Пособия с 01.07.2021 - вопрос.

Его Жена: бывшего, который алименты не платит

Конечно его , он же должник

Его Жена: Пишут, что никаких справлк не надо будет предоставлять, верно?

Да

Аноним 993: Конечно его , он же должник

А как я узнаю его паспортные данные?
Разберемся!)
Спасибо!

Его Жена: как я узнаю его паспортные данные?

Для чего?? В заявлении только ФИО надо вписать

Аноним 993,
Поняла, спасибо!

В мфц можно подойти подать заявление? Тоже проблема с заполнением. Не ищет отдел выдачи Свид. О рождении. Уже 2 дня не получается. Какой то косяк.

У меня пришло сегодня письмо ..предоставить справку в ПФР ! Из образовательного уч. про доходы ни слова ,сами наверно посмотрели..А вот в ПФР по району нести или любой

Аноним 215,
Аноним 818,
Аноним 734,
ivannika,
Клёпкa,
Девочки, что с ЗАГС в итоге о разводе?
Который день уже не работает, нет Екатеринбурга вообще и всё ((( у детей о рождении в лёгкую нужный загс выбирается

Если завести сначала загс, то находит нормально, начинаешь вводить номер или дату, он отваливается.
Начинаешь с номера и даты, то загс потом не находит

Аноним...,
Вчера только с тел пробовала и ни-че-го
Придется в цму иди МФЦ топать

Аноним...: детей о рождении в лёгкую нужный загс выбирается

+ Я даже оттуда уже скопировала нужный мне и все равно не встаёт

Клёпкa, и я копировала - ничерта

Подожду, может, починят
В мфц лень)

У меня выпал отдел загс по свердловской области, его и выбрала

Его Жена: меня выпал отдел загс по свердловской области, его и выбрала

Т.е не конкретный получается ?

Клёпкa,
Ага, позвонят если что, уточнят.Ну или на всякий случай, отвернут заявление, потом по новой подам.

businka123: если с мужем в разводе официально, ребенок прописан с ним, а я в области, получатель алиментов

У меня точно такая же ситуация
Я подала уже через ГУ, ну а вдруг..Если откажут, значит сделаю временную регистрацию со мной

Но У меня офиц подано на алименты есть судебное решение

businka123: а вот по нотариально заверенному соглашению по алиментам как то все неоднозначно

когда новость та появилась тут (не на днях. а еще раньше, весной) там четко было написано, что должно быть решение суда по алиментам.
нотариальное соглашение это филькина грамота по сути. там написать можно все, что угодно
там, наверху, тоже не дураки же сидят )
им надо именно видеть что алименты не платятся или платятся и какая сумма (официальная, которую вычитают из зп)
потом смотрят ваш официальный доход ну и общую сумму, подходите или нет под пособие.
А так, может, у вас официалка тыщ 15 и алименты 20, а вы напишите 3тр, как бы обман получается и это понятно
короче нужен документ именно из суда

заявление принято, непонятно мне куда и какие справки нести?? подскажите

Аноним 171: алименты откладываю на обучение ребенку,

Аноним 171: 15 тыс у меня ипотека.

о том что вы откладываете, знаете только вы.
Ипотека это тоже ваш осознанный выбор, как говорится набрать долгов дело не хитрое. Ну нет же там пункта "Марья Ивановна, а куда же вы деньги тратите?"))))

Гита2014,
Не надо пока ничего никуда нести. Когда будет какое -то решение по вашему заявлению, должно, по идее, прийти уведомление. Как с лагерями было,вы же были в теме, если не ошибаюсь.
Либо они сами все будет проверять, как с пособием с 3-8 лет было. Ничего же никуда не относили

Мне пришло на Госуслуги : ваше заявление принято, донести в отделение ПФ сл. документы... В течении 10 раб дней, иди ваше заявление рассматривается не будет. Вот куда нести? В ПФ или можно в МФЦ?

Аноним 680: В ПФ или можно в МФЦ?

Позвоните в ПФ по вашему району и узнайте. Если пишу Пф, значит пф. я так думаю.

МФЦ не занимается этим пособием

businka123: Не знаю у кого там Филькина грамота, но мое соглашение было заверено нотариусом

Кто имеет право на пособие
Родитель, опекун или попечитель ребёнка от 8 до 17 лет, если:
есть решение суда о назначении алиментов на этого ребёнка
— или второй родитель этого ребёнка не указан в свидетельстве о рождении, вписан со слов матери, умер или признан безвестно отсутствующим
Если у ребёнка в возрасте от 8 до 17 лет оба родителя умерли, пропали без вести или лишены родительских прав, заявление подаёт его законный представитель

Ну черным по белому же написано. Это я с ГУ скопировала не поленилась.И в новостях то же самое пишут.
Нотариальное соглашение это никак не решение суда, это ваша с бм договоренность

Его Жена,
У меня нет вообще и Свердловской области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы