Сколько в этом году длится камеральная проверка по налоговому вычету?

Анонимка: Или можно сделать хорошее фото и его приложить?

Я фото сдавала, фоткала каждую страницу, например, договора и прикладывала отдельными файлами

Lapina1, а когда подавали 3-ндфл?

Lapulya_82,
Подавала 30 марта две декларации: за 20г. и 21г. По обеим возврат пришел

Подала в 12 февраля,тишина

Патамушта***,
За лечение

Зашла в лк ,пришло сообщение, захожу,там заявление на возврат и сумма.Статус- передано на исполнение.Это значит,что деньги ждать,скоро придут?Кировская,подавала 16.03.

Подала 24.01.2022, сегодня (ровно три месяца выждали), прислали требование по корректировке декларации, выслать уточненную, ошибка в сумме за прошлые полученные вычеты, такое чувство, что в последний день сегодня ее проверили(((((( сейчас видимо опять три месяца ждать((((( Девочки, кто уточненную декларацию отправлял, как долго ждали? Ленинская налоговая. Еще и трубки не берут. Еле ошибку нашла.

Его Жена: Статус- передано на исполнение.Это значит,что деньги ждать,скоро придут?

да, придут за 2-5 дней, судя по датам в этой теме

Аноним 719,
Я подавала первую 24 февраля, потом сама нашла ошибку и подала уточненную недели через 2. Вычет пришёл недавно, может, неделю назад. Верх-Исетский.

Аноним 170,
Благодарю)

чкаловская ифнс. подала 23.03, 22.04 изменился статус на "передано на исполнение". ждем-с

Орджо, подавала 05.04. Сегодня пришли деньги

Орджо. Подавали 24 марта, вчера деньги пришли.

чкаловская. 9 апреля подала, 25 получила высчет

Орджо, подавала 24.02 - все еще статус "В процессе КНП". Бесят

Аноним 724: подавала 24.02 - все еще статус "В процессе КНП". Бесят

октябрьская. все то же самое

А вот объясните мне, пожалуйста, все кто получает вычет очень быстро - это вычет по ипотеке? Или за учебу (лечение)?

Кировский, подавала 9.02,пришли вчера

Housewife38,
покупка квартиры и социальный.

maltseva: покупка квартиры

А от чего тогда зависит быстрота получения вычета? Подала декларацию за покупку квартиры в январе. Вот недавно закончилась проверка (3 месяца) и еще месяц ждать деньги. Кто-то пишет, что если после марта подавать, то проверка будет быстрее... Неделю назад подала декларацию на вычет по процентам по ипотеке и написано, что проверка так же 3 месяца. Почему? Одним быстро, а другим долго?

Подавала 22 января, проверяли ровно 3 месяца, вчера пришли деньги. Ленинская налоговая.

В ЛК появилась сумма переплаты и статус ожидание заявления. Хотя я сразу указывала реквизиты. Ладно, подала заявление, прошло две недели как статус заявления принято и все, тишина. Чего хоть ждать то? Месяц после заявления?

Housewife38: Почему? Одним быстро, а другим долго?

не знаю.
прошлые два года проверки занимали 2 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы