Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Вам не кажется, что риелторы оборзели?

Платили за двушку 70 три года назад. Но квартиру нам показали такую, которая нигде не выставлена была. Плюс цена самой квартиры низкая, тк продавец не местный.
Были сомнения в чистоте документов, но все, вплоть до справки от психиатра, риэлтер затребовал и проверил.
В итоге мы ниже рыночной купили квартиру. Чего бы не заплатить такому риэлтеру

Аноним90210: Разве не очевидно, что в любой сфере есть те, кто мошенники/халявщики и те, кто честно отрабатывают сво

А еще есть те, кто сами услугой не пользовались, но активно пиарят "крутого специалиста" под соусом совета. Это не очень честно по отношению к потенциальным клиентам. То есть не за компетентность, а за рубашку ближе. Тем более и на контору, где спец работает, как оказалось, много нареканий.

Аноним 528: убедительных фактов завышенных цен своих услуг и своего агентства так и не назвал.

Прям с языка сняли

Vivienne W: То, что вы подписываете, обязательно нужно читать и задавать все вопросы, по которым у вас сомнения

Как будто кто то будет ради клиента менять договор ваш стандартный, не смешите

У вас как в банках-у нас такой договор и все, либо так, либо досвидули

Аноним 528,
Человек вероятно мониторит близкие темы, в которых квалифицирован. Как и я мониторю все то что мне близко, остальное по мере интереса и скуки. Если тема в топе, то хочется узнать от чего. И почерпнуть какую то возможно новую интересную информацию. Очевидно же?))
Что касается завышенных цен. Сразу оговорюсь, я из тех кто

Долорес Клейборн: в квартирах я ни черта не понимаю, поэтому обращаюсь к риэлтору.

Т.к. работаю тоже в сфере услуг, то очень мне знакомы такие вот фразы "да там делов то.. на 5 мин" Так вот:1. Сфера такая, что времени тратится много (не всегда все легко и просто) и график не нормирован

1. Человек вправе сам устанавливать ценник на свои знания/умения/опыт/время
  2. Иногда клиенты таковы, что хочется взять повышенный коэффициент просто за общение с ними. Все ж с пониманием относятся к продажникам да? Что работка то та еще.. здесь то же, я уверена.
    3.ВАШЕ право пользоваться или нет.

Аноним90210: Человек вправе сам устанавливать ценник на свои знания/умения/опыт/время

Ценник им устанавливает агентство, и не за знания и умения, а за просто так, что у них это минимальная цена

И да, мне по-видимому никто не поверит но к данной девушке я не обращалась. Пока. И мы даже не знакомы.
Просто не люблю несправедливых нападок, когда всех под одного..и одного под всех. И куча людей кто отписался здесь что есть оба опыта и плохой и хороший лишь подтверждают, что так нельзя. Недовольны своим риелтором? так пиарьте конкретно его с описанием почему, а не так, что все гады и точка.

Vivienne W: тоже поди ядом плюётесь ачо вы тут оборзели?

А че вы стрелки то переводите? лучшая защита - этот нападение?
Создайте тему новую про сервисы)

Аноним90210: возможно новую интересную информацию.

Особенно много нового в теме с названием "риэлторы оборзели"

Аноним90210: ВАШЕ

Да, но подавляющее большинство людей доверяет сообщениям с пометкой "совет". Если я обращаюсь к форуму с просьбой посоветовать гинеколога, то хочу специалистов, как минимум услугами которых пользовались и не содрали безумных денег. А тут с точностью наоборот. Нечестно.
И еще раз повторю, тема не предполагала кого-то конкретно. Собеседник сам перетянул внимание на себя, но каких то убедительных доводов не предоставил.

Аноним 861,
Есть и частные риелторы.
Ну так тем более, смысл спрашивать у сотрудника то? Вы ж не приходите в магазин и не требуете продавца продать вам хлеб не по 40р а по 10 потому что этого хотите вы?
Ну и пр примеры.

Аноним90210: еб не по 40р

Любой хороший продавец легко обоснует почему у него хлеб 40 рублей, а там 10. А тут ответа на вопрос о завышенно нереально цене на услуги вообще нет. Вернее есть - не нравится, топай. Но пиарить себя продолжу.

Аноним 528,
Так а разве кто то обратился здесь конкретно к ней? Сделав вывод потом, что она (ее работа) не стоит своих денег? Я что то не увидела.

Аноним 528: Особенно много нового в теме с названием "риэлторы оборзели" для меня да. Я планирую обратиться но не скоро. Я как и вы, не против советов с конкретными примерами и тп. Например
Кусака: подружка я не против имени в студию)) ну чтоб ни ногой к такой даме..

Vivienne W: Лить помои , не зная о ком речь, не красит ни меня, ни вас. Вы всю тему пытаетесь меня троллит.

Боже упаси. Я не лила помои. Вы же сами спорить начали. Я задала вопрос. Вы ни на один не ответили. И опять общими фразами отвечаете.

Vivienne W: Дам совет

Я тоже. Есть платная реклама с закрытыми комментариями. Где никто не будет задавать неудобных вопросов.

Аноним 528,
Да ну) ну пусть хлеб неудачный пример)
Вот прихожу я в магазин лакоста и вижу сумку даже не из кожи. Без новоротов и пр. И скажу продавцу а фигали она стоит 10ку? В лучшем случае мне ответят честно- за бренд, или расскажут про качество и тд В реальности это вам ничего не даст. Посмотрят как на дуру.
А так и про риэлторов можно вель аргументировать и здесь об этом писали. Время, бензин, создание имиджа, чтобы банки им доверяли, налаживание связей с банками и т.д. ну и что вам дали аргументы? Вы останетесь при своем мнении что это стоит 5 копеек вот и все.

Дополню: я не за конкретную девушку, а за абстрактного облитого не заслуженно риелтора, которого как всех, после неудачного опыта. Ну а эту девушку на сайте много кто хвалит, я склонна доверять обществ мнению большинства. Нет причин и аргументов для обратного. Не вижу чтобы кто то написал: я обратился и попал

Vivienne W: пока отдуваюсь в одиночку

Раз вы такая матерая Риелтор со стажем, поясните мне, пожалуйста, ценообразование в вашей сфере?

Вот квартира однушка. Что входит в стоимость услуг размером в 60-70 тыс?

Vivienne W,
Я вот вполне верю, что заходят в те темы, которые их касаются. Тоже захожу в свои профессиональные
Можно вопрос?
Возможно ли сформулировать, в чем функционал риэлтора, чего можно ожидать как само самой разумеющееся?
Например. Кому нужен риэлтор больше, продавцу или покупателю или с обеих сторон?
И в чем предполагается оплачиваемая работа?

чую, близится у меня покупка (вторичка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы