Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Люди, от куда вы берете деньги???судя по темам-у всех прям все отлично

Аноним 116: меня регулярно куда то зовут

До Ковид меня тоже везде звали.

carte: Если вы в медицине, то рост надолго. Или вы верите, что в муниципалках вдруг станет сильно лучше? Я сомневаюсь, мне кажется, только хуже будет там.

Аноним1: Да. В ней. Дай бы Бог.

carte: ТТТ, скрестим пальчики)

Давайте все же пожелаем успехов муниципальной медицине. А то поднадоело и налоги платить, и платников, часто бездарных и безответственных, кормить (сказано не о присутствующих, я не ваш клиент ).

Аноним 797: Давайте все же пожелаем успехов муниципальной медицине

не будет там лучше.Никогда. Все идет к платной медицине. А врачи - они везде учатся одинаково, от человека зависит, а не от суммы.

Пашу как три коня! От туда и доходы.

Milena29: Что все решают связи? Ничего они не решают. Они решают все. Сейчас даже больше, чем 15 лет назад. И даже то, какое образование вы будете получать. Ваши связи, связи ваших родителей. Это было, есть и будет. Есть сферы - где это не так заметно и принципиально. Власть и банки - это вообще каста определенная..

Автор ,у меня нет денег. Зп нет 3 месяца. Только офиц стабильно,но она небольшая . Покупаю только еду и оплачиваю коммуналку. А что делать.

Milena29: А врачи - они везде учатся одинаково

Везде, но не все. Жуткие же троечники есть, в том числе на очень даже "козырных" местах, в том числе в формально лучших и самых дорогих клиниках города.

Никки...: Вам хочется быть жертвой и вы ей стали

Нет, просто не повезло. Это форс-мажорная ситуация, как пожар или наводнение, кого-то не сильно задело, по краю прошло, а кто-то утонул.

Душа поэта: Они решают все. Сейчас даже больше, чем 15 лет назад. И даже то, какое образование вы будет получать. Ваши связи, связи ваших родителей. Это было, есть и будет. Есть сферы - где это не так заметно и принципиально. Власть и банки - это вообще каста определенная..

Вы непробиваемая. Еще бабушек и дедушек тогда уж вспомните. И зачем упираться в банковскую сферу? Есть много других.

Аноним 797: Жуткие же троечники есть, в том числе на очень даже "козырных" местах, в том числе в формально лучших и самых дорогих клиниках города.

угу, при этом выше уверяют, что только умом своим люди высот достигают. а связи, связи - тьху.. нет их, ага, ага. мы верим вам..

Аноним 797: Жуткие же троечники

Зачастую самые лучшие специалисты. Краснодипломники в медицине чаще всего в Минздраве. И слава богу. Самые известные хирурги, дмн со средним баллом 3,5. Потому что работали, волонтёрили, из больниц не вылезали и анатомичек. Пока отличники зубрили книги.

Душа поэта: Не рассказывайте мне сказки про Золушку. Жизнь - она не сказка.

не буду. у вас все плохо, так мне не жалко.
я сама в банк устроилась и руководителем стала. а вы теоретик с болью по жизни

Milena29: И зачем упираться в банковскую сферу

Потому что изначально зашла речь именно про банковскую сферу, при том про руководство. Будьте добры, читайте всю ленту, а не выдергивайте куски.

Ника2015,
Для чего? Грязью поливать?

Milena29: боже, до сих пор кто-то тешит себя этим?? Что все решают связи?

надо же кого-то обвинить. себя не охото
связи, конечно, имеют место быть. но далеко не всегда. прошли времена. разве что - в нотариусы фиг пробьешься

Аноним 604: вы теоретик с болью по жизни У меня тоже ИП, как у автора. И мы тоже на время карантина просели, потому что ТЦ был закрыт, потому что работать было нельзя. За месяц ситуация выправилась.. Еще неизвестно руководитель чего, и какие у вас там премии.. потому что даже в банковской сфере премии и доходы сильно разнятся..

Аноним 709: Краснодипломники в медицине чаще всего в Минздраве.

В минздраве те, кто в хорошей семье родился или хорошими связями оброс. Краснодипломники хорошо идут в терапию и лабораторные службы. Хирурги - люди физического труда)

Душа поэта: Еще неизвестно руководитель чего, и какие у вас там премии.. потому что даже в банковской сфере премии и доходы сильно разнятся..

а, ну то есть в руководители уже можно без блата попасть? теперь мы на уровень руководства смотрим?
на ходу переобуваетесь

СамаяУмная ,
Так многие живут по средствам, но при этом не пишут доходы по 100-200т. Мы тоже живем по дсредствам, при этом наоборот за это время отложить успела на обучение старшему, тк допов нет, кредитов тоже. Закрыла в том году и перекрестилась, кредиты это хомут на шею. Сейчас вот надо будет к школе еще собирать хорошо одежда еще в пору, остальное мелочевка. Старшего только одевать тк вытянулся.

Аноним 665: Краснодипломники хорошо идут в терапию и лабораторные службы.

С моего выпуска в Минздраве, и несколько терапевтов (средненьких). В лабораторную службу (что это вообще по вашему?) с леч фака никто не пошёл)

Аноним 709: В лабораторную службу (что это вообще по вашему

Генетика, ИФТ, морфология... С моего выпуска достаточно. Тоже лечфак. Терапевты из отличников - хорошие. Хирурги из троечников тоже отличные есть
В минздраве по блату

Аноним 709: Зачастую самые лучшие специалисты

Ок, я плохо сформулировала свою мысль. Не просто троечники, а вдобавок очень плохие специалисты. Могут сидеть в самых дорогих и престижных клиниках. Проверено личным опытом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы