А вы посчитали размер будущей пенсии?

Танита: Какой милый совет

Тоже понравилось. Актуальный для большинства.
А ещё можно украсть что-нибудь. Желательно вагонами

У меня нет официального стажа. Очень долго училась на очном, получала мат помощь хорошую. А сейчас официальная зп белая только 15 тыс, пенсию наверное будут минималку платить.

Нет хлеба - ешьте пирожные.
Нет пенсии - купите 3-4 квартиры и сдавайте в аренду.

Аноним 64,
Спасибо.
Ну, так и есть, 13 с копейками.

Во сколько женщины на пенсию идут нынче? Забываю все время.

Тактичная Козаполянская,
Ты вот вроде нормальная женщина,а такую ерунду порой говоришь

Долорес Клейборн,
Слушай. Многие работают на серой или чёрной зп и хотят хорошую пенсию. Не странно?
Люди всю жизнь работают и ничего не заработано? Муж, жена 2 зп в семье. На 1 жить, 1 откладывать.
А, в отпуск хочется, шмотки купить и машину за 2-3 млн.
Вот и получается, что что авто по цене квартир.
И мы живёт в городе-милионнике все в квартирах, ездит на дорогих авто и все жалуемся, что мифические бабушки получают маленькие пенсии.
Достанутся вам квартиры от ваших родителей. Сдавайте их
Не надо саои квартиры детям/внукам отдавать

Аноним 485: хоть миллион в месяц у вас зарплата, больше 10 баллов за год не будет.

Посчитала свою пенсию на калькуляторе... 31 тыс. с копейками... Вот так работай всю жизнь на белой заработной плате, здоровья и нервов к 40 годам уже не осталось с такой работой, пусть и с з/п хорошей.

Кряча,
Как так? У меня 45 баллов, стаж 14 лет

Тактичная Козаполянская: ездит на дорогих авто и все жалуемся, что мифические бабушки получают маленькие пенсии.
Достанутся вам квартиры от ваших родителей. Сдавайте их

Не у всех авто дорогие и вообще какие-нибудь. И квартиры не всем от родителей достаются. Прям Открытие века.

Благодаря этой теме посчитала. Кто выше писал, что ч/з сбонлайн удобно, действительно, спасибо. В итоге
Стаж 14л, 9м и ...дней
Баллов 55,27. Пенсия 12498р. Работать ещё 20 лет, а может и больше кто его знает, что дальше придумают.

Долорес Клейборн,
Когда-нибудь квартиры родителей в наследство перейдут. Пусть в области, пусть несколько детей у родителей. Но будет же что-то
Далее. Дети. У тебя 2 сына. Ну, чтр они не помогут тебе, когда ты на пенсии будешь?
Я лично собираюсь своих детей на пенсии объедать))

Кряча: стаж 33года 4 мес 19 дней баллов 36

это как? всю жизнь на минимальной зарплате?

Тактичная Козаполянская: Педиатры спокойно 50-70 тр зарабатывают, например.

И сколько можно купить квартир на эту зп?

Тактичная Козаполянская: Слушай. Многие работают на серой или чёрной зп и хотят хорошую пенсию. Не странно?

Я на белой, пенсия 19 с копейками посчитал калькулятор.

LudMil@,
Так там зп мужа ещё есть. Если откладывать всю свою зп, то за год на ПВ накопить и ипотеку взять. Сдавать потом квартиру, гасить ипотеку.
Дальше на следующий ПВ копить и ещё ипотеку брать

Стаж почти 14
Индекс 77,2
Пенсия 14300
Мдааааа

Тактичная Козаполянская: Так там зп мужа ещё есть

А если его нет?

Долорес Клейборн,
Искать и не сдаваться. Найти и не потерять
Детей воспитывать, чтобы выросли. Заработали много денег и маму обеспечивали

Сбер посчитал мне

Тактичная Козаполянская,
Модно подумать, ели есть муж, то 100% можно позволить себе купить квартиру в Москве-питере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы