Будет ли выплата 1 августа от президента опять? Как вы считаете?

Имрек,
И? Выводы какие можно сделать из вашего поста?

Аноним 33: Нам, представьте, тоже на массажистов не хватало. И памперсы только на прогулку надевали

+много
Марлевый подгузник складывала треугольником. В интернете думаю есть раскладка.

fly_mama,
Вы только писать можете? Читать ответы на свои же вопросы и понимать их не в состоянии?
Сочувствую.

Имрек,
А видимо только хамить. Я задала конкретный вопрос, будьте добры ответьте ( для тупых)

fly_mama,
Вам написан конкретный ответ. Изучайте. Попытайтесь понять написанное, там немного.
В области, представьте, 15 тыс- это нормальная средняя зарплата, других не предлагают.
А есть и 4, и 6. Можно понтоваться и бесплатно сидеть дома. Можно расплодиться и рассчитывать на пособия. Лично мне ни один вариант не подходит.

Долорес Клейборн: ++++
Пипец, охренели совсем. В мое время вообще этих с 3 до 7 не было. А тоже очень пригодились бы.

Самое главное,вместо благодарности налогоплательщикам стонут , что мало.

Aквилeгия,
Ладно стонут, ещё и хамят..

Имрек,
А мне не подходит, что многодетных в попрошайки и маргиналы записывают.
И уважаемая ответ я так и не получила. Ваше время ушло, вы пишите, что нужно сделать тем у кого не ушло? Пожалеть вас? Засунуть третьего обратно чтоб не быть на «особом счету» у государства? Или отказываться от того, что оно даёт?
К чему здесь вся эта писанина? Одна желчь и выпады, это достало. Ну давайте зная зп учителей называть их всех нищими, ведь люди априори знают на что подписываются и все равно идут и работают. Для чего все эти выпады уже и подгон всех под одну гребенку, только одни гадости по жизни здесь читаешь как будто вечно обдираешь наше государство и бедных бюджетников.

Пожалуйста, корректнее, дамы

Тема была про то, будут ли выплаты 1 августа. Перешла как всегда в тему: многодетные- халявщики, жируют за счёт других. Почему то немногодетным кажется, что многодетные получают очень много льгот от государства. На самом деле льготы одни и те же для всех, не только для многодетных. Компенсация за коммуналку, бесплатное питание в школе, лагерь по льготной цене, пособие на детей- это всё есть для любой малоимущей семьи вне зависимости от количества детей.

Вообще то пособие с 3 до 7 получают не только многодетные . Все семьи, у которых есть дети от 3 до 7, которые проходят по доходам .По Почему по вашей логике , многодетные с серыми зарплатами - халявщики и воры. А не многодетные , с Серыми которое это пособие оформляют нет) слово многодетные вообще на этом форуме как красная тряпка

Аноним 820: пособие на детей- это всё есть для любой малоимущей семьи вне зависимости от количества детей.

Всегда всего мало.
А лучше разжевать и положить в рот. Всем. Поровну. Но и тогда будет мало.
А вообще, я так поняла, что выплат не будет?))) Слухи?

Аноним 820,
Я уже писала. Между двумя и тремя детьми разница небольшая. Но при этом с двумя получаешь до 16 1000 р. А с тремя почти 8. Есть разница?

fly_mama: многодетных в попрошайки и маргиналы записывают.

Я повторюсь, я многодетная, поэтому выскажусь.
Записывают не всех многодетных, а которые сидят на пособиях и стонут, что мало дают.
Вон одна уже исстоналась, что 21 тысячу всего получает пособий и это очень мало. Это ведь помощь, а не содержание

fly_mama: мне не подходит, что многодетных в попрошайки и маргиналы записывают.

Так вы сами себя туда и записываетесь, говоря, что вам всё мало. Благодарили бы государство, что хоть что-то на халяву получаете.

Аноним 820: жируют за счёт других.

Читать умеете. Уж перечитайте. Речь была о том, что стонут - мало им.
Аноним 147,
Хоть один нормальный человек, заметьте, тоже многодетный!!!!! Никаких стонов.

Имрек: Мы офигеваем скорее от наглости.

Прямо в точку. Чему тут завидовать?? Как вы пособия считаете?? Так лучше не рожать столько. И жить нормально и плевать на пособия.
Я тоже плачу налоги, в том числе на пособия. И да, мне этих денег ой, как жалко.

Долорес Клейборн: Между двумя и тремя детьми разница небольшая.

Что Вы имеете ввиду? Финансово разница большая.

Astrum*: Финансово разница большая.

наверное такая же как между одним и двумя?
Долорес Клейборн,

Astrum*: Что Вы имеете ввиду? Финансово разница большая.

Да ,ладно, не особо она уж и существенна
Не больше чем между 1 и 2 )

Аноним 147: Нет. А если будут, то только малоимущим на покупку школьных принадлежностей,

Печалька

Аноним 164,
Кто «вы»? Я не безликая сущность из множества. А вот лично Вы сейчас меня туда и приписали. И неизвестно ещё кто из нас больше клянчит у государства

Дамы, не ссорьтесь. Я тоже многодетная, но заплатила налогов за 20 лет белой зп столько, сколько некоторым и не снилось. За последний год на мои налоги можно оплатить высшее образование в хорошем вузе.
Дак вот пособий то я не вижу особо. Только спонсирую, в т. ч. учителей и тех, кто считает нас маргиналами))

Аноним 147: Вон одна уже исстоналась, что 21 тысячу всего получает пособий и это очень мало

Причём вклад многодетного отца в бюджет семьи так и не озвучила.

Аноним 8,
Не все такие. Большинство многодетных как вышло замуж лет в 18-20, так и рожает, и рожает,и рожает, и рожает. Работать негде и некогда.

Astrum*,
Нет, небольшая. Или вы считаете,если детей двое, то им достаточно подачки в тыщу р?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы