Пособия с 01.07.2021 - вопрос.

У меня есть справка о том,что ребёнок учится 2020-2021 год в таком то классе такого то учебного заведения.Брала для РЖД,чтобы скидка на поезд была.Она подойдёт?В класс то уже другой по факту перешла

Аноним 182,
Справка нужна только тем, кто в институте и тд, чтоб факт стипендии отметить или ее отсутствие. Я так понимаю. Если ребенок школьник, зачем им справки, понятно что у него нет дохода.

Клёпкa,
А,спасибо,я видимо не так поняла

А для пособия обязательна карта "Мир"? Альфа банк пойдет?

Аноним 820,
Предыдущие на мир начисляли. Я бы сделала ее для более оперативного получения пособия.
Она делается пару дней и может пригодиться ещё ;)

Клёпкa, я тоже поняла, что справка нужна не для школы, поэтому галку про среднеспециальное не поставила и справку не запросили с меня поэтому
Аноним 820, карта мир любого банка или просто счёт, к которому никакая карта не привязана

Завтра еду в пфр Октябрьского района отвозить справку из колледжа. Напишу потом что скажут

Аноним 432,
Доброе утро! Интересует приказ по алиментам, он подходит для назначения пособия? Подавал кто-то с ним документы?

ksyu_mama,
я подавала с судебным приказом, он в бухгалтерии на работе у бм, в заявлении ставила галочку исполнительное производство не возбуждалось, писала номер приказа, дату выдачи и ФИО бм. Заявление принято, жду ответ.

ksyu_mama,
к1984,
Я тоже поставила галочку, что нет исп.пр-ва, и поставила только год приказала, тк нет на руках, утерян

Интересно, а когда выплачивать начнут?

Сегодня 10 день как заявление ушло, в пфр, принято. И все, это что значит, еще 10 раб. дней ждать? Есть такие ещё?))))

Его Жена: 10 день

Рабочий?
Он не закончился еще))

Его Жена,
Я раньше 20 рабочих дней и не жду.Но у нас ПРФ Курганской области,они никогда оперативностью в работе не отличались,в последний день срока все делают

Tаганай*,
Рабочий, ага

Аноним 182,
Ну, подождём))

Его Жена,
Мне пришло сообщение, что срок рассмотрения увеличен до 20 рабочих дней

Maniachka12,
И мне пришло уведомление, уже около 6 вечера,да. Ещё 20 раб. дней ?

Пришло сообщение, что требуется уточнение - дата рождения плательщика алиментов. А графы куда вписать я не нашла.

Аноним 742: А графы куда вписать я не нашла.

А вы не звонили в ПФР? Не было там строчка такой

Клёпкa: А вы не звонили в ПФР? Не было там строчка такой

Только что пришло на почту требование с уточнением данных. Написала электронный запрос пока

Аноним 742: Только что пришло на почту требование с уточнением данных. Написала электронный запрос пока

Если придёт ответ, напишите сюда, плиз )

Девочки, подскажите, пожалуйста, тоже не могу найти графу, где надо данные плательщика внести ФИО и дату рождения? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы