Карта джуниор нужна ли ребенку?

NikLiDa: 11 лет сберкидс с картинкой именная. Очень удобная штука, чтобы мелочь не высчитывать.

Она виртуальная или нет?

Я аноним: Она виртуальная или нет

Нет. Именная. Картинку выбрать можно.

Сделала дочке такую карту, п.ч. налички дома почти не водится, а с моей картой ей в некоторых магазинах отказывали в покупках.
Тинькофф, именная. Кэшбеки и прочее не отслеживаем.
Удобнее, чем с кучей мелочи. И видно, когда ей воспользовались.
Всякие оплаты по инету запрещены, как и снятие налички, на случай, если кто.то стырит

Бибочка: Нет. Именная. Картинку выбрать можно.

Сколько стоит выпуск и обслуживание ?

Бибочка: Нет. Именная. Картинку выбрать можно

Уже пластиковая сбербанк кидс появилась?

Я аноним, можно виртуальную оформить, но дочь захотела обычную с рисунком. Оформила через свой Сбербанк онлайн. Бесплатная.

Аноним 630,
Да,, смотрите в Сбербанк онлайн детские финансы. Можно визу, можно мир оформить.

NikLiDa: можно виртуальную оформить, но дочь захотела обычную с рисунком. Оформила через свой Сбербанк онлайн. Бесплатная.

Спасибо, мой наоборот хочет пластиковую и я тоже, потому что с телефоном на улицу не ходит

Карманные деньги кидаю ребёнку на карту, наличные дома редко бывают. Он уже тратит или на копилку переводит. Удобно тем, что в любой момент можно докинуть нужную сумму, если, например, отправляешь человека в магазин по пути из школы.
В трамвае ей же расплачивается - транспортные карты постоянно теряет, а эту бережёт)
В школьной столовой нет безнала, так он договорился с кассиром и переводит ему напрямую через приложение, развивает коммуникативные навыки

Аноним 366: тут 2% на постоянку

У Сбера? За спасибо?
Не, я лучше 1% деньгами :-)

Я аноним: Сколько стоит выпуск и обслуживание ?

Ноль. 60 за смски, но их можно откл.

Аноним 630: Уже пластиковая сбербанк кидс появилась?

Да, с 1 сентября

Lelkako: Сбера? За спасибо?

Да, 2 на все покупки по детской

Lelkako: У Сбера? За спасибо?

Причём тут Сбер? Речь в теме о карте Джуниор Тинькофф. Не? Кэш деньгами каждый месяц. Сбер таким щедрым никогда не был 😂

Отдала ребёнку свою неименную карту, которою завела для кэшбэка по ку. Когда мне нужно с неё что-то оплатить, перевожу нужную сумму и оплачиваю через интернет банк

[cit]Lelkako: тут 2% на постоянку
У Сбера? За спасибо?
Вот да тоже такого мнения.
Пускай будут копейки, но деньгами.

Мы открыли Тинькофф т к у Сбера раньше детские карты были с годовым обслуживанием. Сейчас да, бесплатно. Только смс по желанию 60 руб.
В Тинькофф обслуживание детской карты полностью бесплатно, даже смс.
Вообще Тинькофф нравится больше, даже с учетом обслуживания и смс, возврат кэшбэка выигрывает, чем у Сбера.
От Сбера бы отказалась, но у многих он и переводить удобнее внутри системы.
Уже всю семью перевела на Тинькофф.

Мне удобнее и спокойнее когда у ребенка есть своя карта. Если в магазин надо отправить, с друзьями пошла гулять, резко из школы на автобусе приехать, а не пешком. Всегда могу отследить ее траты.
Просто кидаем ей определённую сумму и она уже сама распоряжается деньгами.

Anonim: Вообще Тинькофф нравится больше

Чем?)
Детскую нельзя выпустить без взрослой. Мне нафиг не нужна карта этого банка. Была давно, закрыла и забыла)
Кэшбэк и не рублями совсем, а баллами. Баллами можно возместить покупку, но только полностью всю сумму. У меня сын тратит ну рублей 500 в месяц, 1% - 5руб. Даже чтобы оплатить одну покупку за 50руб, надо будет 10 месяцев копить баллы

Все хорошо у меня:): Кэшбэк и не рублями совсем, а баллами

Вы с рокетбанком путаете? У тиньки кэш рублями плюс % на остаток

Аноним 366: Не

Не

У меня все прекрасно возвращается рублями. В месяц 300-500 рублей чистыми. + % на остаток, тоже в рублях возвращают.
Выше писали что и баллы можно с детской выводить в рубли, не знаю, я в это не вникала.

Все хорошо у меня:): . У меня сын тратит ну рублей 500 в месяц, 1% - 5руб

"Копейка рубль бережёт "

Тинькофф у ребенка (11 лет)
"привязали" к телефону, карточкой не пользуется, телефон всегда под рукой.
Несколько раз выручала при оплате проезда в городском транспорте (в школу туда-обратно на ОТ), когда на Е-карте деньги закончились, налички нет, но есть телефон и Google Pay

Тинькофф???

Вы со Сбером перепутали
я 7 лет Тинькофф юзаю, кэш только живыми деньгами получаю, никаких баллов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы