Есть, кто совсем не пользуется «зелёным банком с галочкой»? И не является его клиентом

У мужа ни когда не было и нет. Нууу древнняя сберкнижка не в счет

Никогда не было карт сбера, счетов там не имею. Пользуюсь другим банком.

Несколько лет не пользовалась, но потом заново завела, ибо частенько приходится с родителей одноклассников деньги собирать за всякие общественные покупки, и большинству удобнее перечислять на сбер. И, кстати, из банка коллег Олега на сбер по номеру телефона переводы почему-то с комиссией, хоть и СБП, без комиссии по номеру самой карты. А самый прикол, что я в сбере по номеру карты не могу перевести, просто неактивна кнопка после ввода номера у меня одной так?

Аноним 784: а где подключать?

Зарегистрироваться в СберID по номеру телефона.
Я не делала, но знакомый подключил таким способом, не имея карты.

%Луна%, за что вас тинек не взлюбил?

Пришлось как-то открыть счёт для совершения сделки, не пользуюсь, у нас Альфа и Тинькофф

Аноним 283: 500 р бонус при оформлении карты в альфе будет если по этой ссылке. Да реферальная. Но карта огонь

А че, так можно было?

Не пойму, о каких 150 р идёт речь, у меня карта мир бесплатная. И вообще - куча карт разных банков, нигде никакие обслуживания не плачу

Отказалась от сбера год назад, закончился срок действия карты и больше я её не продлевала, приложение удалила. Отлично себя чувствую.
У меня карты одного не большого и малоизвестного банка, там и дет. сад без комиссии оплачивается, и все кружки и большая часть платежей по коммуналке, очень радует, в сбере вообще любой платёж с комиссией всегда.
По сбб на любые карты переводы без комиссии.

Аноним 567,
Я за оплату жкх кэшбэк 5% в УБРиР получаю, какие комиссии? Вообще сберовсккю карту закрыла с появлением его в СБП

Аноним 884: Ничо не понимаю. Никаких коммисий не берут с меня, ни за ЖКХ , ни другим лицам.

Те кому Вы платите за ЖКХ заключили договор со сбером, и платят ему самостоятельно. У меня из 3 платежей за жкх только одна платёжка без комиссии, у остальных она конская просто, оплачиваю с других банков. А за переводы физикам без комиссии 100 тыс в месяц, остальное или покупать подписку или платить %

имею кучу карт разных банков. Ищу только выгоду, профит. Уж все карты с приветственным кешбеком заюзала, ремонт делала в ванной.
Со сбера тоже стригла пару раз по 2000 бонусов спасибо, тратила в их сбермаркетах.

За 45 лет ни разу не была клиентом Сбера. Так что видимо можно жить и без него.))
Пробовала разное. Сейчас тинькофф. Меня все устраивает.

Долорес Клейборн: Не пойму, о каких 150 р идёт речь, у меня карта мир бесплатная.

Я так же оформила, но месяц не пользовалась, списали 150. Сразу отказалась от этой карты

Аноним 395: %Луна%, за что вас тинек не взлюбил?

У меня ООО, переводила денежные средства с ООО на счет в Тинькове. Все легально.
Самое интересное, что переводила так уже лет 15, и суммы больше были, чем сейчас. Решил докопаться.
Не дает переводить на карты сторонних банков и снимать нал больше 20 000 в месяц, в остальном пользуюсь, у Тинькофф кредитка с кешем 10% на АЗС приятная, и детскую неохота другую заводить. Оставила его (муж и сын пользуются, у них в телефонах карты, даже не видно каким банком платят). У самой для покупок сейчас Альфа с кешбеком 5% на Пятерочки и Перекрестки.

Аноним 567: Есть, кто совсем не пользуется «зелёным банком с галочкой»? И не является его клиентом

Да, конечно, никогда не пользовалась и не собираюсь.
Тинькофф самый удобный и нет конских комиссий.

Аноним 429: А я только её подвязываю ко всем он-лайн платежам. А перед этим перекидываю туда сумму, которую надо оплатить.

Я так же делаю с обычной картой.
Зарплату перевожу сразу на накопительный счет.
На карте оставляю немного на текущие расходы и пополняю по мере необходимости.

Долорес Клейборн: Не пойму, о каких 150 р идёт речь, у меня карта мир бесплатная. И вообще - куча карт разных банков, нигде никакие обслуживания не плачу

МИР бесплатная с бонусами? Тут как бы кэшбек 1.5 процента от покупок
Если нужна просто бесплатная то МИР вполне подходит конечно, а я 2000 кэшбеком в месяц еще получаю

В Европе он самый дорогой банк,ему ни жарко ни холодно с юмамской рекламы.
Нейва ещё был хороший банк, по валюте особенно

не, ну у сбера самый внятный банкинг. Картой пользуюсь для оплаты ЖКХ и автоматических платежей.
мелочевку кому-то скинуть - очень удобно
Карта у меня давно, поэтому стоит мне 250 рэ в год, таких тарифов больше нет.
Для основных трат - альфа и убрир, всем устраивают тоже.

Но справедливости ради скажу, пока у меня наступил мир и тишина со сбером, пришлось съесть пуд соли (незакрытые счета, карты (!) зарплатные, которые автоматом не закрывались и прочая прочая), теперь ученая, проблем нет.

Доброврушка: Карта у меня давно, поэтому стоит мне 250 рэ в год,

У меня заблокировалась карта, сейчас в сбере смотрю, чтоб новую заказать, бесплатное обслуживание при условии: покупки! На 5000 ежемесячно или 150₽ за обслуживание в месяц. Хотела оставить одну карту ради пересылки денег в род комы. Хз надо оно мне ?

Аноним 283: Если нужна просто бесплатная то МИР

При получении пособий или пенсий на эту карту

undefined
Анонимий,
Подскажите как включить "повышенный кэшбэк "?

Ну в плане переводов бесплатных и у Альфы и у Тинькофф есть такой же перевод но номеру телефона бесплатный, в том числе на карты сбера
Люди просто не знают, привыкли к сберу

Аноним 165,
В разделе "за бонусы". Стоит вроде 150 бонусов, но за 3 месяца окупаются слихвой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы