Пособия с 01.07.2021 - вопрос.

Тоже пришло уведомление о внесении данных

Аналогично. Куда вносить эти данные?

И мне также, сведения добавьте а строк нет никаких для этого

Вот чё прислали.

Ставьте галочку напротив отсутствует исполнительной производство и открываются нужные окошки.

Аноним 742: Вот чё прислали.

Бред. Получается, оставляем все как есть и снова отправляем? Так они опять это же замечание отправят.

Ylionok,
Так там нет полей, которые они хотят

Съездила к приставам, оказывается наше исполнительной производство окончено т.к должник устроился на работу и они отправили исполнительный туда. 3 года назад. А я и не знала и ни копейки не получила.

Аноним...: Так там нет полей, которые они хотят

Может на госуслуги в поддержку написать и приложить скрин, что хочет ПФР?

Сделали бы как у приема в 1 класс, приложить скрин....

Ylionok,
И как вам дальше сказали поступать?
Почему не было алиментов тогда?

Щас многие с этими приказами по алиментам и исполнительными листами застрянут мне кажется
У нас был приказ но он утерян. Сегодня холила в суд, написала заявление на выдачу дубликата. Рзернули. Сказалаи ехать к приставу и просить справку о том, что чо-то там, хз о ))) о том. что я н обращалась к ним на взыскание алиментов, что-то типа того то ща снало к ним ехать, получать справку, потом писать заявление на выдачу дубликата, потом судья рассмотрит, будет заседание, потом они решат уже , выдать мне его или нет

Аноним 359,
Написала заявление на имя начальника отделения приставов, буду ждать что ответят.

Клёпкa: Сказалаи ехать к приставу и просить справку о том, что чо-то там, хз о ))) о том. что я н обращалась к ним на взыскание алиментов, что-то типа того то ща снало к ним ехать, получать справку,

я была у приставов, там так же официально скан только по заявлению в течении месяца. В чем секрет -неясно. В коридоре сказали архив в беспорядке, никто ничего искать не будет. А если рыть - то месяц надо, может два...
В электронном виде тоже нет ничего в свободном доступе. В своей программе написали номер судебного приказа и дату которые, ВНИМАНИЕ!!! оказались = номеру и дате выдачи ИЛ (исполнительного листа! мать его!!!) Сказали, это всем дают и это именно то, что вам нужно.

Ylionok: Написала заявление на имя начальника отделения приставов, буду ждать что ответят.

выше написала как у меня, мне нарисовали этот номер и дату на обычном листочке ручкой.
Слаба богу у меня есть привычка скринить все документы и хранить их. Всё у меня есть. Но я бы ни в жизнь не догадалась, что судебный приказ= ИЛ, а дата вынесения = дате вступления в силу ИЛ.
К чему эти бюрократические проволочки? непонятно вообще.

Девочки, а вообще есть хоть кто-нибудь, кому одобрили пособие от 8 до 17 лет?

Аноним 78,
Тишина

10 раб дней заклнчились в пятницу. Тишина.
При том, что у меня все просто. В графе отец-прочерк.

Аноним 112,
Так же как и вас-в графе отец прочерк. 18.07 пришло уведомление, что продлили срок расмотрения еще на 20 дней

Мне пришло уведомление что срок продлён на 20 рабочих дней

Доброго времени суток! У кого-то есть какие-то изменения? Я отправила исправления 18.07 и до сих пор на сайте висит получено ведомством

19 числа пришло сообщение, что на 20 рабочих дней продлили...

Подскажите пожалуйста, никто не уточнял случайно, доход берется именно 11200 на душу населения или рассчитывается исходя из прожиточного на ребенка и взрослого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы