Сколько у вас ушло денег на питание в прошлом месяце?

С пт по вс просто уехать на дачу, жарить шашлы/гриль, закупаемся на 7т минимум, это самое просто: мясо, рыба, овощи, фрукты, углеводы сложные немного. Умножаем на 4 выходных- это минимум 28 тыр, семья 4 чел. На неделе каждый день магазин - 1,5-2 тыс, и это мы не шикуем нифига, без пищевого мусора, алкоголя/сигарет. Считаю нашу семью нищебродами.

Аноним 856: рост, именно рост я отразила

Я пока нет. Сильно удивилась, когда банк выдал раздел "супермаркеты" за апрель 22 000. Обычно это 20-30 тыс (как видим, и тут разница может быть 30%, так что неудивительно).
Май будет больше. Сплошные праздники (дни рождения) и пикники, там вообще "за сотку" улетим, наверное.
А вот в кафе посидели, сильно дороже (на 80% выше).

Аноним 504: Считаю нашу семью нищебродами.

так мы еще по скромному по ходу обходимся

Аноним 827: Двое взрослых и девочка подросток. Больше 90

Аноним 827: Все худые.

Потому и худые. Что на правильное питание уходит дофига. Те кто вынужден экономить покупают в основном углеводы. Дёшево и питательно...

Сумма увеличилась явно. Не буду писать цифры. Скромно питаемся. Лишним весом не страдаем.

Аноним 693: Потому и худые. Что на правильное питание уходит дофига. Те кто вынужден экономить покупают в основном углеводы. Дёшево и питательно...

Капуста, морковь не дорого стоит. Йогурты, кефир, творог, молочка. Ну и мясо курицы... Фрукты не дешевые. Овощи скоро подешевле будут из за сезонности

%Луна%: вашем ужине, половина, это клубника.

Черешня, абрикосы.зимой тоже есть вкусная клубника и голубка.

Ужин вкусной рыбой на гриле, салат руккола,или смесь, сыр, помидоры выше писали.
Морепродукты.
Говядина. Икра на бутеры.
Да масло сливочное натуральное 800-900р. Колбаса вменчемая от 1000.сыр от 1500.

Я пишу, что легко на 90 питаться.

Не обжираясь. Просто разнообразно и вкусно.натуральным продуктом. Яйца фермерский по 130, а не в Пятёрочке магните за 80. Уже +

Аноним 952: 30-35 тыс. 3 чел.
Питаемся ооочень скромно, даже голодаем иногда.
Мясо 1 раз в месяц 2-3 кг на фарш и стейки, рыба

Обнять и плакать.
Не верю. У нас сумма меньше. Не голодаем.

Все подорожало, это факт. И это раздражает весьма
Я расчетами не занимаюсь, ибо не вижу смысла. Все равно я куплю то, что надо. И цену выберу самую выгодную, по возможности.
Едим простые продукты, пролетарские
Курица, индейка, говядина изредка, скумбрия, овощи, крупы, фрукты, молочка. Без экзотики.

Москва, 5 человек, 50 тыс

undefined

Сударыня_с: и голубка

Уже не курица, она наверное дороже

Аноним 952: 30-35 тыс. 3 чел.
Питаемся ооочень скромно, даже голодаем иногда.

Это чисто разбавить тему?
35 тыс. - это примерно 1150 руб/день. Мяса кг - говядина, молоко, сметана, помидоры, огурцы, хлеб.... Голодаете?

Блинчик: Все подорожало, это факт.

Это да. Но не настолько, чтоб голодать)))

Сударыня_с: легко на 90 питаться.

Я вот прикинула, если бы у меня была зарплата тыщ 200. То это было бы суши на ужин, обед в кафе себе и ребенку на вынос на следующий день, ну завтрак ладно, обычный, фрукты и овощи кроме обычных, ещё это было бы манги всякие, 2 тр день на двоих, 60 тыщ в месяц вообще влегкую на еду потратить, даже не особо и выискивая что-то. Но зарплата не 200, и даже не сто, поэтому едим на 20-25, поэтому кафе раз в месяц, суши раз в неделю-две, лимонад и компот или морс домашние, ягоды из заморозки летней, фрукты и орехи покупаю, конечно, но не маракуйя и папайю, хотя от бразильскго ореха не отказываюсь. Маракуйю вот по акции сушёную купила, банку большую, вкусно, но не то что свежее

Аноним 952: Вечером в магаз заходишь за хлебом, молочкой- уже 500 р.

Вы сразу ящиками берете?
Молоко 50-80, хлеб 30-50

Kor.ka: Капуста, морковь не дорого стоит

На них далеко не уедешь. Вот и заедается все хлебом и макаронами.

Kor.ka: Ну и мясо курицы

Не едим. Одной капустой и морковкой сыт не станешь.
По поводу ягод вообще смешно. Вкусные и в несезон малина, ежевика, голубика, экзотика многая. Виноград. Да много чего.

Аноним 952,
Обожаю на завтрак кашу и бутеры с сыром. Кофе свежесвареный. Вроде это не дорого. Ущербно себя не чувствую

Аноним 827,
Да, фрукты дорого. Но у меня дети терпеть не могут ягоды. Сколько им не предлагай. Даже йогурты с фруктами не едят.
Аноним 693,
Дети вместо фруктов предпочитают сладкое. Это факт. Рыбу не едят вообще. По запросам и расход. Я к еде ровно отношусь.

Блинчик: Вы сразу ящиками берете?
Молоко 50-80, хлеб 30-50

А если кроме хлеба и молока взять ещё творог и сметану? А если, не дай бог, йогурты? И хлеб не за 30? Или печенье?
500 и выходит - зайти за хлебом и молочкой.

Аноним 952: Ну не могу я и так ,рацион под средства подстраивать, ещё и ребёнка каждый раз в магазине одёргивать-сок маленький не куплю, мороженое не куплю, булочку не куплю... п

Дак понятно, тоже никогда дитю не отказываю в таких мелочах. Но с гигантским Киндером или Принглс легко разверну
Ну и "иногда голодаем" это не про вас тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы