Как меня мошенники сегодня пытались развести

Меня вообще как-то на *уй послали, когда я им сказала, что на карте денег нет. Совсем

Мне когда звонят и спрашивают не совершала ли я операцию, говорю, что совершала все верно,называют куда был плетеж и сумму я все подтверждаю ну и они сами трубку бросают.

Старушка Гренни: Меня вообще как-то на *уй послали

а мне лечиться предложили когда подтвердила, что деньги я переводила и согласна с переводом)))

Маруся Я,
Звонят. У меня блокировали перевод. Позвонили уточнить. После подтверждения перевод пропустили.

Бусинка31, нет, именно с номера 900, так как до этого история смс сохранена и среди них эта смс от мошенников...

Африканка Настя ,
Да, всё верно. При попытке списания они ваши данные в банк отправляют и банк присылает вам смс.

nataA329: Мне когда звонят и спрашивают не совершала ли я операцию, говорю, что совершала все верно,называют куда был плетеж и сумму я все подтверждаю ну и они сами трубку бросают.

А у меня в последний раз уточнили точно ли я знаю мужчину которому перевод был. Говорю да это мой любовник. Чувак не унимался говорит, но вы все время переводите в Свердловской области, а тут Самарская. Ответила, что завожу романы подальше от дома. И добавила вы ж вроде из банка, а не из полиции нравов. Он наверное так и не понял толи он так точно все угадал толи его просто тролят.

Мне пару раз звонили и после моего ответа, нет, не совершала бросали трубку. Так и не поняла чем я их не устроила.

Сегодня опять активизировались раз семь уже позвонили

Последнюю неделю активизировались. Видимо очередная шайка базу купила.

Сейчас еще новая легенда- типа у нас в банке есть сотрудник, который сливает информацию помогите его поймать. Мы вам поставим тестовый интернет банк, а вы переводите деньги... Только вместо тестовых платежей уходят реальные

А мне никто не звонит

А мне представились "отделом по борьбе с мошенниками СБ" Сказали подойти с картой в ближайшее отделение банка. Я попросила уточнить адрес отделения, ближайшего ко мне. Девушка притормозила поток слов. Я спросила: что ж вы так плохо подготовились? Она отключилась. Голос и речь у девушки были мало похожи на официальные. Как у диспетчера такси

Пумперль ,
А моя мошенница тараторила как из пулемёта, я ее даже притормаживала, настолько интересно было когда ж они начнут из меня данные выбивать...

nataA329: Мне когда звонят и спрашивают не совершала ли я операцию, говорю, что совершала все верно,называют куда был плетеж и сумму я все подтверждаю ну и они сами трубку бросают.

Так же делаю

Африканка Настя: только что пытались списать некую крупную сумму неким, к примеру, Харитоновым Сергеем Юрьевичем, согласна ли я с этим списанием и подтверждаю ли я это списание

Говорите: конечно согласна, подтверждаю ) )
Я обычно так и делаю. Кто-то может трубку бросить, некоторые даже вежливо прощаются ))
Вообще часто стали звонить в последнее время, бесят уже.

Мне тоже сегодня звонили, просто трубку положила, когда задали первый вопрос

Мне недавно звонят, здравствуйте, с вашей карты идёт подозрительное списание во Владивостоке. Подскажите, это вы там? Говорю, я. Молча кладут трубку. Через минуту звонок с другого номера. Здравствуйте, с вашей карты идёт операция в Калининграде. Подскажите, вы там? Говорю, там. Мат и трубку повесили. Больше не звонили.

Мне сегодня звонили 2 раза. Первый раз ответила,что карты Сбера нет и положила труюку. Второй раз- у меня уже и карта завелась. Кто-то ее открыл и просили подтвердить. Выслали смс с номер 900. Что характерно, но в эту же папку пришло и смс с настоящего Сбера.Я им жаловалась
Представлялся младшим специалистом, хорошо поставлен голос и уверенная грамотная речь
Номера +7495 0692701 и +7495-0692694

BloND_InKa: Ответила, что завожу романы подальше от дома.

БешенаяБелка: Подскажите, вы там? Говорю, там.

Ой, девочки,

Ksania,
Мне с этих звонили

White Rat: Африканка Настя:мыслю трезво
Нет. Т.к.:
Африканка Настя:продолжается разговор:

И я продолжаю разговор, но я так развлекаюсь

iRussian: Они тут же отключались.

))) высший пилотаж считаю, когда мошенники взбешены и бросают трубку. Всегда так с ними стараюсь вести беседу.

Я под настроение тоже развлекаюсь
Один раз старшего попросила и договорились до того, что за мной выезжает группа быстрого реагирования за хамское отношение к сотруднику службы безопасности, все ещё жду, никак доехать не могут
Вчера сказала что подтверждаю перевод на миллион, тут же трубку бросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы