Будет ли выплата 1 августа от президента опять? Как вы считаете?

анонимно: работают также как и Вы-в той же соцзащите

С чего вы взяли, что я в соц.защите работаю????? Вы хоть читайте внимательнее тогда.

анонимно: В началке ВСЕМ бесплатно

Блин, а я дура, со 2 класса обеды ребёнку оплачиваю. Собственно, как и все в школе. Бесплатный у нас только завтрак.

анонимно: Макароны с компотом

Может у вас так кормят? Переходите в другую школу, там и мясо/рыбу и о Божэ, даже фрукты бывают

анонимно: Садики дают всем если места есть

Да ну? В 2 года? И где эти все люди, покажите мне

анонимно: Что мешает ВАМ это ВСЁ оформить?

Я смотрю у вас с прочтением всё крайне сложно. Я писала выше, почему не могу оформить себя, как малоимущая. И я не многодетная. Считаю, надо рожать столько, сколько сможешь поднять на ноги, не рассчитывая на государство или ещё чего или кого. Поэтому третьего не рожаю. Не можешь содержать детей - предохраняйся

Кстати, для тех кто думает ,что многодетные олигархи. Многодетность -это не пожизненный статус семьи. У меня трое, но старшей исполнилось 18. Всё ребята . Льгот для меня больше не существует как для многодетной, хотя в 18 лет человек себя ещё не обеспечивает и учится на очном. Нагрузка финансовая не
собирает уменьшаться и растёт только.

анонимно: ВСЕ в нашем дворе пошли в детсад.

Я не о 3-х лётке говорю. В 3 и мы пошли. А вот в 2 года шли только льготники и те, кто смог договориться.
Кстати, ещё ведь лагеря у многодетных по льготе.

Аноним 902: многодетные олигархи.

Про олигархов здесь никто и не говорит. Тут про пособия речь и льготы.

анонимно: е ребёнку обед оплачиваю,потому что учится в спецшколе,

Вам явно школу менять надо. На обед макароны, целый день в школе - ужас. У нас обычный лицей. В школе до 14. И многодетные питаются полностью бесплатно.

Аноним 164,
Открою вам тайну по лагерям. Льгота предоставляется не по вашему статусу многодетной ,а количеству льготных мест. Если на лагерь выделили 6 мест по многодетной, а подали заявления 36, то 30 будет оплачивать как все.
Вот я из таких " счастливчиков" и в лагерь мои дети ни разу бесплатно или по многодетной льготе не попадали.
Так же и с садиками. В первую очередь права имеют сотрудники силовых ведомств, прокуроры ,военные, затем инвалиды и уж потом ,что останется- многодетные. Когда всё нормально с двумя и так же спокойно рожаешь третьего, ну как бы трудно предугадать в какой момент может в стране случится ж.. и даже с одним людям бывает тяжко.

Аноним 902: Вот я из таких " счастливчиков"

Вам просто не везёт. И Школа у вас ужасная, и в лагерь вы попасть по льготе не можете.....
Если у вас этого нет, это не значит, что такой льготы нет.

Аноним 164,
Про школу - это не про меня.
Нас там нормально кормят в младших классах всех и бесплатно., А вот в старшем звене очень даже неплохо иметь этому льготу. У меня старшие бесплатно обедали и я только за суп или булочку доплачивала.
С лагерями ,да , по оплате на общих основаниях , вот не хватало на нас квоты( да мало на кого там хватит), но ездили нормально, тянули.
В садик в 2 года пошёл третий по льготе . Группа ментов и многодетных. Я тогда и работала +в садике за три копейки ,потому ,что с тремя тяжко где -то ещё .

Мы многодетные,из всех пособий получаю 7200 на 3х-и
Один проезд.
За садик платим 3200,за питание в школе за двоих детей плачу в полной мере(у нас школа полного дня и оно 3х разовое)

• возвращают что то за коммуналку. На машину подоходный платим,не знаю почему муж не смог оформить льготы, ещё за проезд на старшего получаю .Вот и все льготы. И их ещё и подтверждать надо постоянно, что ты враз не разбогатела) на землю так и не встали в очередь,хотя в 2010 году ещё как молодая семья вставали,но тогла у нас только один ребёнок был,с тех пор ничего и не узнавали больше.
    На гсп не прошли тк доход был превышен на 300 рублей. Так что не думайте, пожалуйста,что многодетные обогатились за счёт льгот и пособий. Это не так абсолютно. Садик нам,кстати только в 3 года дали. А статус малоимущих может любая семья получить,чей доход ниже прожиточного минимума. Мы как-то прошли,когда я в декрете была, но скоро и это закончится)

Не увидела информации будет или нет пособие..к чему тема??
В интернете пыталась искать-вроде пишут что пособие будет после 5 агуста,но правда ли это?

Дума в отпуске. Выйдут в конце августа и будут решать

Django: Питание в столовой.

Вот нам это питание в столовой и посчитали)) которое есть невозможно.
И ещё проезд (400 р по моему на школьника)

и вышло, что совокупный доход на семью (включающий мою учительскую зарплату и алименты 2300 на ребёнка от их отца) у нас превышает аж на 200р. границу бедности.

И оттого никаких льгот нам, окромя этого питания, которое непонятно зачем нужно, и компенсации за проезд - 800 р. /месяц, - нам не положено.

А, ещё в зоопарк можно бесплатно ходить и в некоторые музеи вроде.

Поэтому странно говорить о том, что многодетные купаются в государственных деньгах)

На гос-во кстати мы не рассчитываем, в состоянии сами ростить своих детей. Но и поддержке были бы очень рады конечно. И жаль, что видимо рассчитывать не приходится. Раз тишина((

Аноним 965: Так что не думайте, пожалуйста,что многодетные обогатились за счёт льгот и пособий.

Так никто про это и не говорит. Речь идёт просто о пособиях и льготах. Что многодетные их имеют. Государство их поддерживает и это хорошо.
А тут ныть начинают, что мало, да какие льготы? Государство хоть как-то, да поддерживает. И надо быть благодарным, что дают на халяву. Ведь государство никого не заставляет рожать детей.

Аноним 369: Поэтому странно говорить о том, что многодетные купаются в государственных деньгах) Речь только про малоимущих многодетных. Обычные особо больших льгот не имеют.

Колубара: меня тут убеждают, что мне обидно не должно быть и в чужой карман я лезть не должна. Я и не лезу, от моих возмущений им платить не перестанут. Думаю они переживут мое недовольство. И претензии то к власти на самом деле. Сами допустили такое. +++

Девочки, вам не надоело ругаться тут? Будут деньги или нет?

Аноним 164: Ведь государство никого не заставляет рожать детей.

Да как это? А маткап, а декретные, а льготы какие- нибудь? Для стимуляции рождаемости все, а не просто чтобы приятно было.
По мне так между 2 и 3 детьми особой разницы нет. Иной раз содержание и лечение одного проблемного обходится дороже, чем троих здоровых. Моей вон очередной счет выкатили в мою 1,5годовую зарплату. И все надо вчера, срочно, иначе время уйдёт.
А вы чего уже несколько страниц собачитесь?

Аноним 164 ,
У нас в основном ясли дают тем кто в мвд работает и военным. На всю группу обычно 2-3 многодетных семьи. Садик обычный, не ведомственный.

Я просто не понимаю, реально)) объясните, зачем имея Одного! ребёнка холить по темам для многодетных и выискивать вселенскую несправедливость и вести подсчёт и наблюдение за пользователями? )) кто когда статус оформил, сколько квартир купил, телефонов. Зачеееем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы