Будет ли выплата 1 августа от президента опять? Как вы считаете?

Мама Juliya: Общественное питание, сферу развлечений, Не открыли. тц только сегодня. Т.е. они все непонятно на что сейчас живут. С апреля. Это я так на вскидку перечислила.

Вот вот . Театры,гастроли,концерты.. Этого нет всего и все кто вокруг этого крутятся (простые исполнители,не звёзды),в жопе .

Имрек,

Шалалайла: Театры,гастроли,концерты.. Этого нет всего и все кто вокруг этого крутятся (простые исполнители,не звёзды),в жопе .

Сюда же билетные операторы присоединяются.

Sтропа,
Я про то и говорю.
И когда ещё это все откроется,не понятно. В самую последнюю очередь .

Не знаю, обсуждали это или нет. Почему эти выплаты из ПФР? Ведь это поддержка государства, почему так? Из наших пенсий? Или я загоняюсь или не понимаю.....

Аноним 35: И теперь я тоже стебусь насчет возраста уже на пару месяцев подросших детей с 15.99 до 16 .2 лет
Что изменилось то для них? Ничего для них не изменилось. Денег в августе, вероятно, никто не получит.

Шалалайла: Вот вот . Театры,гастроли,концерты.. Этого нет всего и все кто вокруг этого крутятся (простые исполнители,не звёзды),в жопе .

Зарабатывают, как приглашенные звезды. Зиверт у Самойловой на ДР дочки выступала

Шалалайла: когда ещё это все откроется,не понятно. В самую последнюю очередь .

Да и когда откроется вряд ли толпы ломанутся бегом в театры, тем более наполняемость не более 50% должна быть, а это невыгодно.
Бесперспективняк полнейший

Странно выжидать то, что никто не обещал.

Шалалайла: Театры,гастроли,концерты.. Этого нет всего и все кто вокруг этого крутятся (простые исполнители,не звёзды),в жопе .

По ним Пригожин ещё в самом начале сказал. Так захейтерили его

Ну вот и понедельник.., тишина.. А надежда теплилась..:) эх..

Аноним 838: Почему эти выплаты из ПФР? Ведь это поддержка государства,

А откуда должны переводить деньги? С личного счета президента?

Долорес Клейборн: Странно выжидать то, что никто не обещал.

Взрослые это бывшие дети )) вера в сказки Неистребима )

Никто и не обещал.
Поправки в конституцию приняты

Мне в рабочий чат пришло!

Это выплаты тем, кто не успел получить в июне/июле

77777,
Опять же написано что продлили выплаты на август!!! Ведь изначально все знали что выплаты можно получить и оформить до 1 октября как то не понятно....

Ананимка: Опять же написано что продлили выплаты на август!!!

Так это журналисты так пишут, чтобы больше людей зашли и им за рекламу больше заплатили. Посещаемость себе поднимают.
Не будет выплат всем больше, минтруд разарабатывает выплаты малоимущим на покупку школьных принадлежностей

Аноним 147: выплаты малоимущим Вот только их и поддерживает государство. Зачастую тех, кто просто смог смухлевать со своими доходами и предоставил справки с нужными цифрами.

Аноним 928: Мне в рабочий чат пришло!

Если б это было, то в СМИ уже давно все рассказали. Но нет ведь, молчат.

Django: Вот только их и поддерживает государство. Зачастую тех, кто просто смог смухлевать со своими доходами и предоставил справки с нужными цифрами.

Я полностью согласна. Я тут зашла в тему многодетных и малоимущих и полностью разочаровалась в политике помощи нашего государства. Не тем помогают, совсем не тем.

Django: Вот только их и поддерживает государство. Зачастую тех, кто просто смог смухлевать со своими доходами и предоставил справки с нужными цифрами.

+++++(
У меня коллега такая. На работе написала отпуск за свой счёт на три месяца, а сама работала. Другой коллеге платили подработку, она ей деньги перечисляла. Таким способом ей удалось оформить все пособия многодетным малоимущим. Сколько это в месяц? 15-20 т р ? Неплохо. А сейчас ещё и Путинские 60 т р получила, и ждёт в августе выплаты. Говорит, мне детям на квартиру деньги нужны.

Аноним 164: в СМИ уже давно все рассказали. Но нет ведь, молчат.

В инсте Путина эта новость висит, но это выплаты июнь-июль, кому тогда не дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы