Подставной сайт Папа Джонс

Меня перекинул сайт на сайт безопасной оплаты, все как обычно а данные карты подтянулись из Гугл

Сейчас еще фишечка делать всякие сайты с красивой одеждой, по факту вещи с алиэкспресс но в 5 раз дороже. Вроде официально, но такой обман
Вообще все проверять теперь надо. Каждый раз. И дпльше хуже будет. Век цифровых технологий

Аноним 101,
Ну вы даете, я на этот сайт попадала с рекламы в фейсбуке и писала сюда, предупреждала. Но там же смс приходит и видно, что и сумма не та и получатель. Но карту пришлось заблочить, т.к начали беспрерывно пытаться снять

La isla bonita: Альфа? Почему чарджбек не оформили, если не выполненная услуга?

В моем случае не чарджбэк, а мошенничество. Все, что нужно, оформлено, деньги банк вернул через 60 дней.

Аноним 902: На нормальных сайтах настроен переход на сервисы безопасной оплаты. Никогда на сайте не просят вводить все данные карты

Переход на сервис безопасной оплаты выгладит очень похоже на то, как он должен выглядеть :)

Аноним 101: самой компании естественно ничем помочь не могут

Не хотят. Каждый сайт это доменое имя и хостинг.
Одно письмо на официальном бланке и хостинг в блок и домен тоже.
Папа джонс зарегистрированный товарный знак. И их письма достаточно.
Далее писать заявление в полицию.
Кстати. При оформлении домена пользователь указывает свои данные.
Это как номер телефона.
Далее, если оплачивали с сайта, значит установлена платёжная система банка.
А это тоже данные человека. Или фирмы и установить платёжную систему дело не одного дня. И левыми данными не отделаться.
Папа джонс за 5 минут отправив письмо мог бы решить проблему.

moreshine: сказал мне муж, сделать копию сайта дело 5 минут. И их очень много!!!

Ваш муж гений значит. Открыла ссылку. Создать дубликат сайта. Помимо шаблона идентичного нужно перекачать все баннера, картинки, сверстать и заполнить сайт.опять таки подключить платежку. Зарегистрировать домен и хостинг. Это не 5 минут и даже не день и не неделя.

Аноним 804: с рекламы в фейсбуке и писала сюда, предупреждала. Но там же смс приходит и видно, что и сумма не та и получатель

Я тоже попадала с ФБ, но мне смс не приходило.

Сударыня_с: Помимо шаблона идентичного нужно перекачать все баннера, картинки, сверстать и заполнить сайт.опять таки подключить платежку. Зарегистрировать домен и хостинг. Это не 5 минут и даже не день и не неделя.

Это 1-2 дня. Сделать акционную страничку, зарегистрировать домен и хостинг. Всё очень быстро. Пару дней на нее порыбачил - закрылся. Поменял букву - открылся снова на пару дней. рыбачишь.

Мама Июнь: , но мне смс не приходило.

Усовершенствовались значит, мне вот с Асос не пришло в этот раз смс и сразу сняли, не буду больше покупать у них, иностранные фирмы этим грешат. Но вообще я оформила электронную карту сейчас и туда скидываю ровно ту сумму, что оплатить надо перед оплатой в инете

Сударыня_с: Помимо шаблона идентичного нужно перекачать все баннера, картинки, сверстать и заполнить сайт.опять таки подключить платежку. Зарегистрировать домен и хостинг. Это не 5 минут и даже не день и не неделя.

А еще в ФБ рекламу запустить, она постоянно лезла, в гугле тоже на первых местах. И никто ничего не делает с ними. я в ФБ жаловалась , на каком основании они их в рекламу берут
Я для себя решила никаких Папы Джонсов и никакой рекламы с ФБ. Они не хотят озаботиться своей репутацией, не буду ничего покупать. Я эти буквы не должна наизусть помнить .

Аноним 804: Я для себя решила никаких Папы Джонсов и никакой рекламы с ФБ. Они не хотят озаботиться своей репутацией, не буду ничего покупать. Я эти буквы не должна наизусть помнить .

Я тоже так считаю.

Аноним 804: А еще в ФБ рекламу запустить

У меня как то здесь на ю маме вылезла реклама левого сайта Технопоинт вроде. Каким образом не знаю. С очень заманчивыми ценами, я пылесос керхер как раз искала. Но на бренды обычно нет скидок ниже, чем официал дает. Начала внимательно проверять адресную строку, там домен левый. Я им в группу в Вк написала и скрины бросила, они поблагодарили, делали или нет что то дальше, не знаю.

Все хорошо у меня:),
Контекстная реклама везде вылезти может, а на ФБ именно ее разместить надо и оплатить

Сударыня_с: Папа джонс зарегистрированный товарный знак.

Так вы ссылку то автора посмотрите на 1 странице, там рядом с сайтом Пападжонс не стояло.

Аноним 101: papas-jonness.club/

За всех теперь, кто сам не думает, думать и заморачиваться???
Как там автор все время заказывает, тоже вопрос)

Все хорошо у меня:): За всех теперь, кто сам не думает, думать и заморачиваться???

Вот сама незнаю как так получилось, видимо есть хотела сильно

А я впервые в октябре увидела подставной сайт Аэрофлот
Прифигела
У меня привычка учитываться в наименование сайтов. И увидела, что сайт не аэрофлотовский. Одна буква отличалась.
Сестра сказала, что она бы не заметила
Тоже первым в поиске высветился

Oga-Oga: Коляды что за подставной сайт? Просто недавно билеты покупала, так с сайта театра сразу перенаправление на кассы.ру. На сайте 550, заплатили 575 (25 сервисный сбор)

Они просто передают партнёру кассы. Ру часть своих билетов для продажи.
Покупаю иногда у них.
Так могут делать компании, которые используют несколько каналов продаж, или те, у которых нет своего сервиса онлайн оплаты через сайт.

Автор, если пойдете в банк, напишите потом свой результат, пожалуйста.

Аноним 101,
Чарджбэк.. Заявление в банк пишите
Во всех банках есть форма заявления на чардж
Шанс 90 %, что деньги вернут

Аноним 804: мне вот с Асос не пришло в этот раз смс и сразу сняли, не буду больше покупать у них, иностранные фирмы этим грешат

Иностранные фирмы этим не грешат. Так устроена платежная система: настройка запроса подтверждения транзакции одноразовым паролем находится на стороне ПОЛУЧАТЕЛЯ денег. Просто в иностранных банках такие операции оспариваются на счет ррраз! И проблемы у плательщиков не возникает. А наши банки не хотят возвращать деньги, и приходится побегать.

Аноним 804: я оформила электронную карту сейчас и туда скидываю ровно ту сумму, что оплатить надо перед оплатой в инете

Да, только так и можно.

Аноним 101: Вот сама незнаю как так получилось, видимо есть хотела сильно

Да потому что 100 раз проверишь, а на 101й - попадешься :(

Никки...,
Мне ответили что не вернут ничего, писать в полицию

Аноним 101,
Кто ответил?
Приходите в банк, требуете бланк заявления на чардж. Прилагаете чек из приложения, пишите, что товар не получен - налицо чарджбэк. И все
Ничего лишнего

Аноним 804: а на ФБ именно ее разместить надо и оплатить

У меня и получателем денег ФБ обозначился. Кто-то им размещение рекламы моими деньгами оплатил.

Никки...: А я впервые в октябре увидела подставной сайт Аэрофлот
Прифигела

Я видела подставной сайт Госуслуг...

Все хорошо у меня:): ирмы давно приложения сделали, а все умные люди ими пользуются)

У меня нет столько места в телефоне, чтобы ещё и по пиццериям приложения ставить

Аноним 101,
Если Виза, оспаривание по коду 30 - услуга не оказана, товар на получен. Срок для заявления в банк 120 дней
По Мастерке код 4855. Срок оспаривания такой же
Лесом банки. Это пусть из Виза и Мастеркард заставляют суетиться и безопасность повышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы