«Я правильно понимаю, что банк украл мои деньги ?» -«Получается , что так» (из разговора со службой поддержки банка Тинькофф)

Надо снять,похоже, свои несчастные 500 тыс.рублей со сбера уж не до баксов и евро. Свои кровные бы не просрать

Аноним 942: Надо было в рублях держать

Можно подумать, в нашей стране рублёвые вклады никогда в фантики не превращались.

Предположу, что валюта в недалёком будущем будет под запретом ..ну,как в СССР. Будет статья за хранение и сбыт валюты. Ожидаемо, в принципе

У меня в другом банке валютный счёт. Позвонила на горячую линию, у них нет никаких комиссий за ведение счета.. Но надолго ли? Снять можно наличку. Вот не знаю, что и делать?
Сдуру в начале марта перевела рубли в доллары по адскому курсу, дура, сама знаю. Сейчас уж поздно пить Боржоми.

Темная ЛОшадка: Будет статья за хранение и сбыт валюты.

Вот совсем бы такого не хотелось. Тогда и железный занавес будет. Так не хочется

Темная ЛОшадка: Предположу, что валюта в недалёком будущем будет под запретом ..ну,как в СССР. Будет статья за хранение и сбыт валюты. Ожидаемо, в принципе

В нашей стране быть может всё, законы меняют как карта ляжет

Мне прям совсем не нравится этот сегодняшний закон. Это что-то надвигается гораздо серьёзнее ухода импорта и взлетевших цен.

Аноним 778: . Это что-то надвигает

Это цветочки

Lelkako: Щас и нал рублёвый побегут всё снимат

Вот честно, меня посетила эта мысль. Завтра зарплата, сниму всё с карточки, хоть и копейки.

Серая Хворь: поверьте мне на слово у людей у которых нет нормального ремонта в кв, нет загранпаспорта, нет валюты, нет ВО, нет достойной зп - вообще проблем НЕТ!! ИХ ВСЕ устраивает!!

Ну это перебор. Я тоже возмущена новостью, причем очень. Но чего так всех-то под одну гребенку. У меня есть ВО, нормальная зарплата, нет валюты, т.к. храню все в рублях, ибо в них зарабатываю и трачу, есть используемый загранпаспорт и нормальный ремонт в квартире (условный "евроремонт" в устаревшей терминологии). И есть ряд вещей, которые меня устраивают.

Пишут, что и Росбанк проследует тем же маршрутом... Райф и тинек просто первооткрыватели

Аноним 942: Так и в долларах не сохраните

Я знаете ли в сотках на садовом участке сохраняю. А ваша эмоция злорадства, она плохая. Потому что кому и как «прилетит», оно вообще не известно. И вы со своим «дальновидным» «в рублях надо было хранить» тоже без гарантий. Слухи об обесценивании рублей в 2022 ещё в сентябре 2021 были… И как то пока все «по плану» идёт. Как бы ещё «лишнюю» недвижимость в интересах государства изымать не начали… Все ж кому не лень «студии» набрали …

Знающие люди, подскажите, пожалуйста! Думали к следующему лету машину менять, думали год подкопить.
Есть ли щас смысл копить? Иди лучше взять кредит и гасить досрочно?🤨

В нашей великой и могучей копить вообще нельзя

Аноним 483,
А просто перевести в публи доллары модно ьулет и получить в банкомате рублями?

У меня сейчас есть 300 долларов наличкой, нахожусь в Турции. Как лучше потратить или оставить? Всю тему не читала.

мама: А просто перевести в публи доллары модно ьулет и получить в банкомате рублями?

Можно

Аноним 688: есть 300 долларов наличкой, нахожусь в Турции. Как лучше потратить или оставить?

Это уж как вам хочется

Аноним 544,
Аноним 379 писала про сам банк Тинькофф, что .овно, только в этой теме проблема не в банке, а в законодательстве.
Сегодня ещё ключевую ставку снизят

Аноним 21: И есть ряд вещей, которые меня устраивают.

В текущей ситуации устраивают? Т.е. то, что в скором времени не будет элементарной диагностики заболеваний, новых протоколов лечения, разбирать суперджеты начнут уже в этом году и многое другое. До вас это доходит?
в США лекарство от рака изобрели, а у нас скоро КТ не будет работать

Вон в теме Особых детей мамочки пишут светило медицины из клиники Елизарова покинул страну , который с ДЦП работал. Наш Головач еще здесь?? Не будет он больше по конференциям ездить. Вы знаете кто это? А вот девки с красивыми титьками и носами знают. А он еще реконструкции после удаления груди делал. Если вам это не надо и у вас лично все хорошо, не значит что это не надо остальным. Это позиция как минимум глупа

Серая Хворь: В текущей ситуации устраивают?

А вы что-то предлагаете или чисто поистерить? Даже если не устраивает, дальше что? Бегать по кругу до инфаркта «все пропало»?
Люди в стрессе, и каждый справляется с этим стрессом как может. И кто-то в этой ситуации выбирает позицию «устраивает»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы