«Я правильно понимаю, что банк украл мои деньги ?» -«Получается , что так» (из разговора со службой поддержки банка Тинькофф)

Серая Хворь,
Ну вы сравнили палец и 5 точку.
И сделали убогие заключение .

Аноним 654: Мне УБРиР также переводил рублей 500, на мое обращение, когда были не правы (

Ух ты ж. Мне и не подумали, ущерб не меньше. Даже не извинились. Рассталась без сожалений

Аноним 483: Евро как будто есть в банкоматах Нижнего Тагила )) мы может в выхи сгоняем , отпишусь

Отпишитесь, есть там? Я каждый день в чат пишу, о том, что нет евро в городе, и если до 23 не появятся, это значит, что банк не отдал мне мои деньги в нужной сне валюте

Lelkako: Отпишитесь, есть там? Я каждый день в чат пишу, о том, что нет евро в городе, и если до 23 не появятся, это значит, что банк не отдал мне мои деньги в нужной сне валюте

Мы не доехали до тагила, утром сегодня приложение не показывало наличие валюты там. Я тоже делаю скрины ответов в чате каждый день, прошу оператора подтвердить , что евро в екате нет.

Аноним 483: прошу оператора подтвердить , что евро в екате нет.

Я им сочувствую так, работа у них такая.

Аноним 756,
Доллары периодически появляются , но зависимость по времени непонятная . Часто вечером и в областных городах.
В чате пишите с указанием даты вашего запроса , так если что проще будет в суде доказать

Аноним 756,
Я скриню каждый день . Не решила ещё , что буду с этим делать , но сохраняю на всякий случай

Аноним 483,
А если меньше сумму указать? Может быть в таком количестве нет?

Аноним 188,
На картах ни в каком количестве нет , сумму можно и не указывать ) оператор просто начинает спрашивать , какая сумма нужна , и это общение уже не входит в один скрин

Когда только случилась эта заварушка, в конце февраля побежала сняла свои кровные евро доллары, хоть и немного, около 5к, прям чувствовала, что не надо оставлять...как теперь тем, у кого бОльшая сумма застряла, вообще непонятно...

Аноним 483: Не знаю , что тут обсуждать

А что,, хотели как в Европе - вот вам пожалуйста ))

Сегодня звонила менеджер из Тинькова с персональным предложением. Я ей говорю, что банк планирую менять с таким отношением, какое, мол, спецпредложение.
Она искренне удивилась, что наличные доллары снять нельзя в банкаматах из-за их отсутствия. Говорит у самой лежат доллары на счёте, и что не знала о проблеме.

Аноним 756: Девочки, доброе утро. С какой частотой проверять приложение, чтоб узнать где можно снять доллары?

раза по 4 в день смотрю, в чате тоже пишу и подтверждение запрашиваю.
Написала обращение в ЦБ

Тинькоф изменил условия, на валютном счете может лежать без комисии до 10 000уе, свыше комиссия

Спрошу здесь. У меня НЕ Тинькофф, но после таких новостей стало боязно, что введут комиссию за хранение валюты на счетах в банке. Доллары и евро на счетах, обналичить не получится (поступила на счет после 9 марта), перевести тоже не судьба - банк отключен от SWIFT. Что делать? Все, попрощаться с деньгами? Менять по минимальному курсу не хочется... Вывести на брокерский счет и прикупить акций импортных, так там тоже не спокойно - все заблокировали...

В Сочи есть и доллары и евро

Fox21: В Сочи есть и доллары и евро

Классно, что нам в Екатеринбурге сделать с этой информацией? Могу только порадоваться за Сочи

Lelkako: нам в Екатеринбурге сделать с этой информацией?

Я вот сейчас лечу в Сочи))), а валюты на счетах нет))), что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы