Ипотечные каникулы

Добрый день! Ну вот собрала я выписку из ЕГРН, справку еле стребовала на работе, все на удалёнке, всё отправила в банк, вчера пошла узнать все ли ок, а он мне говорит, что без 2 НДФЛ не видать мне каникул!
На работе сказали, что ну никак не могут дать 2 НДФЛ без дохода, что программа не формирует! Вот дали справку с указанием пособий и что нахожусь в отпуске.
Может кто ответит знающий, как быть? В банке уверяет, что предоставляли им заёмщики 2 НДФЛ нулевые .

Masya85: На работе сказали, что ну никак не могут дать 2 НДФЛ без дохода, что программа не формирует! Вот дали справку с указанием пособий и что нахожусь в отпуске.

а по форме банка нельзя?
мне газпром сказал по форме банка можно.

Мама_М ,
Лично у меня в договоре прописано, что обязана предоставить закладную в теч. 90 дней, иначе штраф банку 30 т.р. Так что читайте свой договор.

Аноним 910 ,
А мне сказали нельзя

Si10: А мне сказали нельзя

на горячей линии мне сказали...может в офисе развернут.
но я брала ипотеку по форме банка, с чего 2ндфл то, откуда....

Masya85 ,
А в личном кабинете налоговой у вас нет справки 2ндфл? У меня оттуда можно взять.

Masya85 ,
Мне также на работе ответили...

Masya85 ,
А какой банк?

angelinka_86: А в личном кабинете налоговой у вас нет справки 2ндфл? У меня оттуда можно взять.

Есть, отправляла, но банку не нужна такая, с подписью/ печатью надо. И за 2019, 2020 года. А в ЛКН только 2019

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы