Будет ли выплата 1 августа от президента опять? Как вы считаете?

Аноним 147: Я тут зашла в тему многодетных и малоимущих А я недавно зашла в тему про выбор нового телефона. Там одна из форумчанок написала про их телефоны с мужем. Суммарно больше 100 тысяч они стоят, т.к. последние модели известных брендов. И в этом же году она ранее оформила статус малоимущих. Сейчас получает в том числе молочку после года на ребёнка.

Django,
Бывает... у нас сособственник нефтебазы считался малоимущим. Зарплата чёрная, имущество не на нем, жена не работает, многодетные. Жена в собес на его крузаке гоняла, в шубе с брюликами.
Каждый год то в Доминикане отдыхал , то в Израиле.. и ничего, не стыдно.

Имрек: и ничего, не стыдно. Эта та реальность, в которой мы живём.

Django: Эта та реальность, в которой мы живём.

Да, тут половина форума орет, что грех не взять, если

Аноним 956: чиновники воруют и ничего.

Хотя начинать надо с себя. Так и будем жить.
Лишь бы урвать что-то, хапнуть скорее.
Давно пора для пособий смотреть имущество и загранпаспорт. Есть деньги на Турцию все семьей - ну не такой уж и бедный

Аноним 147: начинать надо с себя. Так и будем жить. +++

Аноним 516,
А у вас сколько детей? Рожайте побольше и тоже будете многодетными. Мне вот одного ребёнка за глаза и нафиг не нужны никакие выплаты.

Аноним 516: Говорит, мне детям на квартиру деньги нужны.

А что в этом плохого? Я вот всю жизнь работаю с белой з/платой и плачу исправно налоги. Когда смотрю сколько за год государство с меня имеет, плохо становится. Только я вот с него ничего не имею. Доход семьи превышает прожиточный минимум на сущие копейки, это не даёт мне право пользоваться всеми благами гос-ва, а очень хочется. И если человек может это сделать - пусть делает.

Началось опять...телефоны, пособия...вы бы если за собой так пристально следили, может и жизнь ваша изменилась бы в лучшую сторону. Задрали уже со своими комментариями по малоимущим. Телефон купить нельзя, ну надо же! Вы откуда знаете, может у них кредит на эти телефоны на 10 лет??? Я думаю у нас многие в стране, кто платит ипотеку, за вычетом платежа, такие же малоимущие, и ничего! Все с Айфонами ходят и дошираки едят

аноним 08: может у них кредит на эти телефоны на 10 лет??? Вы где такие кредиты видели? Потребительский на 10 лет.

Ведьма: Рожайте побольше и тоже будете многодетными

Ну я многодетная. Но нам ничего и не положено, все же только для малоимущих

Аноним 147,
Я не люблю считать чужие деньги. Но вы лукавите сейчас.

Django ,
Вы про кредитные карты ничего не слышали?

аноним 08, не на 10 же лет. Не гиперболезируйте.

аноним 08: Вы про кредитные карты ничего не слышали?

официальный статус малоимущего и кредитка, тем более с дорогостоящими телефонами в моем мире никак не сочетаются .

Аноним 998: В инсте Путина эта новость висит, но это выплаты июнь-июль, кому тогда не дали

там вообще не понятно написано у него , но пишет же что это новая выплата в августе. Вот и пойми, будет или нет

Ведьма: Я не люблю считать чужие деньги. Но вы лукавите сейчас.

Ну, давайте, в чем лукавлю? Все трое садичные (многоплодная беременность), компенсация за садик только малоимущим. Пособия только малоимущим. ЕДВ с этого года сделали за 2 прожиточных, но оно до 3-х лет. С 3-7 малоимущим. До 16 малоимущим. ГСП малоимущим.Земля только нуждающимся.
Что я пропустила?

Аноним 147: Что я пропустила? Компенсация за школьную форму малоимущим. Питание в столовой.

Аноним 628 ,
Т.е. по вашему, кредитками пользуются исключительно богатые люди?

Аноним 884: но пишет же что это новая выплата в августе. Вот и пойми,

Я тоже сначала так решила, но перечитав поняла, что это возобновление невыплаченных выплат

....

аноним 08:
Началось опять...телефоны, пособия...вы бы если за собой так пристально следили, может и жизнь ваша изменилась бы в лучшую сторону. Задрали уже со своими комментариями по малоимущим. Телефон купить нельзя, ну надо же! Вы откуда знаете, может у них кредит на эти телефоны на 10 лет??? Я думаю у нас многие в стране, кто платит ипотеку, за вычетом платежа, такие же малоимущие, и ничего! Все с Айфонами ходят и дошираки едят

аноним 08:

Не бывает таких кредитов. И "малоимущих" видно сразу за километр. Поэтому не утаишь. И ещё и обижаются, когда их прилюдно называешь малоимущими.

Аноним 147: Но нам ничего и не положено

На форуме есть две "звёзды" с 6 детьми. Также говорили,При этом получив по большой однухе от государства .

Тема в срач превратилась, денег не дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы