Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Вам не кажется, что риелторы оборзели?

Vivienne W: Комиссия после закрытия сделки. Вы оплачивали комиссию на основании акта приема оказанных услуг? Или

У новосела в договоре прописаны этапы оплаты, как только разместили объявление уже должен, да оплачиваешь после подписания акта, но аванс они у себя хранят и он уже их , оплачиваешь только остаток.

Долорес Клейборн,
собственники, а значит, за услуги платит нотариусу тот, кто переносит доли детей

Vivienne W,
Спасибо, уже не надо, разобрались в свое время, вышли на директора через отдел продаж новостройки, в которой покупали квартиру и вопрос решился за один день, по-другому был один ответ:"сами дураки".

Vivienne W: Дак звоните руководству. Я ведь вам предложила написать в личку. Вы же только тут возмущаетес ь

Не только здесь возмущаюсь, видимо поэтому ситуацию разрешили.

Галина,
Ваше мнение не популярно
Задумайтесь

Аноним 861,
А вы сами то кем работаете? Так просто интересно

Ну я вот не вижу смысла в риелторах, просто не обращаюсь к ним, да и все.
Это ж как с организацией путешествия - не хочешь/не можешь сам ловить недорогие билеты, организовывать трансферы, гостиницы и все такое - плати турагенту.
Кто-то волосы сам себе красит, кому-то парикмахер вот не нужен, чё теперь. Это ж не значит, что нет хороших парикмахеров.

Не знаю,моя честная.
Надо было кв. продать,звоню,она мне говорит,типа,объект ликвидный продавайте сами. Если надо,сопровождение 20.
Т.е мои интересы выше,прикиньте.
Но мы много с ней работали,думаю,она не в накладе.

Угораздило и меня нарваться
А почему действительно, как у нотариусов, риэлторам расценки не прописать.
Ну например: за размещение объявления 1 тыс, за сбор документов 5 тыс, за сопровождение на сделке 2 тыс и т.д.
Решили продать квартиру, обратились, заключили договор, в первую неделю ему видите ли некогда было объявления по сайтам размещать, на один сайт разместил и всё. Ладно ждём, один просмотр в неделю, без риэлтора. Проходит 2 месяца, а воз и ныне там. Тут я узнаю, на работе женщина хочет мать перевезти в Екат, я ей предложила свою квартиру, она пришла, посмотрела, согласилась, чуть скинула ей. Звоню риэлтору мол я покупателя нашла, надо документы собрать, а ему некогда, говорит давайте сами ну я ему раз сами, значит ты в пролете по вознаграждению, он в этот же вечер ко мне приехал и давай права качать, мол договор с ни могу расторгнуть, но при условии выплаты 50% вознаграждения. Я юристу (с работы) набрала, она мне сказала что раз он не выполнил условие, то ничего ему никто не должен. Дак этот у..д ещё раза три звонил, мол вы мне хоть 10 тыс отдайте, я же объявление разместил.
У них в договоре так и написано, если расторжение договора по инициативе продавца, то 50% должен выплатить и ещё пунк о том что я не имею право этот договор никому показывать

Аноним 656: А вы сами то кем работаете? Так просто интересно

Не риелтором

Vivienne W: То, что разрешилось - это очень хорошо. Обычно наши всегда идут на встречу.

Честно в Н до последнего выкручивались, помогла другая организация, имеющая выход на руководство. Мы не против были платить за работу, но именно за работу, а не создание видимости. Если в вашем офисе идут на втречу- это замечательно.

Если честно, не понятны такие обобщаюшие, гневные, на грани мата высказывания. Прям люди специально конфликт пытаются создать. Нападая при чем на конкретного человека, даже ни разу не пользуясь его услугами.
Разве не очевидно, что в любой сфере есть те, кто мошенники/халявщики и те, кто честно отрабатывают свою з/п, а кто то и вовсе делает больше для клиента, чем он ожидает. Так везд, и как тут верно заметили, выбор есть у всех. А время, вообще величина очень дорогая, как по мне.

Продавала свою квартиру. Куча звонков от риэлторов. И говорят следующее. Я покажу своим покупателем вашу квартиру только если вы мне то же заплатите. На вопрос вам же покупатель за подбор платит хорошей квартиры. Ответ веду только к тем кто мне то же платит. Вот и как им доверять? Не всем конечно. Конечно есть и честные профессионалы.

Vivienne W,
Раз вы в теме как представитель данной професии обозначились, тогда ответье, есть ли унифицированная форма договора.
А заключала я договор с представителем вашей профессии и работают они с 2006 года.
Видимо так деньги легче получать, чем честно работать

Аноним90210,
всегда верила, что не перевелись умные люди на сайте

Shashka,
Не говорите. Мне вот непонятно, что сложного, например, одной поехать заграницу. В чем трудность забронировать себе гостиницу через инет и билет на самолёт. Что сложного в оформлении визы? Легче лёгкого. Но многие почему-то обращаются к посредникам.
А в квартирах я ни черта не понимаю, поэтому обращаюсь к риэлтору.

Аноним90210: Нападая при чем на конкретного человека, даже ни разу не пользуясь его услугами.

А не про этого человека речь то была и есть. Этот конкретный человек сам влез, если вы не заметили. И так быстро, будто за углом стоял. Но убедительных фактов завышенных цен своих услуг и своего агентства так и не назвал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы