Ипотечные каникулы

Аноним 766: в чем проблема оформить каникулы не по короне, а обычные?

В том что они прямо по телефону говорят, что только по короне оформляют

Вопросики: В том что они прямо по телефону говорят, что только по короне оформляют

Тогда они нарушают закон. Найдите закон об ипотечных каникулах, изучите его, если вы 100%-тно подходите, а вам отказывают в предоставлении, пишите жалобу в ЦБ.

Какой то главный банк, говорит, что таких каникул не будет

Аноним 384 ,
Так вроде без увеличения сумм должны быть каникулы

Аноним 384,
Да писец,банк только зарабатывает на нас,ни о какой помощи людям,Вы что,закапывают всё глубже и глубже....

Позвонила в Газпром , возможна только отсрочка на 3 мес, срок рассмотрения до 30 раб

Аноним 828: возможна только отсрочка на 3 мес

Я бы и этому была рада сейчас

2 ндфл просят предоставить, но выходит, что снижение можно увидеть только в справке за май, плюс пока рассмотрят .

НЕзмея: Какой то главный банк, говорит, что таких каникул не будет

Центральный банк России. Давно уже есть подозрения, что ЦБ РФ подчиняется не президенту, а МВФ и ФРС США, и действуют они в своих интересах..

Душа поэта ,
Да, вот центральный банк

Аноним 828 ,
У меня газпром тоже.
А если по официалке ничего не менялось последние 2 года и не будет?
Но ипотеку я брала по форме банка, доход по ней выше в 5 раз.
Предоставить 2 ндфл копеечную я могу, это будет считаться?

Pushistiki: их включат в непогашенную процентную часть

помогают называется людям

Сбер, потреб кредит, скинула паспорт и трудовую что не работаю с 2018 года, черед дней 5 позвонили, сказали, одобрена реструктуризация на 6мес полная отсрочка платежей с удлинением срока кредита впоследствии респект прям. Уралсиб, тоже самое отправила, но там ипотека, пришел отказ, требуется справка из ЕГРН что жилье единственное, пришлось ехать в МФЦ заказывать, ожидаю справку теперь... так может кому интересно

Аноним 766 ,
Спасибо за инфу, возможно и остальные банки будут такие же добрые)

Аноним 766 ,
Ничего себе. У меня 1/4 от квартиры в 30 квадратов ещё, это мне б не дали...
Газпром свыше 1,5 млн только 3 мес даёт(
Потреб в альфе говорят только 2 месяца, никаких распоряжений по причине пандемии у них нет вообще.

Тоже онлайн заполнила у Сбера, но отказали. Ипотека и кредит, хотя подхожу, тк появился еще один ребенок. Декрет заканчивается, планировала выходить на работу, но в данной ситуации не куда.

Аноним 625 ,
Здравствуйте! Тоже в декрете, сейчпс жду ответ от банка. А почему отказали? Причину указали? Вы справки документы собирали?

[user]Masya85[/user
Просто пришло смс об отказе. А само заявление так и висит в стадии "в рассмотрении". Заявка была онлайн, прикладывала справку с работы, о том что нахожусь в декретном отпуске.
У вас тоже Сбер?

Вопросики: работе сократили

Сократили без трёх окладов? Или это только в сказке их платят?

Аноним 625,
У вас единственное жильё?

Право заёмщика на обращение за "ипотечными каникулами" закреплено Федеральным законом «О потребительском кредите (займе)» от 21.12.2013 N 353-ФЗ сттатья 6.1-1 (ред. от 03.04.2020).
Там же все условия и необходимые документы. Если все соблюдено, то банк не имеет права вам отказать.

Norka2 ,
Да, но выписку я не заказывала. Жду когда появится в заявлении другой статус и хочу попробовать подавать через офис банка

Аноним 625 ,
У меня Газпромбанк. На горячей линии сказали, что не нужна выписка из ЕГРН, в офисе сказали нужна, дали 7 дней на предоставление.
Вот читала, что в декрете отказывают, что нет уменьшения дохода, что его в принципе нет и не было , но я в отпуске по уходу до 3 лет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы