Сколько в этом году длится камеральная проверка по налоговому вычету?

Принцесса без горошины: Что значит увеличится?

Я подавала на стандартный налоговый вычет на детей. По одному ребенку было св-во, по нему подтвердили возврат, по второму ребенку не было документа, поэтому уменьшили заявленную мной сумму к возврату. Я получила уведомление, в котором указано, что сумма, заявленная к возврату была снижена из за отсутствия второго свидетельства. Это уведомление пришло в один день с требованием предоставить документ.

marinaiva,
Ясно, задержка с требованием. Тогда досылайте свидетельство и пишите в разделе обращения письмо с пояснением что требование пришло поздно, пришло уведомление о вычете в такой то сумме, что свидетельство направлено, просите скорректироватт сумму. Должно исправиться.

Принцесса без горошины,
Спасибо большое. Свидетельство я отправила в тот же день. Напишу еще и письмо.

Вот это же упрошенный вариант,а почему нет данных?я понимаю так,что тут должны быть данные от организации? Тогда быстро вычет придет.

Чкаловская ФНС, подавала 22 марта, 1 апреля КНП завершена, интересно деньги так же быстро придут?
Ну фантастика просто

я в марте подавала, на прошлой неделе пришли какие-то деньги... я очччень удивилась, пошла в личный кабинет - неужели уже вычет пришел?

представляете, 11 марта подала декларацию - 30 марта выплата пришла)

походу, кто в марте подавался, тот быстрей и получит.
а кто раньше, будет ждать до победного

Anna12:): походу, кто в марте подавался, тот быстрей и получит.

Так и есть.
Подавала 05.03
Сегодня пришли деньги.

Anna12:): кто раньше, будет ждать до победного

Капец обидно

мама: Капец обидно

согласна

Elenku: Подавала 05.03

Подавала 1 марта
сегодня перевели Орджоникидзевскаяя

Подавала 25.03. Сегодня пришли деньги. Очень быстро в этот раз).

все, кто подавался и буквально за несколько дней получал выплату. у вас у всех упрощенка? за что так быстро? у меня имущественный вычет например, а у вас какие, медицинские?

Anna12:): за что так быстро?

Так вы внимательнее читайте тему, налоговая внутреннее распоряжение выпустила, типа а давайте в этом году быстрее) Вот, судя по форуму, они каааак зашевелились))
У меня и имущественный и социальный в декларации был. 30 дней получилось.

Anna12:): за что так быстро?

Было письмо - распоряжение ФНС в начале марта - ускорить процесс при наличии возможности.

Получается, что возможности изыскали.

Нормативно на сегодня сроки не изменились.

Аноним 203, у меня данные со всех работ, но пустые поля заполнять не дает, выдает системную ошибку. Видимо, не работает упрощенка еще.
Так что подалась как обычно, сроки мне не критичны, лишь бы в этом году
(Подаю за мужа, чкаловская, сначала имущественный, через неделю шлю медицину, чтобы имущественный точно пришел, а медицина мелочь, но тоже пусть приходит... Там бывает дозапрашивают доки).

Доброврушка: Видимо, не работает упрощенка еще.

У Вас расходы по имуществу отражены в ЛК? Организация передала данные?

Аноним 569,
Да, все данные есть и суммы...
Это не первая декларация, впервые форму видела такую, но раз не работает и кошки с ней.
А в идеале было б удобно. Ввести только реквизиты

Доброврушка: сначала имущественный, через неделю шлю медицину,

Это как технически проходит, очень интересно?

Доброврушка: (Подаю за мужа, чкаловская, сначала имущественный, через неделю шлю медицину, чтобы имущественный точно пришел, а медицина мелочь, но тоже пусть приходит... Там бывает дозапрашивают доки).

А разве можно несколько деклараций подавать за один год? мне в нашей областной налоговой каждый год говорят что только одна декларация на все и сразу.
В этом году подала по упрощенке имущественный, все данные по зп подтянулись автоматом, сегодня звонят, говорят, что какие-то там данные не туда попали, хотя вообще вычета за год на погашение хватает слихвой, перезаполнить попросили, отправила снова, но там все тоже самое.

Доброврушка: Да, все данные есть и суммы...

Я не про суммы расходов, которые Вы занесли сами. Организация должна передать данные в ИФНС - сколько Вы потратили ( приобретение имущества, %%). Только в таком случае возможно Упрощенная подача. И только для имущественного и инвестиционного вычета. Документы никакие прикреплять не надо.

Аноним 696, можно, вы просто дополнение оформляете.
Вспомните, при оформлении в первых строках вас спрашивпют - это ваша первая за такой то период декларация.

Круто, у Вас заполнилась упрощенка... А я даже браузерами поиграла), ну типо мало ли, кто-то блокирует всплывающие, но нет, именно системную ошибку пишет

Аноним 569,
Я поняла Вас, именно данные раьотодателей, были и файлы прикреплены - их можно раскрыть, посмотреть. Но мне данные - реквизиты - так и не дала поограмма ввести. Поля неактивны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы