Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Вам не кажется, что риелторы оборзели?

Vivienne W: Пошли сказки. На

Так вперед-вперед! доказательства! скиньте, что я сидела или подводные камни моей квартиры.
А вы, блин, какие-то фигульки скидывате.

Vivienne W: УПН работает только с членами упн, а это агентства. Физики там не могут быть размещены

Так я это знаю! Про то и вопрос: можно ли у вас купить услугу размещения объявления на УПН от имени вашего агентства.

Pushistiki: у меня хороший опыт именно с Этажами

Тоже хороший опыт с этажами. Там при этом сложная продажа была, не то, что моя в арамили. И риэлтор просто аккуратно и логично со всем справилась.

Vivienne W,
ну, вот, и все... только пугать способны

Аноним 127,
Хороший вопрос. Но я с этим лучше в Ярмарку пойду, там все свои

Vivienne W: УПН работает только с членами упн, а это агентства. Физики там не могут быть размещены. Для физиков любая другая рекламная площадка за деньги

ну нет же! Я смотрю прямо сейчас в свое Избранное на сайте упн
там есть ан Члены упн и без членства

То есть ок. Сойдемся на могут размещать только агентства, но не физики

Аноним 76: при этом квартира стоит этих денег (если бы не было рядом алкашей).

Квартира этих денег не стоит, как раз именно из-за соседей-алкашей. Вы хотите свои финансовые потери, которые вам подкинула жизнь, переложить на посторонних людей, покупателей.

Аноним 127: Надо конкретно спрашивать: мне надо только это и это, остальное не надо, возможно ли и сколько это у вас будет стоить.

Vivienne W может быть напишет, есть ли у них сейчас вариант "разместить объявление на УПН" без прочих услуг и каков порядок цен.

А вот это отлично было бы. За одно и автору поможем в проблеме сориентироваться. Может, и не придется ей 70 тысяч тратить.

Vivienne W: Пошли сказки. Нам тут твоих тем хватает. Достаточно уже

Почему достаточно, пусть пишет, почему вы ее затыкаете? Она же не в личку вам пишет, забаньте да и все.

Vivienne W: Продавец может не выйти на сделку по ряду причин, которые указаны в предДКП и он собственноручно это подписывает. Если у него капризы - то тут суд.

Не так, не вышел и все, а вот вы с покупателем идите в суд, принуждайте к сделке, и требуйте оплаты вашей комиссии, если она не была оплачена. Суд присудит вам фактически понесенные затраты. Продать квартиру он не сможет обязать. Вот так правильно. Так вы говорите об этом покупателю, об этих рисках с их стороны?
Нет, потому что люди думают, что если риэлтор на сделке это все меняет. Но это не меняет ничего.

Vivienne W: Нет конечно

Ну вот выяснили, Новосел не предоставляет данную услугу. Точно так же спрашиваем у других агентств, есть ли у них такой пакет.

Vivienne W: Сказочница фантазерка

Что ж у вас все фантазеры то да сказочники? прям не жизнь, а сказка

Но про то, кто куда съезжает надо договариваться с покупателями. У нас покупатели пошли на встречу и месяц!!!! лишний дали, чтобы мы съехали спокойно. Но мы сами с ними договаривались. Риелтор тут ни при чем.
В сделке ведь 2 стороны и у всех свои интересы. Это же логично.

Не ну че отрицать то
В проблемах Кукусиков виноват риелтор, однозначно. Он и только он. И юмама плюсом.

Vivienne W: Вы даже не представляете кого вы сейчас пытаетесь защищать. Недайбох такого клиента никому

Его закон защищает , а не я. Клиент всегда прав, тем более если он прав юридически

Аноним 861: Что ж у вас все фантазеры то да сказочники?

Все, кто против- все и сказочники, все ж просто

Маорица,
Так нет проблем. Там была ситуация, где меня торопили. И сейчас понимаю, что это был звонок вообще не продавать эту квартиру. ПРоще было бы заплатить неустойку, но я сглупила. Я сглупила. Это мой косяк. Но по квартире косяков не было, все чисто и меня тут обвинить не в чем.

LuckyW,
да всякое бывает
Мы когда эту квартиру купили, в ней бывшая хозяйка еще больше месяца жила)) Сейчас смотрю и думаю, что наверное это странно. Но на тот момент нам не горело

La isla bonita: Клиент всегда прав, тем более если он прав юридически

Риэлтор и Новосела сказал так, цитата: "главный покупатель, а не клиент, потому, что у покупателя есть деньги, а у вас только квартира"
Я эту фразу запомню на всю жизнь, я тогда четко поняла политику новосела.

Аноним 84: Квартира этих денег не стоит, как раз именно из-за соседей-алкашей. Вы хотите свои финансовые потери, которые вам подкинула жизнь, переложить на посторонних людей, покупателей.

Давайте на пальцах. Ваш риэлтор будет говорить, что рядом алкаши, и поэтому мы снижаем цену до....?
А что мешает это сделать вас?
Что такого риэлтор сделает с алкашами , с чем не справитесь вы? Ликвидирует их?
То, что она возьмет грех утайки информации про алкашей на себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы