Так что не посылайте их сразу.

Килька в томате,
Это вы риелтору потом платили?

Я аноним: на сайте указано что на этот жк скидка не распространяется

вы придите к деве и напишите заявление. Поговорите с ее руководителем. Прикиньтесь бедной несчастной овечкой и только они вам смогут помочь. На них одна надежда.

Стерва,
Ну я ей что скажу можно переговорить с руководителем? И что у него скидку выпрашивать? Если на сайте пишут ноу

Я аноним: И что у него скидку выпрашивать? Если на сайте пишут ноу

тогда у вас вариантов нет.

Стерва,
Знакомой позвонила, завтра узнает у знакомых в атоме
Vivienne W,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы