А на что вы копите деньги?

Чихуанихуа: Участок ИЖС в черте города купили в сентябре

Подскажите пожалуйста, где?

Квартиры есть, машину если захочу купить -отложено, вклады есть -их не трогаю, на отпуск отложено и не потрачено, до ребенковой учебы еще 12 лет, накоплю. В зарплатной карте есть функция "копилка", 20% туда уходит, мне
ооочень нравится. И видно их на карте и не тратишь. Коплю по мелочи, шубу так купила, к весне вот хочу гибкие окна на веранду в сад.

Вот молодцы девочки! Я копить не умею, поэтому беру и гашу кредиты. В данный момент на машину себе и жилье детям. Но в этом есть и минусы конечно: захотела себе жилье обновить, а новый кредит мне уже не дадут((

Аноним 427: Доход стабильный (бюджетник)

Где и кем? Хоть приблизительно

Fenek: подушка безопасности" в валюте, это уже накоплено)

Это сколько примерно надо?

Я все что имею по мелочи "вкладываю" в старый садовый участок.

Я особо не коплю, доходы позволяют поехать в отпуск или купить бытовую технику в любое время.
Но есть некая сумма на вкладе, не на черный день, а просто. Когда будет необходимость в крупных тратах, возьму оттуда.
Совсем без накоплений мне некомфортно, не люблю кредиты или занимать

люблю тратить, я люблю эмоции

Было бы с чего копить, кредит ипотека, в банк деньги уносим каждый месяц (((

Так бы прожить
Копить не с чего

Аноним 427: Копила на квартиру. Купила. Теперь гьставляю новой мебелью. Далее буду копить на дачу. Живу без кредитов и ипотек. Доход стабильный (бюджетник)

Одна живёте?
Я вот думаю, живи я одна, давно бы квартиру купила наверно
Дети-это очень дорогое удовольствие
А если ты ещё и одна их тянешь

Я транжира, копил муж.
Однажды вложили накопленные в жилье и сильно пролетели. С тех пор никаких копилок и сожаление о том, что лучше бы и тогда тратили. Есть небольшая подушка
К тому же

Oga-Oga: Сейчас на что-то долгосрочное копить смысла нет к сожалению

Точно такое же ощущение.

На жизнь и копим Работа сезонная, с сезона хорошо получаем - откладываем. Живем на отложенное в несезонные месяца

На участок и дом в образцово

Участок сначала купили в кредит. Потом копили несколько лет, при этом еще платили ипотеку на квартиру. Ипотеку закрыли, в этом году поставили дом (коробку). На стройку немного накоплено уже, и еще отложим до лета. Стройку планирую на несколько лет. Потом машина на очереди. На учебу старшей не откладываю, надеюсь, сама поступит, умница потому что.
С младшим видно будет... Как-то так...

На зубы

Аноним1 ,
Только на море летом

Я сейчас коплю на море,на скромное море,так как кредитов полно,да и двое детей,их одевать обувать надо.((А вообще я транжира,не умею копить,мне лучше кредит взять,да отдавать потом.

На новую кухню щас коплю.

На отпуск
Единственное, на что мы копии каждый год

А вообще думаю,это сколько зарабатывать то надо,чтобы копить постоянно,или детей Правда нет,потому что практически на них всё уходит,или одеты как ремки ,или доходы большие,или квартиры от родственников остались, поэтому ипотек нет.

Аноним 792: весне вот хочу гибкие окна на веранду в сад. расскажите что это
Аноним 792: В зарплатной карте есть функция "копилка", 20% туда уходит, мне примерно какая сумма ежемесячного платежа? тоже думаю настроить

Oga-Oga: Сейчас на что-то долгосрочное копить смысла нет к сожалению

С 15 года это слышу) объясните, почему? Купили квартиру тогда, несколько студий на продажу, два участка в прошлом и этом году. Я не скажу, что цены то сильно изменились? Или вы на другое копите, на что? Что на продажу, все удачно перепродали, в чем проблема?

Аноним 791 ,
Микрорайон Калиновский .Это где развилка на Изоплит .Кировский район.

Аноним 299: Копили дочке на квартиру, а она решила уезжать из РФ. Вот все переигралось

Так ведь и не страшно) средства то остались, добавит и там купит)

сейчас коплю на ремонт, технику дома сменила в рассрочку

Соня: детей

Множественное число у этого слова вот и ответ вам
Я свою зп откладываю всю. Это сейчас слезы, она в жизни вообще не помощница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы