Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Вам не кажется, что риелторы оборзели?

Аноним90210: лучшем случае мне ответят честно- за бренд, или расскажут про качество и тд В реальности это вам ничего не даст.

Почему не даст? Вы сами ответили почему лакоста столько стоит. Сами. Только что.
Я хочу такой же аргументированный ответ от того, кто сам себя публично пропиарил. Если меня убедят, обращусь.
Мне жалко людей, которые не знают этой кухни, искренне ищут советы по форумам, а получают вот такую скрытую рекламу. Я сама такая пострадавшая, но не в сфере недвижимости. Только после неудачного опыта, я перечитала отзывы и поняла, что они написаны как под копирку.

Аноним 528,
Ни фига лакоста столько не стоит, если не считать аргументом слово "бренд" . И не привязывайтесь особо к примеру, таких миллион можно набрать.

Аноним 528: Вам не кажется, что риелторы оборзели?

Честно говоря 5 лет назад ещё вывод у меня такой напросился За сопровождение сделки риелтеру отдали 120 тыс. к слову, и квартиру я сама нашла и покупателей для своей квартиры тоже. Те получается оплата была больше за постоять в очередях на сдачу документов (уж не знаю как было сделано, но приезжали мы к назначенному времени, без ожиданий). Много мне кажется. Больше решила не обращаться.

Кусака: ходить лучше с грамотными юристами...

юристы же за спасибо обычно работают)))

Девы, выдохните вы со своими претензиями к 50-70 тыс. За сделку Мы 700 отдали за продажу кВ в Мск . Да, не простую, но все же.
Ловите полено в топку))

Я с риелтором связывалась один раз, он же последний. Выставила квартиру на продажу, по нормальной цене, не дешево, отдала ключи реелтору, заключила договор. Перед последним уходом из квартиры сняла показания счетчиков. Больше ключей не было ни у кого. Через месяц мне приходит квитанция за воду на 12,5 тысяч. Т. е. Это тва....ь пришла видимо включила горячую воду на ночь, утром наверно выключила чтобы накрутить мне коммуналку. До этого она уговаривала снизить цену, наверное решила что мне надоест платить и она быстрее продаст. По теме самая ненужная профессия, навязанная, нечистоплотная.

Брали риэлтора только для сопровождения сделки, 2012 год, заплатили 16 тыс., покупка с ипотекой. Она отработала на все 200%.
Подруга продавала свою малосемейку, покупала в новострое, взяла с нее риэлтор 70 тыс. Разместила только на авито, фотки подруга сама делала, показывала сама, квартиру у застройщика сама выбрала. За что заплатила риэлтору? Еще и без договора, все на словах

Риелторы как всегда, пуху нагнали, расписали обыденность на целый роман

Кусака,
А что самостоятельно не продал-то, зачем "кормить" риэлторов, по вашей логике? Почему на Екб специалистов по недвижимости накинулись?
Сфера услуг она такая - на кого угодно можно нарваться, поэтому логично искать по отзывам. Что парикмахера, что маникюршу, что строителей, что риэлтора. И договоры, которые собираетесь подписывать - ЧИТАЙТЕ и обсуждайте

Риэлторы зарабатывают на безграмотности и лени людей. Ну если лень тебе собрать документы, фото сделать и выставить их. Показывать кв. и прочее, плати сколько риэлтор в договоре укажет. Ни кого же не обязывают заключать договор, продавай сам. Другое дело нотариус, тут никуда не денешься, приходиться выкладывать денежки.

Скроюсь: Сфера услуг она такая - на кого угодно можно нарваться,

Вот прям +++
Умеешь сам-делай сам, не умеешь- плати.

Pushistiki,
Все так
Однако, педикюрши не пишут романы типа: оценка текущей ситуации с ногтевой пластиной, выбор метода педикюра, подбор и согласование оттенка и текстуры, проведение стерилизации, общение на отвлеченные темы, оценка на сколько миллиметров подпилить, подпиливание с индивидуальным подбором пилок, оценка результата и замер длины, корректировка подпилтвания "

Педикюр. Цена тыща-две. Не хошь - пили сама
Только у риелтеров расписаны чудеса какие-то

Vivienne W: минеты в подворотне.

есть такая тема? хочу почитать

Риэлтор-самая бесполезная профессия. Причем,профессионалов там кот наплакал. В основном,домохозяйки да обычные продавцы. Все,с кем я сталкивалась в разных городах,были абсолютно тупы и глупы. Дарить свои деньги таким не хотелось.

Аноним 787,
Что, из описанного риэлтором, выше, чудеса? Чего не может случиться/понадобиться покупателям/продавцам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы