Есть, кто совсем не пользуется «зелёным банком с галочкой»? И не является его клиентом

Аноним 533: меня отбросили на нулевой уровень из-за того, что я сняла крупную сумму (в

Так же было. После этого тинькоф и подключила тоже. Но потом условия опять соблюла и на осень снова в максимальный уровень. Поэтому сейчас оба банка в ходу

Пользуюсь, денег за карты не берут, процент по кредитке самый низкий, если вдруг, но есть и другие карты, других банков. Самый удобный именно как пользователю- сбер. Всякие плюшки есть у других выгодней, но там и проценты конские сразу, и обслуживание. Тинькофф кто-то хвалит, там свои плюхи, но как-то не срослось у меня с ними

Аноним 516,
Убрир

Мне другие не удобные плюс кому перевожу все на нем. Меньше шанса, что схлопнется. А так еще есть карта альфы там так для оплаты инет магазинов храню, тинькоф не расматриваю, много, кто потом попал на непонятные проценты за обслуживания, хотя уже не пользовались. И кредиты которые не брали.

У меня УБРиР. Проблем с использованием нет, не жалуюсь.
Если бы не садик-школа, то вообще проблем никаких не было, у родкомов сбер обычно, им на карту переводить удобнее, чем таскаться с наличкой, а сбп подключена не у всех. Но для этого есть карта мужа.

Аноним 516: где есть кэшбек за ЖКХ?

Альфа мне начисляет. Плачу через приложение Фрисби.
В Нейве тоже был. Но Нейвы уже нет, увы...
Другие банки не пробовала.

Никогда не была клиентом Сбера, карт нет, счётов нет
Нормально живу
Иногда, когда продаю детские вещи, покупатели спрашивают, можно ли перевести на сбер. Говорю нет и всё. Переводят на мою альфу

Аноним 516: где есть кэшбек за ЖКХ?

Убрир

А в каких банках есть - Виртуальная карта? Кроме сбер?

Аноним 429:
А в каких банках есть - Виртуальная карта? Кроме сбер?

В Альфе у меня была.
Только не поняла особого смысла в ней.

MayFlower: Виртуальная карта - Только не поняла особого смысла в ней

А я только её подвязываю ко всем он-лайн платежам. А перед этим перекидываю туда сумму, которую надо оплатить. Держу на ней постоянно примерно 2000 - на такси, например. Мне он-лайн с неё платить спокойнее

Аноним 169,
Вот меня их плата за обслуживание 150р тоже бесит, но закрыть не могу. Иногда нужно наличку мелкую снять быстро а рядом с домом да и при каких-то ситуациях, в городе чаще ближе сбер чем др банкоматы

Мне 47 лет. До сих пор живу, вообще, без всяких карт. И так можно.

Ушла в ВТБ и счастлива. 300р ежемечно кешбека, в приложение можно зайти с первого раза , система быстрых платежей без комиссии работает, банкоматов больше чем у Сбера в моем районе. Интерфейс неперегоужен всякой фигнёй. Обслуживание 0.00. устраивает на все 100% . Очень клиентоор ентипрванный банк. А ! Ещё ставка по накопительным счетам в 2 р выше чем у Сбера . Проблем с оплатами нет .

Аноним 355: а сбп подключена не у всех.

Не у всех владельцев Сбера,т к все остальные банки автоматом ее подключили своим клиентам, а в Сбере нужно делать это самому ....

Аноним 567: Хочу отказаться от услуг известного банка
Реально без него обойтись ? Насколько удобны приложения других банков? Комиссию большую берут ?

В смысле?
Конечно, реально. Не самый хороший банк (особенно с т.з. безопасности).
Открыла папку "Банки"
Альфа, Тинькофф, ХКБ - дебетовки + кредитки.
ОТП, Росбанк, УБРИр, РС - кредитки, или кредитные продукты, дебетовки не прижились.
Сбер, есть, конечно (кроме того у меня и расчетный счет ООО сейчас в СБере), но это больше похоже "ну есть и есть", не пользуюсь почти.

Сейчас, после того как Тинькофф меня заблокировал, самая любимая карточка от ХКБ - снять в любом банкомате, переводы по межбанку бесплатно, кешбек, самая бесплатьная, СБП - как у всех (но можно по номеру карты, по-моему не у всех это). Удобное приложение (но сейчас все подтянулись банки).

Тинькофф использую в 95%
Сбер в остальных 5%

но совсем от него отказаться не получится: зарплату перечисляют на сбер, с репетиторами рассчитываюсь тоже через сбер.

Мурлик: карта сбера как перевалочный пункт для денег, а в повседневном пользовании карты Тинькофф.

+++

Еще вспомнила.. квартиру в другом регионе продала. Там же в сбере открыла счет, деньги внесла, домой приехала сняла наличку БЕСПЛАТНО. Удобно и без рисков.

Аноним 784: разве что - сберпрайм. не уверена, что им можно пользоваться без карты сбера

Можно без карты!

Анонимий: Виртуальная карта для интернет покупок. Очень удобно

В Сбере? Виртуальной картой в Сбере не пользуюсь, т.к. по ней не начисляют Сберспасибо.
Виртуальные карты удобнее в Тинькофф, там есть и лимиты, и кеш бэк.

Аноним 533: Да, но чтоб иметь такую возможность, нужно достигнуть определенного "уровня привилегий". И чтобы не потерять его, надо выполнять ряд условий ежемесячно. Я тоже подключала категорию "супермаркеты". Но однажды не смогла. Стала разбираться, почему все кэшбэки вдруг стали недоступны. В техподдержке ответили, что меня отбросили на нулевой уровень из-за того, что я сняла крупную сумму (в августе покупали машину)

Ну так надо читать условия и выполнять их.
Наличку в Сбере если и снимаю, то со вклада (со сберкнижки) через кассу. Такой способ снятия денег не влияет на уровень Спасибо.
По Сберспасибо подключаю категории Здоровье 5% (аптеки и мед услуги) и Детство 10 % (детские магазины). Хорошо копятся спасибо. Потом ими в Сбермаркет оплачиваю.

У меня есть карты ВТБ и Тинькоф.
Сбера нет.
Не страдаю _)

Гербера: Можно без карты!

а где подключать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы