Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Вам не кажется, что риелторы оборзели?

Vivienne W: Что значит фальшивые документы? Это как?

Нам как то продавец предоставил справку об отсутствии долгов по кап ремонту, оказалось, что продавец сама работает в ук и сама её себе сляпала, а там долг

У сестры риелтор проворонила, что квартира была с маткапиталом куплена. А второй раз, что бабушка продавец невменько и давно уже не распоряжается своей недвижимостью, за неё все дочь делает

Vivienne W: 10 минут работы - десятка.

Ходите к серьезным, где основательно, а не 10 минут

Vivienne W: Респект авторице то от меня

Конечно, ники то размножить - раз плюнуть

Аноним 407,
Юрист будет по опекам бегать и квартиры проверять?

LookAtHer Butt,
У вас дети не собственники

Не понимаю претензий автора. Её же никто не заставляет брать риелтора. Я бы поняла её возмущение, если был запрет продавать самим, только через риелтора по конским ценам. Но ведь оно не так!

Мы много раз покупали и продавали жилье, когда сами, когда с риелтором на часть сделки и так далее. Но никогда не возникало мысли ругаться как автор. Потому что мы всегда имели право выбора. Хотим берём риелтора, хотим не берём.

Vivienne W: Вы где таких спецов то огненных берете?

Вот хорошо, что мы знаем, как это проверить, но риелтора не мешало бы обязать самим это проверять. В этом и проблема, что деньги дай, а вошкайся сама

А мне нравится наш риэлтор уже вторую недвижимость с ним продали и купили. Ну и если посчитать сколько времени он на нас тратит так по деньгам и выходит примерно. И сделки у нас сложные.

Vivienne W,
У нас сделку вел лучший специалист офиса, как потом выяснилось работает в паре с директором офиса и накручивают стоимость договора и очень хорошо умеют выкручиваться. Отдел качества никак не реагирует, видимо он для внутреннего конроля риэлтеов.

Vivienne W: Комиссия после закрытия сделки

И слава богу я говорю про зону ответственности агентств, её нет. Если бы не проверили все сами, попали бы капец как

Vivienne W,
Пиарьте пиарьте себя, я не буду мешать. Каждого недовольного терпеливо проконсультируйте, чтобы ценник подзабылся. Я понимаю, бум постпандемийный схлынул - нужна работа. Ну и такая ненавязчивая реклама бесплатна.

за нормального риелтора нормальная цена, а вообще заметила, у нас очень часто люди возмущаются от цен юристов, нотариусов да кого угодно, юрист- а чо это за поговорить столько денег , а риелтор может 50 раз одну и ту же халабуду показать, никто не считает, время, бензин, а это может быть только вечер, когда все остальные отдыхают и дай Бог если продадут, а может и в холостую все 50 раз проездить и не объяснить, что абсолютный нелеквид, нет это риелтор плохой и баста и вообще зачтостокаденьжишь, продавайте сами и будет вам дешево.

МДО: риелтор может 50 раз одну и ту же халабуду показать, никто не считает, время, бензин

Дак это их проблемы, что из них продажники никакие. Зачем браться за объект, если ты его не вывезешь?

Некоторые ещё наглеют - я не успею приехать показать квартиру, покажите сами, бросьте все дела, а я потом бабосики получу

Vivienne W,
тебя опять в чем-то заподозрили? Лен, ты уж сознайся, Кеннеди ты?

Аноним 861,
так делайте все сами, вообще бесплатно, что вы возмущаетесь-то, ничо не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы