Будет ли выплата 1 августа от президента опять? Как вы считаете?

2Fish: Будут деньги или нет?

Нет. А если будут, то только малоимущим на покупку школьных принадлежностей, минируд сейчас это разрабатывает. Собственно, из-за этого и срач

тапком в глаз™,
Просто вываливать о себе все подробности на форуме не нужно. Мне вообще слабоинтересны незнакомые люди, но когда люди пишут нечто подобное, возникает определенный диссонанс.

Аноним 851: Как малоимущие, за всех 3х детей выходит всего 21 тысяча, это с новым пособием с 3 до 7. Разве это огромные деньги? Только на еду хватает

Это пособие, помощь , а не иждивенчество.21 т совсем мало, целая зарплата. А вас что,на полный пансион должны взять белозарплатники ?

Имрек,
С этим согласна.

Имрек: Для стимуляции рождаемости

Именно для стимуляции. Но любая, здравомыслящая женщина понимает, что эти стимуляции иголка в стону сена. Ребёнок требует куда больших вложений, при чем не только финансового характера.

Конфета: На всю группу обычно 2-3 многодетных семьи.

При этом из обычных семей (без льгот) вообще ни одного ребёнка.

Имрек: По мне так между 2 и 3 детьми особой разницы нет Для государства есть разница. Выплаты на каждого ребёнка возрастают в 4 раза при появлении третьего в малоимущей семье.

Аноним 164,
У нас вообще ничего не было. Родили и вырастили. А этих всё стимулируют слабо...

Имрек: А этих всё стимулируют слабо...

Вот вот. Я тут и сокрушаюсь по этому поводу. Гляди-ка всего!!!! 21 тыща.......зажра*я народ.

Django:

В нашем государстве и на лечение детей смсками собирают.. это весьма странное образование с весьма спорными временами законами.

анонимно: ?В началке ВСЕМ бесплатно

От региона зависит. В нашем Многодетным бесплатно, другим по 2т в мес. Итого за двоих детей один 36 тысяч в подарок получает, а второй эту сумму за год платит

Аноним 164,
У меня в школе зарплата 12. Если кому- то моих налогов не хватает, можно я вообще социалку платить не буду? Мне родному ребёнку 360 на лечение срочно набрать надо...

Aквилeгия ,
Ну я в декрете, почему я должна бросить маленького ребенка и бежать на работу? Я свои налоги за 15 лет работы считаю отдала. 21 тыс делим на 3х детей, это по 7 тыс. в месяц на ребенка, самая бюджетная пачка подгузников 800 рублей, *4 пачки, = 3200, смесь, ещё 2-3 тысячи. Пюре сама готовлю, но это продукты. У старшей ОВЗ, логопед, 5 тыс. в месяц, массаж, физио, около 7-8, на среднего вообще ничего не остаётся.

Аноним 851,
И че? Мы как- то на 50 руб декретных жили и с 3 месяцев на работу выходили. Рецепт один: не хватает денег- работайте. Вы ж рассчитывали на что- то когда троих рожали? Не только на пособия?
Уж на что я к многодетным лояльна, но берега- то видеть надо.

Aквилeгия,
++++
Пипец, охренели совсем. В мое время вообще этих с 3 до 7 не было. А тоже очень пригодились бы.

Аноним 164: При этом из обычных семей (без льгот) вообще ни одного ребёнка.

Да ладно, нас тут много, кто многодетный и без льгот (только проезд на школьников, но у меня садичные. Говорю ж, даже компенсация за садик только малоимущим).
И я в шоке от здешних тем в малоимущих. Люди специально не работают, чтобы льготы получать (в доход считают пособия).
Я уже в одной теме говорила, считаю, что сумма пособий не должна превышать сумму уплаченных налогов. Это помощь в сложной ситуации, а не образ жизни.

Аноним 33 ,
Так я и не жалуюсь. Хотите идите работайте хоть с недельным ребенком, причем вместе. Я не хочу

Аноним 851: У старшей ОВЗ, логопед, 5 тыс. в месяц, массаж, физио, около 7-8, на среднего вообще ничего не остаётся.

Вы сами приняли решение рожать при ребёнке с ОВЗ.
Капец, блин. 7 тысяч на ребёнка нахаляву. И то мало

Аноним 851: самая бюджетная пачка подгузников 800 рублей, *4 пачки, = 2400, Это на месяц?
Упаковка Хаггис классик 3 рамера стоит 699-705 руб. (цена в Карусели и Детском мире). Там 96 штук.

Аноним 851,
Тогда не нойте.
Нам, представьте, тоже на массажистов не хватало. И памперсы только на прогулку надевали. Не хватает денег? Хотите дома сидеть? Подгузники и ручками, ручками стираем.
Папаша- то троих детей чем занят?

Меня просто удивляют завистливые люди, считающие деньги за других. А что вам мешает родить трёх детей и воспитывать? Или те кто ноют, что получают 12 тысяч зарплату, так найдите себе за 30. Или как будто конкретно ваши налоги идут на пособия?

Аноним 147: Я уже в одной теме говорила, считаю, что сумма пособий не должна превышать сумму уплаченных налогов.

Кто тогда работать в бюджете будет?
И зарплата копеечная, и помощь не положена?
С нашей инфляцией пособия от зарплаты вообще считать нельзя. У меня с середины 90-х и 90 руб было, и 480, и 5000... я ещё и должна осталась?

Аноним 851:

Вот именно вашего ценного совета мне и не хватало.. Я и без вас на 3-х работах работаю.

Аноним 851: Или как будто конкретно ваши налоги идут на пособия?

А чьи? Чернозарплатников?
Смотрю на многодетных иждивенцев по соседству, которым абсолютно все должны, читаю ваши посты и вот как- то ни сочувствия, ни уважения, ни позитива не появляется. Пожалуй, больше ни одной петиции за многодетных не подпишу.

Аноним 164: Меня убила эта фраза.

Аноним 459: Кто то за эти деньги месяц работает

А меня вот это убивает в нашем государстве. Подачки которые правительство называет зарплатой.
Я честно не знаю как вообще можно выжить на такие деньги, пробовала - не реально.
А вообще кто мешает всем завидующим стать многодетными и получить желаемые бонусы?

fly_mama,
Не кто, а что. Возраст и состояние здоровья.
Наше время для рождения детей уже ушло, в нем вообще никаких плюшек не было.
К тому же, мы привыкли на себя рассчитывать, а не на пособия.
И да. Насчёт зависти это вы подзагнули. Мы офигеваем скорее от наглости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы