Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У мужа вскрылись долги, на меня пришла претензия. Юристы - прошу советов

Тут жена фотик тайком загнала и профукала деньги, я считаю ее воровкой. И 2/3 отписавшихся а теме. Вопрос был в 30 тыс.
А здесь набрал долгов, врал, гнал, скрывал. Миллионные!
И этого чепушилу советуют ещё спасать путём выплаты долгов его.
Что штаны животворящие делают с бабами

Калина Малинова®,
Так баба всем всегда и все должна. А мужик - свяяяяятоооое. Не дай бог напряжется.

Калина Малинова®: А здесь набрал долгов, врал, гнал, скрывал. Миллионные!
И этого чепушилу советуют ещё спасать путём выплаты долгов его.
Что штаны животворящие делают с бабами

Так у него же новый проект !! И возможно даже он когда-то сможет там денег заработать, возможно.

Квартиру вашу никто не продаст. Так что, развод, все активы на вас. И мужу к приставу с предложением платить по 10 тр в месяц до полного погашения долга. Все. По факту с такой большой суммой по ил и туманными перспективами их получения в петлю вашему кредитору надо лезть. а у вас ничего особенно и не изменится.

Аноним 842: хочешь, не хочешь ... квартиру уже арестовали ..

не арестовали. наложили запрет на регистрационные действия. это значит, что они ее просто не смогут продать. а автор вроде и не собирается.

автор, хотите позвоните мне. я не очень люблю писать, давая юр консультации, да еще тут куча тупых комментариев образовалась. 89222162811 настя меня зовут.

Аноним 842: .. квартиру уже арестовали

А что с ней будет? Продать не смогут? Так с таким чертом ее зачем продавать?

Neiron: отличная мысль

чем это поможет?
пока суд,пока доказательства собираются.
Тот может гол как сокол

Neiron: Один юрист ему предложил вариант подать иск на того мужика "В", которому он дал взаймы. И, возможно, в суде зачтут эти долги. А пока платить "А" понемногу

срок исковой давности этого чудо-специалиста не смутил?

напишите в личку,
хоть номера дел судебных,
если вам известно
Вечером могу почитать..но если так - на глаз - платить скорее всего придётся

яяяяяяяя: Муж говорит, что не думал, что тот пойдет в суд

яяяяяяяя: "не хотел меня беспокоить, думал, получится все решить"

А че думал? Само рассосется? Капец, бизнесмен. Так и это не научило ничему, снова опять в долги влез

Калина Малинова®: советуют ещё спасать путём выплаты долгов его

Да вроде не советуют. Просто защитить от взыскания квартиру а потом возможно развестись.

Так ладно квартира,которая общая с мужем. А для в родительской? Уже не единственное жилье же

яяяяяяяя: Можно ли это будет сделать, если есть запрет на совершение регистрационных действий. разрешат. Мат.капитал первичнее. Приставы должны снять арест. Сама была в похожей ситуации, для наделения детей долями снимут арест с квартиры. Я так и делала. За это время продать ее нет смысла, ибо сделка будет оспорена.
яяяяяяяя: Я вообще нигде не фигурирую, не знала!

но вы - законная жена, так что пофигу, знала или нет. Отвечаете.

яяяяяяяя: Какой вариант "выгоднее". Подавать мужу на банкротство,

Да. Но банкротство стоит денег.

яяяяяяяя: Один юрист ему предложил вариант подать иск на того мужика "В", которому он дал взаймы. И, возможно, в суде зачтут эти долги.

с чего бы? Суд не может ничего такого перезачесть. На каком основании?

ХХХL Флюктуация: срок исковой давности этого чудо-специалиста не смутил?

так пока "А" сидел, разве срок не переставал течь?

ХХХL Флюктуация: срок исковой давности этого чудо-специалиста не смутил?

Думаешь он прошел? С 2017 года? Какой там срок? И чувак то сидел? Не имеет это значения?

See You: чем это поможет?
пока суд,пока доказательства собираются.

это был сарказм)))

"лох это судьба"

Никто про банкротство ничего не напишет? Есть смысл? Понимаю, что далеко не бесплатно. Просто, если он будет банкротится, то кредитор на мое имущество же тоже будет претендовать?

Neiron: Думаешь он прошел? С 2017 года? Какой там срок? И чувак то сидел? Не имеет это значения?

сидел кредитор. а тот, кто занял у мужа и сам муж не сидели. значит в течение 3 лет могли реализовать право на обращение в суд. про банкротство. с только что открытым бизнесом и вложенным баблом-это самый самолет.

Аноним 655: Да. Но банкротство стоит денег.

Автор написала, что основной долг 1 млн готова платить. Так банкротство не дороже встанет. Тем более муж с 2017г так и так официально не работает.

Поражают такие истории. Живут годами и не знают с какими уродами живут или нравится делать вид, что ничего не знаю, моя хата с краю ( это я про жен), или реально не видят ничего. Машину переоформил в 2018 году а жена не в курсе. Как такое возможно? Это что за семья? Где таких красавцев мужей раздают?

ХХХL Флюктуация: про банкротство. с только что открытым бизнесом и вложенным баблом-это самый самолет.

Один уже открыл ценою 3 млн. Через пару тройку лет ещё ляма 3 от нового бизнеса приплывёт с таким "бизнесменом".

СветланочкаЯ: Один уже открыл ценою 3 млн. Через пару тройку лет ещё ляма 3 от нового бизнеса приплывёт с таким "бизнесменом".

я не сторонник в темах о том, что делать, написывать оценки. автор не спрашивала чудак ли муж. автор спрашивала что делать с ситуацией. у пользователя одного подпись хорошая: совет свой, себе посоветуй))) чего и вам желаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы