Пособия с 01.07.2021 - вопрос.

LEKA78: именно 11200 на душу населения или рассчитывается исходя из прожиточного на ребенка и взрослого?

Там идет среднедушевой доход, он одинаков для всех.

Трюфелька, спасибо

Аноним 78: Девочки, а вообще есть хоть кто-нибудь, кому одобрили пособие от 8 до 17 лет?

неа, но я сегодня была в ПФР по другому вопросу, попутно попросила уточнить, что с документами, потому как отдала их 14 и до сих пор тишина. Девушка проверила и сказала, если у вас нет отказа, то все в порядке, ждите, плюс ПФР увеличил срок рассмотрения до 30 дней ... Но выплаты начнутся после 16 августа.

кому нибудь отказали в связи с превышением дохода?

Печаль
У меня вчера получено ведомством вновь. После уже 2х исправлений.

ЖаР ПтИцА: выплаты начнутся после 16 августа

И эти выплаты тоже? Вроде эта дата только в школьных выплатах фигурировала

Аноним 818: И эти выплаты тоже? Вроде эта дата только в школьных выплатах фигурировала

мне было сказано именно так, что они будет с 16 августа.

ЖаР ПтИцА,
Может они перепутали... Правда, в любом случае пока не пришло подтверждение))

ЖаР ПтИцА: если у вас нет отказа, то все в порядке, ждите,

Ну я б не была так уверена

Добрый день. У меня такой вопрос, может кто подскажет? Заявление на пособие от 8до 16 лет не отображается на сайте ПФР, только на гос. услугах. Как они вообще его расматривают?

ЖаР ПтИцА,
Скорее всего, тк мне прибавили 20 дней, рабочих соответственно, то как раз на середину августа

Долорес Клейборн: Ну я б не была так уверена

Так я поэтому и спросила, что у меня нет подтверждения приема документов. Но девушка в ПФР мне так сказала. Она посмотрела по базе, сказала ждать и не нервничать. Но я слегка переживаю.

Подала 1 июля, 20 рабочих дней истекает 30 числа, тк заявление попало в область 4 июля, жду

03.07 подала заявл. 17.07 исправления, добавили 20 дней, сейчас пришло письмо, они там совсем что ли????

У меня 15.07.2021 заявление было принято к рассмотрению. 19 июля довезли в ПФР справки. А сегодня пришло сообщение, что срок рассмотрения сдвинули на 20 дней.

Погорячились видимо с пособием то не ожидали, что нас много

Его Жена: они там совсем что ли???? А вы представляете объём работы, который нужно сделать сотрудникам ПФР, чтобы проверить достоверность всех сведений, которые вы указали в заявлении? И тех, что не указали тоже. Так как сейчас проверяют насколько обеспечена семья в плане доходов, наличия имущества и т. д. Это уйма запросов в разные ведомства и только по одному человеку. А сколько таких заявлений поступило в региональное отделение Пенсионного фонда? Тысячи. А прибавьте к ним количество заявлений от беременных, приём документов от которых тоже начался 1 июля.

Django,
Да ладно, ладно...

Кому-то вообще назначили?

Аноним...,
отказы шлют теперь, в соседней теме почитайте!

Django: А вы представляете объём работы, который нужно сделать сотрудникам ПФР, чтобы проверить достоверность всех сведений, которые вы указали в заявлении? И тех, что не указали тоже.

так у них электронное межведомственное взаимодействие теперь. Кнопочку нажал и все. В чем проблема?

Аноним 78: Кнопочку нажал и все. Думаю, что это не совсем так просто происходит. Потом не забывайте, что сотруднику нужно сравнить информацию из заявления и информацию из разных ведомств.

Мне одобрили это пособие.Сегодня пришло уведомление.Вернее «услуга оказана»,но денег на карте пока нет.Не работаю и в службе занятости никогда не была.Ранее тут писали,что без этого не назначат-неправда все.

Аноним 182,
А у вас исполнительное производство или соглашение? Как давно подали? Присылали сообщение о необходимости внести исправления? Дата рождения?

Дамина,
Я мать-одиночка.Подавала 3 июля.Ничего не присылали.Дату рождения чью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы