Прошу совет: снимать в центре или ипотека в удалённых районах

Аноним 960 ,
На алименты в твёрдой денежной сумме сможете подать? Обосновать все расходы.
Сюда будут входить и расходы на ипотеку.
Здесь будет учитываться и то, что ребёнок не должен терять прежний уровень жизни. Если был отдых 2 раза в год, нормальное питание и одежда, Допы - то все это и должно сохраниться за ребёнком.
Понимаю вас, налаживать отношения с му..ком очень сложно и не хочется, но вам в любом случае надо привлечь его к исполнению обязательств по отношению к ребёнку. Когда он о правах заявляет, неплохо бы помнить и об обязанностях, поэтому чаще привлекайте, по возможности не только на отвезти/привезти/купить, а прямо пожить несколько дней у папы. Он вашими страхами манипулирует, если бы реально хотел забрать- уже бы это сделал.
А по теме, ипотека в центре, ближе к школе, пусть и убитый хрущ, но свой и не в жопе мира.
Со времена все наладится, удачи вам!

Посмотрите объявление на челюскинцев 2. Это дом общажного типа, но в самом центре, маленькая квартирка. В пределах 2300. Хожу мимо каждый день, окна многие поменяны, кое-где сделано даже спальное место под потолком с лесенкой (мечта моих детей)) самый центр, до 5 гимназии пешком можно или на трамвае.
У меня подруга жила на виз-бульваре в подобном доме и отлично устроилась. Одинокая мама. Сделала на 16 кв м и кухню, и туалет с ванной. Соседи были приличные.

Завокзальный сейчас застраивают. Недавно ходила смотрела. Как-то раньше меня слегка пугал этот район, но я думаю в ближайшие годы он застроит я и будет интереснее. До метро 5 мин

Ищите, ходите на просмотры, гуляйте рядом и найдёте свое жилье. Мы на визе жили несколько лет на викулова в панельке, чудесный район, хорошие школы, бассейн.

Аноним 283: На алименты в твёрдой денежной сумме сможете подать? Обосновать все расходы.
Сюда будут входить и расходы на ипотеку.
Здесь будет учитываться и то, что ребёнок не должен терять прежний уровень жизни. Если был отдых 2 раза в год, нормальное питание и одежда, Допы - то все это и должно сохраниться за ребёнком.
Понимаю вас, налаживать отношения с му..ком очень сложно и не хочется, но вам в любом случае надо привлечь его к исполнению обязательств по отношению к ребёнку. Когда он о правах заявляет, неплохо бы помнить и об обязанностях, поэтому чаще привлекайте, по возможности не только на отвезти/привезти/купить, а прямо пожить несколько дней у папы

Счастливый человек: На вашем месте настроила бы нормальные отношения с отцом ребенка,

Я бы тоже их настроила.
Вернее,так и было. Я думала, что человек адекватный.
А потом вот началось: В этом месяце ребёнок 4 дня у бабушки был, тут я в выходные водил по кафе, там я купил штаны, в этом месяце я тебе переведу только 10тыс.
Ты же на питание не тратилась эти 7 дней, штаны тоже вошли в этот «минус 10 тыс.»

Можно и на твёрдую сумму подать. Но я понимаю - он ведь тоже принесёт этот чек на штаны, да,логично,что можно было купить дешевле,например.
Но его позиция - не нравится, пусть дочь живет со мной и живи сама в своём мичуринском..

Romashka:
Ищите, ходите на просмотры, гуляйте рядом и найдёте свое жилье.

Запланировала на выходные съездить в Мичуринский, хотя бы посмотреть что это и как туда добираться

Аноним 25 ,
вас автор сейчас пошлёт с вашим предложением жить в жби...с крепкими школами и скажет, что вы ее втоптали в грязь

Аноним 960 ,
зачем? вы водите машину?

Аноним 960 ,
Я вам небольшой совет дам, можете пропустить мимо, можете попробовать.
Ваш бывший - нарцисс банальный. Им нужно - любование. Поклонение.
Если вам не претит, попробуйте поповышать его значимость. Понятно, что он вам обрыд за эти годы, но вдруг вы уловите правила игры и вам будет любопытно. Сами только на свою удочку не попадитесь))
Я бы играла в игру - какой ты хороший отец. Заботливый. Я это очень ценю.
Он в это поверит, очаруется и ему нужно будет это постоянно подтверждать самому же себе.

Это манипуляция, да. Но в голодных играх все средства неплохи, имхо.

Дама Бубён ,
судя приростам автора ваш совет просто невозможно будет воплотить с натурой автора, либо будет как на корове седло смотреться.

Тырыпыры: сегодня в 08:42Москва
Аноним 960,
зачем? вы водите машину?

Хотя бы для того,чтобы убедиться,что это мне точно не подходит

Тырыпыры ,
Натура такая штука, которая хорошо поддаётся корректировке.
У нас у всех разный бекграунд, но живем мы здесь и сейчас.
Автор умная девочка. Справится.

автор не вышла из образа юной принцессы, которая притопнув ножкой на бывшего, получит хоромы в Центре, причём немедленно. Ждать- это не про нас, а уж повышать чью- то самоооценку, так это смерти подобно для ее натуры.
Вы меня добили-рефрен автора

Дама Бубён ,
мужик поверит и родит ещё пару- тройку детей и оторвётся в отцовской заботе о детях.

Тырыпыры ,
Ну я бы на жби тоже поехала в очень крайнем случае.
Кто привык жить в центре, будет в первую очередь центр и рассматривать. И из мичуринского трястись а шушлайке в жутких пробках - так себе удовольствие.

Дама Бубён: Я бы играла в игру - какой ты хороший отец. Заботливый. Я это очень ценю.
Он в это поверит, очаруется и ему нужно будет это постоянно подтверждать самому же себе.

Это все проходили.
Я одно время посещала психолога.
Да, в 25 лет вышла во взрослую жизнь без ничего и с ребёнком.

У нас отношения были построены только на антагонизме, если я не в стрессе от его нападок,
если я с ним общаюсь нормально, у нас любовь и мир - он обязательно ищет способ этот мир нарушить.
Ну понятно, что во мне это все ещё горит.
Не отпустила.
Но его тирания уже довела меня до приступов,когда я и проснутся не могла, и голова болела так, что только на скорой и в неврологию.
И сейчас как видите все продолжается.
Конечно,я мечтаю,что как только у меня наладится с финансами я смогу вообще от него не зависит и дочь будет с ним встречаться только для радости, по выходным или в будни.

Когда я с ним общаюсь нормально - он исчезает.
Как только я его игнорирую - он тут же появляется,забирать ему нужно ребенка из садика,он привёз ей какие-то колготки, вот забери,тут ещё твоя шапка.

Это что,поведение взрослого человека?!

Тырыпыры ,
Пусть рожает. Хоть от автора отвлечется.

Аноним 960 ,
Я понимаю о чем вы говорите. И вы большая молодец, что так рано ушли, не стали тянуть кота и прочее самоубийство.

У вас есть силы, делайте как решили. Я уверена, все у вас получится. Постепенно, но получится.

У вашего бывшего тип привязанности дезорганизованный. С такими людьми вообще невозможно выстроить тёплые отношения.
Можно, конечно, тиранить его, как ему нравится, но у вас на это сил нет.

Автор, посмотрите старый виз, район заводская-викулова-крауля
До центра рукой подать, отличный дк виз с кучей допов+верх-исетский спорткомплекс с бассейном. Транспортная развязка шикарная, школы есть, младшее звено очень даже приличное хоть в 163, хоть в 63. Если в дальнейшем нацелитесь в двойку или в девятку, отлично добираться! Предложения есть неплохие, старые дома достаточно крепкие. Приглядитесь , нах вам мичуринский , вы устанете от вечной дороги домой/из дома

Oga-Oga: вы устанете от вечной дороги домой/из дома

автор, я полностью поддерживаю.
Лучше купите во вторичке, но ближе к работе - школе.

На Каменщиков/Фролова есть девятиэтажка, бывшая общага. С виду чистенькая, приличная, алкашни и прочих неформалов не видела там. Были по весне предложения о продаже . Это кольцо виза , до площади коммунаров оттуда минут 20 пешком

Аноним 960: живи сама в своём мичуринском..

Вот увидите, как только вы окажетесь в мичуринском, он перестанет ребёнка возить в будни, скажет что “выбрала мичуринский - вот и вози сама», он ведь сейчас делает только то, что ему удобно.
У меня обратная ситуация, я живу в центре и отец ребёнка перебрался ближе к нам, чтобы не тратить время на дорогу/пробки.
По поводу кафе и лишних штанов, это никак не связано с алиментами и не аргумент ни разу, пусть не водит и не покупает, но платит полностью сколько получится.
Вы правда думаете, что ему нужен ребёнок на постоянной основе?

Аноним 960 ,
Автор , Вы молодец !!! Ушли и не стали ждать и терпеть.

ekaterinburg.n1.ru/view/71069011/ ну вот жби, тоже можно рассмотреть, платить пару лет и дальше искать к центру. Вы вычет получите и погасите часть. Правильно вам советуют срок 25лет брать, легче будет. Все у вас получится, главное настрой хороший, правильный Пробки на жби утром есть конечно , но на авто, а трамвайчик резво едет, до центра 20 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы