Сколько у вас ушло денег на питание в прошлом месяце?

kvitek: 500 и выходит - зайти за хлебом и молочкой.

Это называется "сходить в магазин и набрать кучку продуктов"

Аноним 952: не сырники

Сырники то недорого. Я вот вчера купила 300 гр творога, 60 руб, одно яйцо туда, 10 р, чуть муки, и вышло у меня 6 штук сырников, нам на двоих на два раза, 2 шт дочка, 1 я. Не из экономии, ну просто сытно очень.

Блинчик: Дак понятно, тоже никогда дитю не отказываю в таких мелочах. Но с гигантским Киндером или Принглс легко разверну
Ну и "иногда голодаем" это не про вас тоже

Такой хлам тоже не позволяю ребёнку.
А насчёт голодания- на работе я одна хожу с контейнером с домашней едой, очень скромной, иногда просто салатик. Почти все питаются в столовке компании, где ценник 300-500 за обед.
Такие обеды нас точно из колеи выбьют.

Не буду ничего доказывать, но зажравшейся я себя точно не чувствую.

Блинчик: Это называется "сходить в магазин и набрать кучку продуктов"

Вот прямо кучу)) 4-5 позиций на эти деньги сейчас можно взять.

Да же считать не хочу,но 50 точно на 3-их проедаем в месяц,сюда же кафе раз -два в месяц+роллы-пиццы,т.е на продукты 40+средний чек в кафе на двлих тыщи 3500. Не считаю что особо шикуем,т.к. готовлю сама по максимуму. В жару уменьшились расходы на мясо,стойки и т.п.,за то в 3 раза больше овощей,фруктов и сыра стали есть. Сейчас ещё ягоды пойдут, а они нифига не дешёвые.

Не голодаем, но говядину едим раз в три месяца, о черешне только мечтаем. Не понимаю что я делаю не так, мусор не покупаю, ребенок любит выпечку - так сама пеку в основном,. что попроще, пирожки с картошкой, вареньем, самые простые кексики и печеньки на растительном масле. Компоты из сушеных яблок, морсы из варенья. Из излишков только овощи, обычные и заморозка, своя уже закончилась. А денег уходит все больше и больше, вроде не обжоры, два работающих взрослых в семье, с приличной работой и высшим образованием - а всю жизнь приходится кроить и экономить. Бесит. Только вроде чуть полегче станет - и опять

Zadilika: 300 гр творога, 60 руб,

Что за творог?

Блинчик: набрать кучку продуктов"

Полкило творога, банка сметаны, булка хлеба - 300 р.
Кефир или биолакт, творожок младшей ещё 60.
Молоко обычное - 1 литр - 60
80 рублей осталось на выпечку.
На сыр не хватило а он так-то тоже молочка.
Но нас 5-ро, да.

Аноним 856: Да везде вроде есть у нас в киосках. 650 р кг.

ни фигово, это в центре?
в районе шарташского рынка 450 за кг, клубника 250-300 уже

kvitek: Что за творог?

На рынке фермерский, на развес. Всегда его беру, нормальный творог, 5 процентов

Zadilika: На рынке фермерский, на развес.

Понятно) До рынка далеко)

Аноним 952: Почти все питаются в столовке компании, где ценник 300-500 за обед

У вас компания модная такая? У нас на работе мини-столовая - первое (борщ, раскольник, щи, солянка) - 50-60 р. Второе если с гарниром - 100-150 р. Салаты - 50. Порции средние, я вторым наедаюсь, или суп и салат. 120 р обед, вполне можно позволить

Аноним 952: Вот прямо кучу))

Кучу нет
Прочитайте, что процитировали, там сказано кучку . Как раз 4-5 наименований

безника,
Сколько на троих выходит?

Kor.ka: Сколько на троих выходит?

тыщ 50 в апреле вышло, с бытхимией

На 4х около 20 + примерно 10 тыс кафе+доставка.
В будние дни завтракаю и обедаю в кафе.
Мелкий в садике ест, вечером так поклюет только немного.
Так то могли бы ещё и меньше тратить, если без кафе
Не знаю, кто что ест почти на сотку в месяц но нам столько есть не надо лучше на что-то другое потрачу)
Пользуемся в основном доставкой, получается дешевле, чем таскаться и ездить по магазинам и менее трудозатратно.
Люблю оптом набивать морозилку по хорошим ценам

безника,
Я считаю отдельно еду от всего остального.
Чет у меня в разы меньше на троих. Мы наверно голодаем. Только не замечаем этого. С деньгами нет проблем.

Kor.ka: Я считаю отдельно еду от всего остального.
Чет у меня в разы меньше на троих. Мы наверно голодаем. Только не замечаем этого. С деньгами нет проблем.

Да сколько там всего остального...шампуни да тб? тыщи три. В разы? Ну я не верю. У нас до сих пор морковка-свекла свои доедаем, заготовки всякие, варенья-сушеные фрукты ягоды. Мясо не едим почти, курица одна, рыбу не едим, у ребенка аллергия. На чем еще экономить-то? Вчера в пятерку зашла в тысячу не уложилась. И купила-то ту же куру, рис, горох, творог-сметану-молоко. Ну картошку с помидорами и шампиньонов по акции еще.

Songes: Да, тоже покупаю по акциям с доставкой. Сейчас от 1000 заказы + б/п доставка + промокоды на 200-500р

Я как ушла на доставки, то денег на продукты стало уходить меньше, как ни странно)

безника,
Мой секрет - нет мужика в доме. Я и дети как оказывается мало едим
У меня четкий анализ всех расходов. И даже анализирую на что именно в еде много уходит. Мое расстройство что на сладости уходит больше чем на фрукты. Причину выше писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы