Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально. Прошу закрыть тему модераторы!

финк ,
Я бы сама пошла поучиться фотографировать. Композиции там выстраивать, то се.
Программы бы освоила. Это такое счастье - ловить моменты, любоваться ими и людям показывать)

финк ,
Какой-то бред. А зачем ради этих копеек ужиматься? Я б проела все и чет из шмоток купила. На отдых не хватит все равно, а ужиматься снова во всем не стала бы

Блин, вот я бы тоже хотела научится экономить, ну хотя бы чутка( начали с мужем записывать расходы-это жесть...офигеть сколько уже потратили вдвоём за неделю. Я в шоке!!!! Никогда бы не сказала, тут-там и ого-го. А кто-то же месяц втроём на них живёт(((( хочу тоже войти хотя б на полгодика в режим и откладывать начать!

финк: никто не ужимался

Тогда что в вашем понимании "жёстко экономятся"?

финк: никто не ужимался.

финк: ради которых ты понижал свой уровень жизни каждый день.

На психолога бы потратила. Или психиатра
Не, я люблю экономить, но не на еде и прочих удовольствиях. Год, целый год маяться, плохо есть, отказывать во многом. А потом мучаться - куда потратить?

Анна Иванна: На психолога бы потратила

я тоже за этот вариант. не из-за экономии, а в общем.

финк,
ни на что. Раз такой вопрос. Копите дальше! вы молодец) пешком это хорошо, а вот кушать надо!

Аноним O_o ,
+++Вот тоже хотела написать, только к психиатру

Аноним 30: девочки, ну не кормите Дончика

Она и так не ест, пусть хоть тут.
И как обычно, начало :

финк: Живете в притык.

финк: деньги, ради которых ты понижал свой уровень жизни каждый день.

финк: 56 руб

финк: 100 руб

И продолжение:

финк: никто не ужимался.

В конце вообще окажется, что все збс.

1. Поехала бы в классный отель на выходные (+бассейн, сауна)

2. Поехала бы в Баден Баден тоже на сутки)

3. Поехала бы в Москву на выходные

Тратьте деньги на впечатления!

Я в 2002 году так экономила на еде и проезде - больше было не на чем экономить просто, была только-только после вуза. Купила потом компьютер, думала себе, а вышло, что сестре студентке. ( И что-то я с той поры забила на такие копеечные экономии - целый год жмешься, а ушло в момент, радости маловато. Гораздо приятнее мелкие радости, но чаще.

финк,
Купите 500 долларов. Если вы так ужимались, то у вас есть цель. Этой суммы для цели мало. Пусть лежит. Потом ещё подкопите. Вот и смысл жизни есть.

Nafiq ,

Убью_ведром: У тинькофф офигенная система, мы на ней сидим. В копилку складывается автоматом твой кэшбек, который всегда есть, плюс округление до 100р с каждой покупки,

Где это настраивается??? Не могу найти

К косметологу сходите. И пройдите курс процедур полезных.

Аноним 979: Где это настраивается??? Не могу найти

Инвесткопилку открываете

Убью_ведром,
Спасибо

Анна Иванна: Купите 500 долларов.

я за покупку юаней, Китай при нашей жизни вряд ли обвалится

финк: И вот, возник вопрос, на что их потратить?

На обучение, которое вы сможете монетизировать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы