Пособия с 01.07.2021 - вопрос.

а если сделала ошибку (не там галку поставила) и уже отправила.... нельзя редактировать?

Аноним 820:
а если сделала ошибку (не там галку поставила) и уже отправила.... нельзя редактировать?

уже все
если только отозвать как-то и то...видимо, ждать решения, потом аннулировать, потом снова подавать
либо заранее в ПФ позвонить узнать
может, при получении они сами смогут в программе поправить или подойти к ним надо будет

А кто-нибудь пробовал подавать заявление с судебным приказом на алименты? Приняли?

Аноним 512: Это вы про 10 тыс пишите?

нет, это совсем другое
я выше написала, на стр 4, там еще жирным пункты выделила, посмотрите
ну и за новостями следит))
это пособие для разведенных, у кого зп доходы ниже прожиточного и алименты по суду положены
А на 10тр тоже надо подавать, с 15 июля на ГУ, не автоматом

Аноним 993,
Спасибо за ответы

Аноним 512,
И 10 тыс в этом году не автоматом, с 15-го подавать заявление

01.07 подала заявление, до сих пор ни ответа ни привета. На ГУ статус принято.

Maniachka12,
Там же указано,что срок рассмотрения 10 дней,может быть продлён до 20-ти.Сегодня только 8 июля

Аноним 182,
Я поняла, что адрес должны прислать куда справки в течении 10-ти дней принести

Maniachka12: 01.07 подала заявление, до сих пор ни ответа ни привета. На ГУ статус принято.

также.....

Аноним 820,
Точно так же

Добрый вечер. 1.07 подала заявление, сегодня пришло уведомление, что на расмотрении. И нужно предоставить документ:О факте обучения в образовательном учреждении. Нужно предостааить в срок 10 рабочих дней с момента регистрации заявления в пфр. С каогочисла очитывать 10 дней с 1.07или с 8.07???

SIDOROVAKOZA,
С 8-го скорей всего
Интересно из образовательного учреждения всем нужны будут справки?

Maniachka12,
Спасибо. Буду надеется что с 8.07

Maniachka12: Интересно из образовательного учреждения всем нужны будут справки?

также наверное и на 10 000 будут требовать справки из школы? А мы в колледже...

Как думаете, если в сентябре подать, как выплаты посчитают? С июля или сентября?

mama-kat,
и о стипендии, это в доход считают

SIDOROVAKOZA: каогочисла очитывать 10 дней

Со дня, когда пришло уведомление о предоставлении документов

Аноним 889: думаете, если в сентябре подать, как выплаты посчитают? С июля или сентября?

Если как с пособием с 3-7 лет, то с июля.
Но не факт
mama-kat,
Справка о стипендии нужна

Клёпкa,
Позвонила только что на горячую линию пфр. Сказали 10 дней отсчитывать с дня подачи заявления. Для тех у кого дети учаться в колледже платно в справке должно быть написсано, что стипендию не получают.

SIDOROVAKOZA: Сказали 10 дней отсчитывать с дня подачи заявления

Не может такого быть. Потому что они рассматривают его 10 дней. Что -то не то вам сказали.
Допустим, вы подали 1го, 10го пришел ответ. Хотите сказать, что вы должны тут же бежать доки отдавать?

Клёпкa,
Как мне сказали я так и написала. 10 рабочих дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы