Ипотека, быть или не быть

капучино,
остальное там все рядом.
приоритеты у всех свои конечно при выборе кв. Но если автора устраивает район, то остальное там тоже что и в других ЖК, только цена меньше.

капучино,
Нет у меня денег на жилье с видами и инфраструктурой
Вот в чем все дело
И если бы все было так просто

Написано уже 4 страницы.
Наверно все уже разложили автору.
Мы покупали квартиру в 2018 году. Ценник был еще не такой.
Пока все строилось, жили у родителей.
Так легко все было "на словах" - мы все работаем и встречаемся "поспать". По факту, стало бесить все.
Родителей люблю, они нас тоже, но жить вместе по формуле "в тесноте, да не в обиде" у нас не получалось.
Квартиру купили там, где могли. Дом хороший, хоть и эконом.
До школы возим, на работу все равно ехать.
Не знаю, я бы брала то, к чему душа лежит. Дочь скоро вырастет, возможно, уедет. И привязываться к школам, не стоит. Ну если тольк после школы сразу менять жилье.
Автор, считайте ипотеку. Я за новое.

Selly_n,
Да спасибо
Думаю думаю
Очень сильно думаю
И хочется и колется

Аноним 1441: И хочется и колется

Знаете, я тут хочу процитировать свою свекровь, которая тоже долго мучилась вопросом, что делать с жильём
"Я хочу под старую ж@пу жить в нормальном жилье и не латать его. Я что зря всю жизнь работала?"
То есть, годы идут, дети взрослеют. И все меньше шансов что то изменить в своей жизни.
Если кто то Вам советует жить в старой квартире, учтите, что это совет, а жить там вам :))

Selly_n,
Вот и я так же думаю
А если и ремонтировать что то, то по своей инициативе и развлечения ради

Аноним 1441,
Мы с Вами мыслим в одну сторону :)
Но если что, платить тоже не мне :))

автор, вы не торопитесь сильно. у атома часто в подарок идет шкаф в коридоре и кухня с техникой. посмотрите на старте, может и хватит вам.

Аноним 1441,
Если рассматриваете ПИК, то они сами продают квартиры и помогают с ипотекой. На сайте есть контакты и можете записаться к ним на экскурсию.

Аноним 1441,
Перед Космосом газовая труба идет и фиг знает что за техническое здание. А в Пике 2А сдают осенью и 3.1-3.2 весной. Вот все твердят что промзона, но никого не смущает что Ека парк построен на месте завода, инфраструктуры кот наплакал и цены просто космос. Если Уралмаш не смущает, то посмотрите здесь дома.

Автор, надо действовать и брать, у вас все получится. Глаза боятся - руки делают! Перевезли родителей из старого фонда в области в новострой в Екатеринбурге, нарадоваться не могут.

Аноним 14,
Автор, что решили с жильём?

lelikka,
Заключаю договор на долевое, народные кварталы

Аноним 1441, Супер, правильно сделали👍

lelikka,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы