И опять про ипотеку. Подскажите как поступить?

Аноним 505: отказывать себе и детям во многом, экономить

я буду взяв сейчас двушку или трёшку.

Аноним 792: Поэтому о никчёмности мужиков я прошу закончить в этой теме.

Никто не хает вашего мужа, вы что)
Просто из ваших же слов сложилось мнение о нем, вот и все
Смысл лезть в иБатеку с 50 тыс дохода ?

Аноним 792: я буду взяв сейчас двушку или трёшку.

Дак и не дергайтесь тогда
Вы такая интересная - денег нет, но надо взять ипотеку ради заработка ?
Раньше надо было, года 2-3 назад хватать , сейчас все дорого стало и % поднимается...
Вы итак в нужде живете, в постоянном страхе вдруг дохода не будет - а тут еще больше хотите себе добавить - на здоровье!!
К сожалению, большинство так и живут у нас в России - навязанное желание купить в ибатеку однушку, чтобы ее сдавать ....
Вас не переубедить, вы уперлись в один угол и не желаете даже по сторонам посмотреть....
Вы знаете, мы пару лет назад решили продать свою годовалую ладу весту и на эти деньги немного добавив купили мерседес Е класс . Муж всегда мечтал, а я как-то не стала противостоять. Пусть покупает, если мечтал всегда.
Так вот дедушка продавец - 80 лет, как узнал что мы мерседес его покупаем, продав только что новую ладу весту - сказал - нищеброды)) хватит жить и мыслить как нищеброды))) он это не в упрек конечно, с юмором... но блин до сих пор помню и эта фраза очень поменяла наше видение мира...
Поймите, ситуация будет сразу меняться, как только вы искренне измените взгляд на ситуацию..
Пока мы будем думать простите как "нищеброды" (это я ни в коем разе не в обидном смысле пишу), так и будем жить в этом кругу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы